首页 > 动态 > 关键词 > 聚合网站最新资讯 > 正文

Google Docs介绍未来数月方向 今夏推离线版本

2011-06-14 08:19 · 稿源:资讯索引
文章目录
《Google Docs介绍未来数月方向 今夏推离线版本》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

天猫官方数据报告解读:消费者变了,你的用户策略改变了吗?

​伴随着互联网、电子商务的深度发展,电商已成为品牌竞相入局的万亿级红海市场。与此同时,网络经济增速的放缓和流量红利的逐渐消失,也让如今的众多品牌时刻面临着获客成本升高、同质化竞争激烈、用户年轻化加速和传统营销方式收效甚微的发展压力。

水象电子“智慧收银机”助力零售行业,实现零售数字化运营

纵观整个零售行业,从传统的零售到如今的智慧新零售,零售行业经历了很大的变革。从业者们已经逐渐意识到,如何从有限的场景、库存、销售、支付等层面的运营转变到细致入微的全域数字化智能运营是一件迫在眉睫的事情。近日,水象电子扎根零售行业,研发出“智慧收银机”,并将其运用到新零售门店里,不仅提高了门店的经营效率,同时也在以自主创新的方式,实现零售数字化,改变零售行业发展业态做出努力。 随着AI技术、大数据、云

又一只独角兽诞生了!王思聪力捧的潮鞋APP“毒”完成新一轮融资

4 月 29 日, 据 36 氪报道,球鞋交易平台“毒”近期完成新一轮融资,投资方为DST(Digital Sky Technologies),据接近交易的相关人士透露,毒的本轮投后估值已达十亿美元,进入独角兽行列。DST在中国的投资项目包括美团点评、小米、滴滴、字节跳动、阿里巴巴等。

三星Galaxy S10告诉你:什么才是用户真正需要的旗舰手机

如今的智能手机行业,厂商盲目攀比配置参数,往往忽视了用户的真实需求和使用体验,造成了目前手机卖点的高度统一化。智能手机的未来发展趋势,比拼的将是更加创新以及更加符合用户需求。可以说一切不以用户真实需求为目标的创新都是耍流氓。而三星Galaxy S10系列年初一经亮相,就不负众望,在高端机市场取得了优秀的成绩,成为2019年初最受消费者期待的智能手机,销量更加节节攀升。全球多地打破销售记录,在中国市场也是捷报频?

苹果、高通或扩大合作为下一代 iPhone 加入屏幕指纹功能

苹果与高通专利携手布局 5G 市场之际,业界传出两家合作将进一步延伸至屏下指纹识别领域,苹果有意导入高通独家的超声波屏下指纹识别解决方案,并由 GIS-KY 负责供应相关模组。

5G下云盘上传速度快快快!实测:传输速率600Mbps以上

4月26日,中国电信5G创新合作大会在深圳举办,天翼云盘作为5G+云创新应用之一,现场展示了5G网络下高速度、低延时的传输体验,满足用户2C2H场景随心备份下载的需求。(现场媒体正在体验)现场测速显示,5G下的天翼云盘上传速率稳定保持在600Mbps以上,最高可达1Gbps。“随着技术演进,5G传输速率还会进一步提高”现场工作人员说。那么,5G时代的天翼云盘将迎来什么不同?高速率、低延时的传输,备份更随心天翼云盘是中国电信面向个人和家庭用户

天风汽车【金固股份】“奔驰维权”求变革,快修连锁迎春天

导语据澎湃新闻2019年4月11日报道:“奔驰女车主哭诉维权”的视频引发舆论关注。中国新闻网于4月13日晚更新报道:就“奔驰女车主哭诉维权”一事,北京梅赛德斯奔驰销售服务有限公司通过微博发布声明致歉。我们认为,汽车后市场变革有望成焦点,平价高效优质的新零售渠道迎来春天。有望复现2014年的汽车后市场行情。摘要:事件附:2014年以来汽车渠道反垄断事件:2014年5月11日《南方周末》“汽车零整比利益链”2014年8月奔驰、宝马

真无线蓝牙耳机两大王牌:JEET AIR和AirPods2深度上手对比

真无线蓝牙耳机是目前蓝牙耳机的终极形态,自由度、便携度都是最佳,因此受到人们的狂热喜爱。不过很多朋友对真无线蓝牙耳机可能还不够了解,盲目的选购容易踩坑。在介绍今天的蓝牙耳机之前,我还是先给大家科普一下真无线蓝牙耳机的历史和现状。真无线蓝牙耳机也叫TWS耳机,是英文“TrueWirelessStereo”的缩写,即“真·无线立体声”的意思。从直观上来看,TWS耳机没有任何传统的物理线材。早在2017 年, TWS蓝牙耳机就随着苹果

“专资办票房数据”已暂时停止向商业数据方供应

据新浪娱乐报道,近日,中国内地唯一权威票房数据​“专资办票房数据”已停止向各大商业数据方供应,称未来“数据共享是大趋势”,将达成数据统一。国家电影专项资金办公室确认:已暂时正式停止向商业数据方(如猫眼的专业版、淘票票的灯塔、艺恩等)同步票房数据。

华为FreeLace无线耳机今日开售,499元高质价比

耳机的功能越来越丰富多元,无线蓝牙耳机的面市更是从质的层面解决了有线耳机带来的各种弊端,解锁了更多自由姿势。 4 月 23 日华为FreeLace无线蓝牙耳机正式开售,独创HiPair闪连快充技术,简化蓝牙首次连接过程,适配更多元充电场景,曜石黑、赤茶橘、翡冷翠、皓月银 4 款时尚活力色,售价 499 元,也给了都市年轻白领更多选择。HiPair闪连快充时时快人一步为了适应更高效的都市快节奏,年轻人常备的数码电子单品种类繁多,充电?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 读者越来越挑剔?新闻聚合应用Flipboard是这样解决问题的

    新闻聚合应用Flipboard推出了一项新功能Storyboard(故事板),将相关文章打包成一个易于用户阅读和整理的“包”。互联网内容一直都是十分丰富的,以Flipboard为例,你可要使用这款新闻聚合APP不断阅读网络上的新文章。但问题也来了,这些文章源源不断地出现,然而读者的时间和精力是有限的,根本无法精读那么多内容。

  • Google因拒绝为新闻付费 遭出版商攻击

    DoNews 6月19日消息(记者 刘文轩)据彭博社报道,出版商贸易组织News Media Alliance在一份提交给美国司法部的报告中称,Google使新闻机构在没有获得足够报酬的情况下出让其新闻内容。美国司法部目前正在调查Google可能的违反反垄断法的行为。新闻媒体联盟表示,Google严重依赖新闻内容来吸引流量和推动其广告业务,但由于它是一家拥有着强大权力的在线平台,新闻机构很难与这家公司就新闻内容许可证一事展开实际的谈判。知情人士

  • Google正式发布Android 11首个Beta版本

    DoNews 6月11日消息(记者 刘文轩)Google已经取消了6月3日发布Android 11的计划,不过当时已经有一些Pixel手机用户表示自己收到了Android 11 beta版推送。现在,该系统的首个beta版本终于正式登场了。Google在今天凌晨直接推出Android 11的首个beta版本,Android 11将带来重新设计的短信通知界面、改进的隐私功能、对可折叠设备的支持、快速访问智能家居等特性。明尼阿波利斯的非裔男子George Floyd被白人警察的膝盖压住脖子后死?

  • 腾讯再推一视频社交产品,「腾讯新闻极速版」变身为「有味」App

    据公司情报专家《财经涂鸦》消息,腾讯近日将「腾讯新闻极速版」App升级改造为一款名叫“有味”的产品,后者的定位是“美好生活分享平台”。

  • 消息称腾讯再推视频社交产品 腾讯新闻极速版升级为有味APP

    【TechWeb】6月28日消息,据《财经涂鸦》消息,腾讯仍在积极尝试探索“社交+视频内容”,近日,腾讯将“腾讯新闻极速版”APP升级为“有味”APP,后者定位是美好生活分享平台。七脉数据显示,腾讯新闻极速版于2019年2月1日上线,开发者为腾讯科技(北京)有限公司,最后一版本的更新停留于今年3月27日。6月23日,“腾讯新闻极速版”正式升级为“有味”,并于次日完成一次迭代。据悉,有味APP以视频内容为主,但视频的篇幅不再局限?

  • 不限速下载+磁力离线神器 黑科云将于12月1日关闭

    互联网的老司机又要痛失一个阵地了,黑科云日前突然宣布将在12月1日关闭,用户云空间的所有文件将被清仓,大家要提前下载到本地了。黑科云的前身叫做萝莉云,它也是一个在线网盘,支持各种磁力

  • 中国邮政储蓄银行做了个直播平台 聚合电商文娱金融场景

    日前,中国邮政储蓄银行打造的“邮储食堂星U会”直播平台在苏州市分行开发完成,即将正式面向外部客户推出直播服务。据介绍,“邮储食堂星U会”同时支持PC端视频直播和手机端直播,下一步将与邮储食堂、手机银行、云工作室、U生活平台相互赋能,不断拓展直播范围,聚合电商、文娱、金融等场景。

  • 码大仙APP公测新闻发布会

    2020 年 6 月 18 日,码大仙平台公测新闻发布会在福州威斯汀大酒店隆重举行。主题为“码大仙 让你的技术服务无后顾之忧”。出席会议的嘉宾有互联网行业协会代表、IT界技术大咖、商会领导、芯昊集团公司代表、数十家传媒公司代表和媒体记者等,现场百余人共同见证码大仙平台公测新闻发布会的启动仪式!发布会当日,码大仙CEO郑建枫对于当前软件开发市场的现状、码大仙平台创立的宗旨以及平台优势做了系统的阐述。郑建枫强调:任何一

  • 央视新闻发文评论:“地摊经济”不能一哄而起

    近日,地摊经济成为国民热议话题,央视新闻客户端发布热评文章《“地摊经济”不能一哄而起》。文章表示,当前,“地摊经济”在一些地方热闹起来,这固然有其生存发展的价值,但并非包治百病的灵丹妙药。不同的城市有不同的定位,也有不同的发展阶段,一旦脱离实际,一哄而起、盲目跟风,就会适得其反,“蚕食”来之不易的治理成果。

  • 十万以下买什么车好?CS35PLUS不容错过

    对于大多数年轻人来说,购车预算往往在十万左右,而这一级别市场也成为竞争最激烈的细分市场。各家车企面对激烈的竞争,为了吸引消费者的关注,更是推出众多产品来抢占市场。不过也正是因为如此,很多消费者都纠结十万以下买什么车好?而作为国产车企中的老大哥,长安汽车旗下的CS35PLUS无疑是“十万以下买什么车好”的代表之一。初看长安CS35PLUS,你会觉得这款车与市场上其他同级产品有着很大不同。在长安CS35 PLUS身上,虽然也能看到一丝

  • StrategyAnalytics:超宽带芯片正在迈向成功

    Strategy Analytics最新发布的研究报告《UWB的回归:智能手机、汽车、工业等芯片预测》指出,2019年UWB(超宽带)系统和无线电芯片市场实现了飞跃;于此同时,新标准、芯片和应用意味着UWB的复兴。相关资料显示,UWB 技术是一种传输速率高,发射功率较低,穿透能力较强并且是基于极窄脉冲的无线技术。 StrategyAnalytics指出,苹果iPhone11机型采用了全新的U1超宽带无线电芯片以及用于远程无钥匙进入的新汽车标准推动?

  • 腾讯新闻极速版升级为“有味”App

    近日,腾讯将“腾讯新闻极速版”App升级改造为一款名叫“有味”的产品,后者的定位是“美好生活分享平台”。

  • 流量与口碑齐飞,BBC全球新闻有哪些值得借鉴的地方?

    三月份,BBC旗下国际新闻平台BBC Global News(以下译为BBC全球新闻)的在线阅读量和视频点击量都创下了新纪录。但作为一个 24 小时更新的、在全球 77 个城市拥有 60 个国际办事处和 4000 名记者的国际新闻平台,在增加内容输出的同时,其庞大的规模也意味着需要在远程工作方面做出巨大调整和改变。

  • 重磅!集奥聚合荣获2019中国大数据企业50强

    在近期举行的世界计算机大会上,工信部及政府等部门联合发布了《 2019 中国大数据产业发展白皮书》,并揭晓 2019 中国大数据企业 50 强榜单,集奥聚合凭借在人工智能结合大数据方面的杰出表现,与华为、腾讯、阿里、小米、美团、百度、滴滴等中国顶尖企业一起荣登 50 强榜单,成为中国大数据产业的中坚力量。2019 中国大数据企业 50 强评选活动是由政府主管部门领导、大数据产业资深专家、名企CIO、高校、研究机构、投资人专家共同

  • 部分参数曝光!Xbox新主机不止一个版本

    此前一直传言,微软即将发布的次世代主机Xbox Series X不止一个版本,除了早前公布的性能强劲的标准版还,微软还会推出一个更为廉价的低配版来弥补新版Xbox过高的定价在低端市场的缺失,不过这消

  • 跨境收款别担心,有亚马逊全球收款(ACCS)就够了

    收款,可以说是跨境电商卖家业务全流程中最重要的环节。跨境电商业务中的选品、采购、仓储、物流、营销等环节都需要依托于稳定的资金链来进行,而收款的高效安全稳定是卖家回笼货款并用于下一流程业务开展的关键。近期某国外支付平台破产暴雷,卖家辛辛苦苦销售货品所得的货款无法拿到手,没有比这更糟心的事了。要想做好跨境电商业务,选择一个稳定安全的收款渠道也是一门必修课。今天就给大家介绍一下近来市场上炒得火热的亚马逊官方?

  • 完美世界协助警方抓获CSGO外挂“Killer”制售团伙

    近日,CS:GO官方发文称,国服自上线以来,一直对作弊现象采取零容忍态度,坚决打击任何破坏游戏公平性的行为。近日,完美世界联合警方,成功打掉一个CS:GO外挂跨省制售团伙,抓获犯罪嫌疑人3名,其涉案金额高达百余万元。

  • 代理模式的社交电商,为什么难做?

    ​从传统微商兴起,到云集成功上市,国内各种社交代理模式的电商平台不断涌现。但除了云集和个别淘客代理APP以外,至今就再也没看到其他真正有影响力的品牌了。

  • 即刻App恢复上线 推出7.0版本

    DoNews 6月10日消息(记者 刘文轩)即刻app去年7月宣布由于进行“技术升级”而无法使用,如今终于“升级”完毕了。即刻宣布它的7.0版将在6月10日中午正式恢复上线。相比上一个版本,即刻7.0新增了“心情日记”“足迹地图”“头像弹一弹”功能,增强互动性。广东省公安机关开展2019年第二季度超范围收集用户信息app清理整治工作名单,即刻也包含在内,名单发布一星期后,即刻官方发布“暂停服务”公告。不久后,即刻app在中国的Andr

  • 挑战与机遇并存,看TCL如何占据社交新风口

    随着屏幕显示技术与人工智能技术的发展,电视已经从原来的普通彩电变成了具有交互功能的智能电视。在视觉体验方面,显示器也从普通LED显示屏升级为OLED、QLED,在分辨率上,则从2K提升到现在常见的4K以及在未来将要普及的8K。电视的不断进步离不开激烈的市场竞争,而这些竞争迫使企业要不断革新,找到独树一帜的卖点,给用户带来不一样的使用体验。大屏电视的下一个风口是社交吗?提到电视的社交功能,我们或许并不觉得陌生,互联?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天