首页 > 传媒 > 关键词  > 庞升东最新资讯  > 正文

传51.com接触投行寻求上市 庞升东不予置评

推广 · 2011-06-09 11:52 · 稿源: 厂商投稿

腾讯科技讯(乐天)6月9日消息,今日有传闻称,51.com正积极接触投行,希望年底能够完成IPO。腾讯科技致电51.com董事长庞升东,对方表示不方便评论,最近大部分精力放在探索社交游戏化。

据了解,近两年一直沉寂的51.com最近逐渐发生声音,不久前,51.com刚刚对网站做全新改版,最大变化是把交友、空间及游戏业务分开,当时有人认为这是51.com对其业务进行梳理进而为上市做准备。

今日有消息人士称,51.com正在积极接触投行,寻求在这一轮上市热潮中的IPO机会,并希望年底能够完成IPO。腾讯科技致电董事长庞升东,对方并未做任何评论,称目前大家可能已不再关心51.com。

庞升东称,目前自己很大一部分精力放在社交游戏化,并且取得一定进展。51.com官方也并未对此进行评论,仅表示51.com很早就做好了上市准备,一直在等待合适的时机。

不过,据知情人士透露,不断有投行人士找到51.com,希望51.com加大和投行的接触力度,赶在上市窗口关闭前完成上市。

值得注意的是,自去年以来国内已经有人人、世纪佳缘、奇虎360等众多互联网公司上市,淘米、迅雷、PPS、凡客、开心网、盛大文学也在排队等待上市。

美国股市上的中国概念股一改之前普受热捧的现象,普遍出现破发现象,互联网公司因盈利模式备受质疑。有观点指出,2010年中国股权投资市场迎来其历史上最为活跃一年,大量新基金的出现、企业估值的不断高企,使得“泡沫”成为业界越来越担心的问题,这一现状也为未来投资人做出决策带来更多困难。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天