首页 > 动态 > 关键词 > 当当网最新资讯 > 正文

新华书店协会会长:对当当网价格战深感担心

2011-04-21 15:33 · 稿源:资讯索引
文章目录
新华书店协会会长:对当当网价格战深感担心》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

当当网私有化方案获股东大会通过将从纽交所退市

网易科技讯 9月12日消息,当当网今天宣布公司股东已投票批准2016年5月28日当当控股有限公司、Dangdang Merger Company Limited,以及当当网之间的私有化协议。在股东大会上,股东们以97.7%的赞成票通过了私有化协议。根据协议,当当网将成为合并后的存续公司,以及当当控股有限公司的全资子公司。双方称将尽快完成这笔交易。交易完成后,当当网ADS将从纽交所退市。交易完成后,母公司的实益拥有人为当当网董事长俞渝、CEO李国庆,

当当网宣布实施优惠政策 购物满30元免运费

当当网表示,这次推出的“购物满30元免运费”的优惠政策,一方面是感谢长期支持当当网的4000万注册会员,另一方面也是希望通过这一大力度的优惠,让更多的网民选择到当当网来购物,体验网络购物的便捷和实惠.

当当网CEO李国庆确认出席2016第七届互联网牛耳奖颁奖盛典

12月20日消息,当当网联合创始人兼CEO李国庆确认将以嘉宾身份出席由多牛传媒发起举办的互联网行业年度最重磅典礼“2016第七届互联网牛耳奖颁奖盛典”。“牛耳奖颁奖盛典”作为互联网行业每年最为重要、规模最大、拥有最多行业大佬参加、最具影响力的行业活动,从2010年发起至今已经成功举办六届,被誉为“互联网行业的奥斯卡”。2016第七届互联网牛耳奖颁奖盛典将以“创在人为”为主题,在演艺中心召开(图1 当当网CEO李国庆)李国

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 市场监管总局对瑞幸咖啡立案调查 因涉嫌不正当竞争

    今日,市场监管总局发文宣布对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸 咖啡(北京)有限公司等涉嫌不正当竞争立案调查。市场监管总局表示,今年 4 月,瑞幸咖啡 “自曝”财务造假,市场监管总局迅速成立专案组,对瑞幸咖啡涉嫌虚假交易等不正当竞争行为开展调查。调查显示,瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司为获取竞争优势

  • 市场监管总局对瑞幸咖啡(中国)有限公司等涉嫌不正当竞争立案调查

    据国家市场监督管理总局发布的消息,市场监管总局对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸 咖啡(北京)有限公司等涉嫌不正当竞争立案调查。 今年4月,瑞幸咖啡“自曝”财务造假,市场监管总局迅速成立专案组,对瑞幸咖啡涉嫌虚假交易等不正当竞争行为开展调查。调查显示,瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司为获取竞争优势,存在通过虚假交易等方式制作虚假业绩并对外宣传的不正当竞争行为,

  • 造假22.46亿 市场监管总局对瑞幸咖啡涉嫌不正当竞争立案调查

    从国家市场监督管理总局官网获悉,今年4月,瑞幸咖啡“自曝”财务造假,市场监管总局迅速成立专案组,对瑞幸咖啡涉嫌虚假交易等不正当竞争行为开展调查。调查显示,瑞幸咖啡(中国)

  • 当当网:李国庆等人已被警方带走

    当当网称,李国庆等人已被警方带走。今日早间,当当网发微博称,李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。公司已报警,目前处理当中。当当顾客的正常购买,供应商的正常结算,都不会受影响。随后,李国庆回应称,他携董事及代理CEO、政府事务副总、人力资源副总、市场副总、财务法务副总等依法(股东会决议,董事会决议,公司章程)接管当当。并表示,他相信司法公

  • 李国庆拟辞任当当CEO,仅保留当当网董事长一职

    当当网创始人李国庆在7月7日下午发布了一封《致各位小股东、同事、行业同仁》信,李国庆表示拟提请董事会,批准辞去当当CEO职务,同时他提请董事会,选举原当当高级副总姚丹骞出任CEO,自己则将仅保留当当董事长一职。

  • 当当网被抢公章已追回 附当当网内部信全文

    当当网被抢公章已追回。据媒体报道,今日网上流出一则当当网针对该事件的内部说明信件。信件显示, 7 月 7 日被李国庆等人抢夺的公章、银行U盾等重要文件已被政府相关部门追回并归还给当当,当当网已全面恢复正常运营。

  • 当当法务部:股东离婚诉讼不影响当当网的运营与治理结构

    【TechWeb】7月16日消息,当当网法务部官微日前发布公告,根据法律专业人士意见,当当网股东离婚诉讼不影响当当网的运营与治理结构。当当方面表示,关于当当网的治理结构:根据北京市工商局登记的北京当当科文电子商务有限公司的章程,当当网设立执行董事一名,是俞渝,公司的监事是阚敏。俞渝的直接汇报点为当当网总裁办的数名高管,他们根据各自的部门分工,负责当当网的日常运营。目前,北京当当科文电子商务有限公司在北京市?

  • 当当法务部:李国庆持股27.51%,目前在当当网的身份只有小股东

    DoNews7月16日消息(记者 程梦玲)7月16日晚间消息,当当法务部接连发布两条微博,概述了当当网20年股权历史沿革以及介绍介绍李国庆俞渝离婚案进展。在第一条微博中,称当当网由俞渝、李国庆于2000年在北京东城区创立。当当网创立后、在美国上市之前,一共接受了三次境外投资。此后为了归还私有化的并购贷款,当当的股东包括李国庆一致决定,安排北京当当科文(VIE)收购北京当当网(WOFE),收购款的对价支付给境外控股公司,由境外控

  • 当当网公章及银行U盾等已被追回:目前运营恢复正常

    7月14日消息,今日,网上流出一则当当网内部信。该信件称,7月7日被李国庆等人抢夺的公章、银行U盾等重要文件已被政府相关部门追回并归还给当当。内部信提到:“公司将坚决拿起法律武器,

  • 因扰乱当当网正常工作秩序,李国庆等4人被行政拘留

    7月8日晚,平安朝阳官方微博发布消息,李某庆纠集他人,在朝阳区静安中心某公司办公场所内,采取强力开锁、限制他人人身自由等方式扰乱了该公司正常工作秩序。

  • 当当网代理CEO姚丹骞发声:即日起公司付款申请由我审批

    7月7日,当当创始人李国庆发布当当组织结构及人员调整公告,宣布聘请原当当网高级副总裁姚丹骞出任当当代理CEO,主持公司全面工作;聘请陈立均出任当当COO,负责公司各项业务的日常管理工作。此

  • 当当网代理 CEO姚丹骞发声:和衷共济 保障公司正常运营

    今日下午,不久前被李国庆任命的当当网代理CEO姚丹骞在微博发生表示,请各位兄弟姐妹,各行业大咖,各位朋友放心,我们一起努力,保障当当网正常运营。同事姚丹骞还公布了其发布的内容邮件,邮件中提到,大股东争夺控制权,不英祸及员工的薪酬发放、行业的稳定和顾客的利益,这是基本底线。让我们保持理性判断和坚持职业操守,和衷共济,维护当当的稳定运营。7月7日,当当创始人李国庆宣布调整当当网组织

  • 当当网被抢公章已追回

    备受关注的李国庆“抢公章”事件有了最新进展。今日,网上流出一则当当网针对该事件的内部说明信件。信件显示, 7 月 7 日被李国庆等人抢夺的公章、银行U盾等重要文件已被政府相关部门追回并归还给当当,当当网已全面恢复正常运营。以下是李国庆抢公章事件始末:4 月 26 日,李国庆带多名壮汉闯入当当办公区,抢走几十枚公章、财务章。当当网对此也第一时间报警,并采取了法律行动。4 月 28 日,李国庆发人事调整公告,安排俞渝负?

  • 当当网成立权益保护部 招人防李国庆再抢公章

    7 月 16 日,当当已经成立了独立的权益保护部,以防范李国庆行政拘留期满后扰乱公司正常工作秩序。如李国庆等人再次闯入当当,员工应立即将其请出办公区,立即报警,立即给前台和行政部门打电话。

  • 李国庆等4人被行政拘留 闯当当网撬保险柜视频曝光

    李国庆等4人被行政拘留。在经历过「抢公章」等事件后,关于当当网控制权争夺的闹剧还在继续。针对李国庆带人进入当当撬开保险柜拿走资料一事,朝阳警方昨日晚间发布情况通报。

  • 李国庆带二十多人强行撬开保险柜 当当网紧急报警

    7月7日消息,当当网今日发布公告,表示李国庆再次诉诸武力,带二十多人清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。当当网表示已经报警,目前事情正在处理当中。当当顾客的正常购买,供应商

  • 当当网被抢公章已追回 运营全面恢复正常

    今日,网上流出一则当当网对“抢章”事件的内部说明信件。在信中,当当人力资源部公布了该事件的最新情况。当当称,此次 “被抢”公章、银行 U 盾等重要资料已于昨日被相关部门追回并归还,目前当当运营全面恢复正常。

  • 当当网向供应商发布声明:李国庆说接管是假话 已被警方带走

    当当网向供应商发布声明称,李国庆今天微博说接管当当了,这是假话,李国庆已经被警方带走,请大家安心,继续原来的业务代表正常开展业务。

  • 当当网官微:李国庆带二十多人 撬开多处保险柜拿走资料

    当当网官方微博发布声明称,李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料,公司已报警,目前处理当中。

  • 当当网被抢公章已追回 公司全面恢复正常运营

    据央广网消息,近日备受关注的李国庆“抢公章”事件有了最新进展。从流出的当当网内部信显示, 7 月 7 日被李国庆等人抢夺的公章、银行U盾等重要文件已被相关部门追回并归还给当当,当当网已全面恢复正常运营。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签