北航软件李卫国:打造高端实用型国际化IT人才

2010-12-24 11:35 稿源:资讯索引  0条评论
《北航软件李卫国:打造高端实用型国际化IT人才》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

京东云携手HashiCorp,宣布推出Terraform Provider

近日,京东云携手云基础设施自动化软件的领导者HashiCorp,宣布推出Terraform Provider for JD Cloud,这意味着用户能够在京东云上轻松使用简单模板语言来定义、预览和部署云基础架构,能够快速将环境部署到京东云或本地数据中心,实现多云管理和跨云迁移。京东云成为国内少数拥有Terraform Provider产品的云厂商之一。Terraform 是 Hashicorp 公司一款开源的资源编排工具,代表了业界前沿的技术和标准。相对于其他云上资源管理方?

网红泰捷WEBOX盒子为何爆卖?业内独家品质保险假一罚十!

网红泰捷WEBOX电视盒子到底有多火?看看数码圈里大家都在聊的,基本就会了解一二了,无论是泰捷WEBOX电视盒子的“极限评测”系列,还是曾推出的业内独家“品质保险”——如果拆解发现二手料,假一罚十!都深深地震撼着用户的眼球,原来品质和体验好到一定程度的时候,能这么“横”、这么霸气侧漏!下面,给大家揭秘【泰捷WEBOX电视盒子爆卖真相】原因一:15年技术积累,坚决抵制低品质劣质货懂行的基本都知道,不少电视盒子售价特?

郭明錤:2020年下半年发布的新款iPhone将支持5G

​国际分析师郭明錤表示,苹果与高通专利和解意味着 2020 年下半年发布的新款iPhone将支持5G。此外,为求降低供应风险、降低成本与提高议价力,预期苹果可能会同时采用高通(针对mmWave市场)与三星(针对Sub-6 GHz市场)的5G基频芯片方案。

小米公司在智利开设首家小米授权店

据新华社消息,小米在智利开设的首家「米店」(小米授权店)27 日在智利首都圣地亚哥东部繁华商圈开业。这家「米店」面积约 250 平方米,店内商品涵盖智能手机以及可穿戴设备、智能家居等小米生态链产品。下一步,小米还计划在当地投放大型智能家电产品。小米于 2018 年 12 月正式进入智利市场,计划 2019 年在当地开设六家实体店,已在墨西哥、哥伦比亚等多个拉美国家开设「米店」。

容联雷辉:“有会”,加速传统会议到视频云平台迁移

4 月 19 日,全球领先的多媒体技术峰会——LiveVideoStackCon2019 在上海举行。在 4 月 19 日下午举行的视频解决方案论坛上,容联云通讯产品技术总监雷辉做了题为《视频云服务平台建设实践》的主题演讲。容联云通讯 产品技术总监 雷辉雷辉表示,在视频通讯云领域,容联希望从底层的技术走到上层的应用,从平台走向服务,纵深垂直领域。具体来讲,聚焦在 3 大类型用户,第一,存量市场,怎样帮助企业传统视频会议用户向公有云平台进

秦苍科技买单侠运用微服务架构,带领企业不断成长

在过去几年里,微服务架构是一个非常热门的技术名词。秦苍科技买单侠也在微服务方面做了大量的投资和实践,有开发、测试、准生产、生产四套环境,每套环境有230+个微服务,总共有近1000个微服务。什么是微服务?一项在云中部署应用和服务的新技术,将软件应用程序设计为可独立部署的服务套件的特定方式。尽管这种架构风格没有确切的定义,但围绕业务能力,自动化部署,端点智能以及语言和数据的分散控制等方面存在着某些共同特征。

三年淘汰一半,汽修门店数字化升级求生指南

巨头来袭,偏安一隅的汽修门店,再也不能独善其身了。2018年开始,互联网巨头BAT与产业链五大势力(车厂-4S店、保险机构、出行/二手车平台、供应链平台/汽配连锁、终端连锁),集体发力汽车后市场,意图改造产业链的最后一块拼图。微信门店与天猫车店横空出世,倒逼行业进行数字化升级和阵营站队。中驰车福CEO张后启就此指出,未来三五年内,行业整合将会加速,“散、乱、差”格局将得到根本性扭转,目前40万家的修理厂最后能剩下2

堡垒之夜第八赛季第九周隐藏任务怎么做?隐藏星星位置介绍

堡垒之夜第八赛季第九周的隐藏任务是什么,第9周隐藏星星位置在哪里呢,我们来一起看下具体的隐藏任务介绍。

零售行业黑灰产呈智能化发展趋势,腾讯云天御借助AI精准识别营销欺诈

AI in ALL 正在各行各业全面铺开,金融、电商、零售、广告等行业都借助 AI 挖掘出了新的应用场景。在 4 月 12 日中国科学院人工智能联盟标准组、北京理工大学计算机学院主办的2019 AI 科学前沿大会AI应用论坛上,腾讯云安全高级研究员陈炳文博士受邀出席,分享了人工智能在营销场景中的最新应用实践。陈炳文表示,AI在流量反欺诈中的应用逐渐深入,将传统的、单一的专家系统检测升级为多维度、多层次的智能安全引擎,为商家鉴别虚?

江浩卸任艺龙网法定代表人

据天眼查数据显示,4月9日,旅游平台艺龙网主体公司艺龙网信息技术(北京)有限公司​发生多项变更,法定代表人由艺龙网CEO江浩变更为同程旅游联合创始人、同程艺龙联席CEO马和平,同时江浩退出该公司董事长及经理职位,马和平接任。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多