X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > Wordpress主题最新资讯  > 正文

开源博客系统WordPress 3.1 Beta 2版本发布

2010-12-16 12:16 · 稿源:www.boke8.net

站长之家(chinaz.com)12月16日报道:11月末 WordPress 官方发布了 WordPress 3.1 beta 1版本。美国时间2010年12月15日,WordPress 官方再次发布了 WordPress 3.1 beta 2版本,WordPress 3.1 beta 2版本主要是对WordPress 3.1 beta 1版本发现的一些BUG进行了修复更新。

WordPress 官方博客更新内容:

The second beta of WordPress 3.1 is now available!

For things to test, please review our Beta 1 release announcement. A list of known issues can be found on our bug tracker.

Already have a test install that you want to switch over to the beta? Try the beta tester plugin. Please test 3.1 on a test site, not on your live site, as interactions with plugins that haven’t been updated may be unpredictable, and we can’t predict (see how that works?) whether something will break or not… that’s why we’re asking people to help us test everything!

Testers, don’t forget to use the wp-testers mailing list to discuss bugs you encounter. Plugin and theme authors, please test your plugins for compatibility.

Download the WordPress 3.1 Beta 2 now.

博文的大致意思是说WordPress 3.1 beta 1的第二个测试版本beta 2已发布,用户可进行升级,但不要在自己的正规网站上进行升级测试,先在测试网站上升级测试,因为新版本可能会有不可预测的不兼容的问题。同时,如果在测 试过程中发现问题,不要忘记发送邮件进行错误提交。喜欢偿鲜的童鞋,就去官方下载测试下吧。

WordPress 3.1 的主要更新包括:

1、文章格式 (详细了解:WordPress 3.1中的“文章样式”

2、主题搜索:

3、内部链接:

4、管理工具拦:

5、交互式管理;

6、更新内置编辑器;

7、多分类查询;

8、自定义文章类型索引页;

9、清理后台CSS;

10、用户管理;

11、网络管理;

12、密码重置归来。

推荐阅读:WordPress 3.1功能小窥

文章来源:https://www.boke8.net/wordpress-3-1-beta-2.html

转载请注明出处: 博客吧

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 1Password推出Psst!服务:更安全更便携的和他人共享账号密码

    在工作场所和家庭环境中,我们时不时需要和他人共享账号密码,但安全地共享密码却可能非常棘手。1Password 旨在通过其新功能解决这个问题,该功能为你提供了一种以安全方式分享登录凭证的方法,甚至可以与那些没有该服务账户的人分享。这种新方法叫做 Psst!,是 Password Secure Sharing Tool(密码安全分享工具)的简称,它显然是该公司要求最多的功能之一。根据该公司进行的一项研究,大多数工人重复使用公司的凭证。在这些人中?

  • 增强隐私体验:1Password携手Fastmail推出邮件别名订阅服务

    为了抵御网络黑客的攻击,许多人选择了通过 1Password 等密码管理器来规划针对不同线上服务的复杂密码组合,以避免在数据泄露事件发生时被“一锅端”。不过从本周开始,1Password 又拓展了一项服务 —— 允许用户隐藏真实的电子邮件地址。此前,苹果已在 Sign In With Apple 等产品服务上提供了类似的体验。比如通过生成一次性的邮件地址,把它作为与真实邮件地址之间的桥梁,来更好地保护用户的晕死。而在 Fastmail 的协助下,1Pa

  • 微信回应“后台读取相册”:便于快速发送图片 最新版本将取消

    昨日,有网友反映,iOS版微信、QQ、淘宝等多款App在后台反复读取用户相册。根据用户描述,开启新版iOS15的“隐私”功能有“记录APP活动”,可以存储7天内APP访问位置或麦克风等数据,该用户发现,微信在用户未主动激活应用的情况下,在后台数次读取相册,每次读取时间长达40秒至1分钟不等。

  • PCXbox Game Pass订阅即将打包《我的世界》Java与基岩

    作为世界上最受欢迎和易上手的游戏之一,《我的世界》(Minecraft)几乎在你可以想到的任何平台上体验。从移动设备、PC、到游戏主机,玩家都可在基岩和 Java 两大版本种进行选择。不过用不了多久,Xbox Game Pass for PC 订阅服务,将很快把它们都捆绑于其中。一方面,基岩版主要面向普通用户,提供了付费皮肤、世界、甚至光线追踪等附加体验。尽管你也可以在 Java 版本种获得类似的内容,但通常需要付出一些额外的努力。此外基岩?

  • 最新版《互联网新闻信息稿源单位名单》发布 首次纳入公众账号和应用程序

    10月20日,国家网信办公开发布了最新版《互联网新闻信息稿源单位名单》,截至2021年10月,共有1358家稿源单位。据悉,名单涵盖中央新闻网站、中央新闻单位、行业媒体、地方新闻网站、地方新闻单位和政务发布平台等。与2016版稿源单位名单相比,新版名单数量大幅扩容,总量是此前的近4倍;同时,首次将公众账号和应用程序纳入名单。国家网信办新闻发言人强调,即日起,互联网新闻信息服务提供者转载新闻信息时,必须依据最新版《互联

  • Google将推Pixel Pass:在Pixel 6上提供比Apple One更完善的服务

    距离 Pixel 6 系列手机发布还有 1 周左右时间。除了设备本身之外,Pixel 6 在设计、价格和营销方面也会采取全新的策略。据悉,Google 将会推出 Pixel Pass 维护服务,有点类似于苹果的 Apple One 服务,但在内容之外还提供保修等额外的硬件服务。据悉,Pixel Pass 将会整合 Google One、Play Pass、YouTube Premium 等服务。除了这些套餐下包含的各种内容和产品外,苹果和Google的捆绑服务的关键区别在于,后者需要你先购买一台 Pi

  • 高通和SSW Partners达成收购维宁尔的最终协议

    日前,高通公司和位于纽约的投资机构SSWPartners(“SSWPartners”)宣布,双方已达成最终协议,以每股37美元的全现金交易方式收购维宁尔公司,收购股权总价值为45亿美元。维宁尔已终止其之前与麦格纳国际公司(“麦格纳”)达成的收购协议并取消了原定于2021年10月19日举行的旨在审批该协议的股东特别会议。

  • Google疑将推出类似Apple One的订阅套餐Pixel Pass

    据外媒报道,Google似乎准备宣布一个名为Pixel Pass的新订阅套餐,该套餐将把新Pixel设备跟延长保修和几个Google服务的高级订阅结合起来。现在,Brandon Lee发布的一张图片中详细介绍了这一未经证实的捆绑服务。目前还不清楚Pixel Pass的价格,但文件显示它将通过Google Fi和Google Store跟Pixel设备一起销售。正如Lee所指出的,Pixel Pass似乎结合了苹果的iPhone升级计划(该计划通过月度订阅付款和延长保修期提供iPhone)和Apple

  • 消息称谷歌可能随 Pixel 6 推出对标苹果 Apple One 的 「Pixel Pass」订阅服务

    据androidauthority报道,如今有几种购买智能手机的方式,但看起来谷歌在本月晚些时候推出Pixel6系列时可能会增加另一种选择。一份新的零售泄漏文件详细说明了谷歌Pixel Pass服务的存在。

  • Linux基金会筹集千万美元 以扩展和支持OpenSSF

    Linux 基金会刚刚宣布筹集到 1000 万美元的新资金,旨在为开源安全基金会(OpenSSF)提供扩展支持。作为一个跨行业联盟,OpenSSF 致力于将各种开源软件计划集中在一个保护伞下,以识别和解决开源软件中的网络安全漏洞,并增强漏洞披露实践、研究、培训和相关工具。开源名人兼 Apache Web 服务器主要开发者 Brian Behlendorf,将主管负责这项服务协作。针对美国政府提出的网络安全行政命令,Linux 基金会执行董事 Jim Zemlin 评论道

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天