首页 > 动态 > 关键词 > 融资最新资讯 > 正文

当当网上市融资2亿美元 市值9.35亿美元

2010-11-24 09:02 · 稿源:资讯索引
文章目录
当当网上市融资2亿美元 市值9.35亿美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Algoblu宣布完成数百万美元B轮融资

网易科技讯10月10日消息,Algoblu宣布完成数百万美元B轮融资,领投方是韩国风投机构KIP。截止到目前,公司已获得的投资总额超过千万美元。新获得的资金将用于发展公司的SD-WAN和研发新技术,完善技术服务体系。据了解,Algoblu是从事SD-WAN技术研究、实践和服务的公司。截至目前,在美国和中国已拥有超过20项SDN、SD-WAN相关技术专利,其中,在美国获得授权的《在广域网上构建分布式SD-WAN控制系统》和《基于性能的SD-WAN网络路由?

1号货的获得天神互动CEO领投数千万A轮融资

新浪科技讯7月10日上午消息,一款“整合闲置货车实时位置、发布货主的实时货运需求信息,让货车跟货主直接对话”的APP“1号货的”在近日宣布获得数千万A轮融资,由巴菲特午餐竞拍胜出者、天神互动CEO朱晔领投,真顺资本跟投。据了解,“1号货的”

一嗨租车向美SEC提交IPO申请 拟融资2亿美元

中国首家全程电子商务化汽车租赁企业一嗨租车日前向美国证券交易委员会递交IPO(首次公开募股)申请,计划赴纽交所上市,拟融资2亿美元。

当当网私有化方案获股东大会通过将从纽交所退市

网易科技讯 9月12日消息,当当网今天宣布公司股东已投票批准2016年5月28日当当控股有限公司、Dangdang Merger Company Limited,以及当当网之间的私有化协议。在股东大会上,股东们以97.7%的赞成票通过了私有化协议。根据协议,当当网将成为合并后的存续公司,以及当当控股有限公司的全资子公司。双方称将尽快完成这笔交易。交易完成后,当当网ADS将从纽交所退市。交易完成后,母公司的实益拥有人为当当网董事长俞渝、CEO李国庆,

滑雪创业项目GOSKI宣布获3300万A轮融资

网易科技讯7月20日消息,一站式滑雪服务平台GOSKI去滑雪宣布获得由新动金鼎、体坛传媒领投,伯乐纵横、去玩资本、挚盈资本联投的3300万人民币A轮融资,并与冷山、云动极限、解药旅行三大线下业务板块合并。据介绍,完成本轮融资以后将主要用于线上产品的开发和运营、线下销售网络的扩张、以及自有赛事IP的打造等方面,同时也将在滑雪领域寻找优质项目的并购机会。创始人赖刚表示,滑雪作为一项参与性强的体验运动,将线上线下资源

e代驾宣布完成1亿美元D轮融资

e代驾宣布完成1亿美元D轮融资 融资完成后e代驾公司整体估值为8亿美元。

Medikly获得120万美元A轮融资

Medikly是一家更好的让医药商与医生链接,Medikly成立于2011年,目前刚刚“毕业”于纽约的创业孵化机构Blueprint Health,在今天,他们宣布自己在新的A轮融资中获得来自于Easton Capital 120万美元的风险投资。

O2O泡沫化,拿到融资的不一定活到最后

O2O行业在经历了众人趋之若鹜的行业波峰之后,在资本开始变得谨慎和观望、用户已经被优先品牌进行过教育和占领时,这个行业的创业也开始进入洗牌期。 基于移动互联网...

当当网CEO李国庆确认出席2016第七届互联网牛耳奖颁奖盛典

12月20日消息,当当网联合创始人兼CEO李国庆确认将以嘉宾身份出席由多牛传媒发起举办的互联网行业年度最重磅典礼“2016第七届互联网牛耳奖颁奖盛典”。“牛耳奖颁奖盛典”作为互联网行业每年最为重要、规模最大、拥有最多行业大佬参加、最具影响力的行业活动,从2010年发起至今已经成功举办六届,被誉为“互联网行业的奥斯卡”。2016第七届互联网牛耳奖颁奖盛典将以“创在人为”为主题,在演艺中心召开(图1 当当网CEO李国庆)李国

什马金融获顺为资本 北极光等近亿元B轮融资

网易科技讯 8月15日消息,什马金融正式对外宣布完成来自顺为资本、北极光领投,华创资本、峰瑞资本跟投的近亿元B轮融资,具体金额未透露,华兴阿尔法担任此次融资的独家财务顾问。 据介绍,什马金融创立于2015年1月,是一家以电动车、摩托车垂直领域为切入点,致力于服务数亿农村人口的消费金融公司。公司旗下消费金融产品什马分期和供应链金融产品信用袋,旨在解决农村人口在买车和卖车两大环节中资金困难的问题。 同时,什马正围?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大物业时代碧桂园服务的狂欢:上市两年市值涨逾千亿港元

    近年来物业公司上市热潮持续不断,资本涌动背后是整个行业被愈加看好。年初疫情大考使得物业服务的价值进一步凸显,物业公司作为“资产管理师”和“美好生活服务师”的形象更加深入人心。碧桂园服务(06098.HK)是物管行业最具典型的代表,其在受益于行业利好的同时推动行业的发展。

  • 名创优品上市首日开盘涨超20% 市值超63亿美元

    15 日,名创优品正式登陆纽交所,股票代码“MNSO”,定价20. 00 美元。上市首日,名创优品开盘价为23. 99 美元,较其IPO发行价的 20 美元涨超20%。截至收盘,名创优品股价报20. 88 美元,涨幅4.4%,目前总市值为63. 47 亿美元。

  • 宝尊电商正式登陆港交所:上市首日收涨1.33% 目前总市值203.67亿港元

    9月29日消息,宝尊电商今日正式登陆港交所,开盘价85港元,较82.9港元的发行价上涨2.53%。截止港股收盘,宝尊电商股价报84港元,涨幅为1.33%,目前总市值约203.67亿港元。公告内容显示,宝尊电商计划将自全球发售所获得的所得款项净额用于以下用途:约20%用于扩充品牌合作伙伴网络;约25%用于加强我们的数字营销及配送能力;约30%用于潜在的战略联盟;约10%用于投资科技及创新;约15%用于潜在的并购机会。根据招股书披

  • B站有望明年赴港二次上市 最多融资15亿美元

    据新浪科技消息,知情人士称,哔哩哔哩有望于明年赴香港上市,最多融资 15 亿美元。对此,B站方面暂无回应。

  • 完美日记完成新一轮融资:华平、凯雷入局,最快年内赴美上市

    国货美妆品牌「完美日记」日前已完成新一轮融资,新增投资方包括华平投资、凯雷投资集团、正心谷创新资本等,投后估值 40 亿美元,并最快于 2020 年年底之前正式赴美上市,高盛、摩根士丹利等负责IPO事宜。

  • 腾讯金融是什么?官网上有那些业务?

    说到腾讯,相信大家并不陌生。但是说到腾讯金融科技,或许还有很多小伙伴会觉得有点迷茫,不知道这个腾讯金融科技是什么,更不知道腾讯金融官网上都有哪些业务。跟着小编一起来了解下吧。1、 腾讯金融是什么?腾讯金融全称为“腾讯金融科技”(Tencent Financial Technology简称“FiT”),是腾讯公司提供移动支付与金融服务的综合业务平台。前身为于 2005 年成立的“财付通”, 2015 年 9 月正式升级为腾讯金融科技。秉承合规、精品?

  • B站凶猛:市值一夜大涨75亿

    B站,也要加入回港二次上市的大军了。投资界(ID:pedaily2012)消息, 10 月 6 日,路透社旗下媒体IFR爆出,B站委任摩根士丹利、高盛、摩根大通、瑞银集团四家银行安排其回港二次上市,可能寻求募资 8 亿至 15 亿美元。

  • 京东市值大涨 店宝宝:财报背后的秘密是什么?

    8 月 17 日,京东集团发布了 2020 年第二季度财报。财报显示,今年二季度京东实现营收 2011 亿元,同比增长33.8%,增速创下京东近 10 个季度以来新高,首次实现单季净收入超 2000 亿元人民币。上半年,京东实现营收 3473 亿元,同比增长28%,这意味着其打破了互联网行业单季收入的历史纪录;非美国通用会计准则下(Non-GAAP),净利润为 59 亿元人民币,同样创下历史新高。在年度活跃购买用户方面,净增 3000 万,首次突破 4 亿关口,

  • 中国恒大:网上流传有关我公司重组情况的谣言

    9月24日下午,一条有关恒大集团因负债8355亿元、若不能按时完成重组或引发系统性风险的文件被广泛转载。24日当晚,中国恒大发布声明称:近日,网上流传有关我公司重组情况的谣言,相关文件和截图凭空捏造、纯属诽谤,对我公司造成严重的商誉损害。我公司强烈谴责,已向公安机关报案,坚决用法律武器维护公司合法权益。就在24日当天,港股中国恒大重挫5.58%、恒大汽车暴跌8.63%。

  • 2Checkout帮助中国公司在全球市场进行网上经销

    2Checkout(现为Verifone惠尔丰)是全球领先的多合一支付平台,该公司于日前宣布,将大力拓展中国业务,助力中国企业出海,向全球市场销售销售数字化及实体产品。 2Checkout在电商领域拥有超过10年的经验,帮助其全球商户取得了成功的数字销售纪录。2Checkout使中国本地商户能够利用其多合一的支付平台更快地进入国际市场,快速增加线上销售收入,并且大幅减轻了他们处理营业税和合规运营的负担。目前,2Checkout在全球各地拥有400

  • 美团点评正式更名为美团,市值超1.5万亿港元

    10月9日,美团点评正式发布公告,公司的英文名称已由“Meituan Dianping”改为“Meituan”,并已采纳中文名称“美团”作为公司双重外文名称,以取代其现有中文名称“美团点评”,自 2020 年 9 月 30 日起生效。

  • 汽车融资租赁是种怎样的存在

    融资租赁是否合法?融资租赁是买车还是租车?如何区分以租代购、先租后买?如何选择融资租赁平台?融资租赁适合哪些消费群体?近几年随着融资租赁的崛起,大众对融资租赁的讨论声日益剧增,今天小编就给大家科普关于融资租赁的这些疑问。汽车融资租赁既是汽车金融发展的产物,更是汽车市场发展的需求。融资租赁这种金融模式早在 20 世纪 50 年代的时候就已在美国兴起,并逐渐成为与银行信贷、证券并驾齐驱的三大融资工具之一,在美

  • 央视揭网游陪玩骗局:利用网图、变声器在网上冒充女性

    【央视揭网游陪玩骗局】据央视新闻报道,近日江苏盐城警方捣毁 6 个利用网游陪玩实施诈骗的窝点。嫌疑人利用网图、变声器,在社交软件上冒充女性,诱骗受害人不断充值,最后将其拉黑。

  • 虎牙斗鱼正式合并:按照市值1:1合并后为腾讯控股公司

    【虎牙斗鱼正式合并】据财联社消息,腾讯推动下的斗鱼、虎牙合并即将在日内敲定。其中关键信息为斗鱼、虎牙按照市值进行1: 1 合并,合并后公司为腾讯控股公司。合并后,斗鱼、虎牙二者定位将略有不同,社区和中短视频将成为斗鱼的兼顾方向。

  • 今天,53岁季琦IPO敲钟:市值破1000亿

    今日,华住集团正式在港交所挂牌发行,港股上市首日开涨超2.69%,市值达 968 亿港元。临近中午,华住市值突破 1000 亿港元。

  • iPadAir4什么时候上市 iPadAir4上市时间介绍

    苹果iPad Air4是今年发布的一款全新iPad,采用了全面屏的外观设计,和iPad Pro十分相似,同时还拥有多个彩色的配色,外观颜值很高。因此这款iPad Air4就获得了很多用户的关注,想要知道iPad Air4什么时候上市发售,这里我们来看下iPad Air4具体的上市时间。

  • 苹果12上市时间曝光,韩国上市时间为10月底

    苹果的iPhone12手机发布时间也越来越近,虽然很多消息都显示苹果会在10月份举办发布会,但具体的日期还没有消息,不过韩国的运营商帮了大家一个忙,似乎得到了iPhone12正式发售上市的时间。

  • 京东集团:京东健康将赴港上市 上市时间取决于市场情况等因素

    今日,京东集团发布公告称,京东健康将赴港上市,对于具体分拆上市的完成时间,将取决于市场情况等因素。

  • 能实现么?亿万富翁投资者称特斯拉将成市值2万亿美元公司

    10月15日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉的股价在今年有大幅上涨,市值一度超过4000亿美元,远高于福特、通用等汽车大厂。但在特斯拉投资者、亿万富翁罗恩·巴伦(Ron Baron)看来,特斯拉股价在未来会更高,有望成为一家市值2万亿美元的公司。在接受采访时,罗恩·巴伦透露,在很长一段时间,他认为特斯拉将成为一家1万亿美元到2万亿美元的公司,从特斯拉近期的表现来看,他认为2万亿美元是更合适的数字。当?

  • 从10个亿万富豪到暴风400亿市值灰飞烟灭,冯鑫是怎么玩脱的?

    ​一代妖股暴风, 8 月底退市了, 400 多亿的市值,就这么飞灰烟灭了。2015 年的暴风,风头无二。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天