首页 > 动态 > 关键词 > 浏览器最新资讯 > 正文

初创公司RockMelt推具备社交功能浏览器(图)

2010-11-08 08:27 · 稿源:腾讯科技

北京时间11月8日消息,据国外媒体报道,由风投公司Andreessen Horowitz投资的初创公司RockMelt多年来一直在努力打造具备社交功能浏览器,并最终推出了这种浏览器的测试版本。

RockMelt浏览器

这款RockMelt浏览器除两个包含Facebook 和Twitter好友及其他社交功能的侧边下拉工具栏外,看上去与标准浏览器没有什么区别。目前在具备社交功能浏览器领域,谷歌的Chrome和Safari已经抢夺了IE和火狐的部分市场份额,在浏览器市场上占有一席之地,面对这些竞争对手,RockMelt浏览器在未来的发展道路上将面临巨大挑战。

如果RockMelt浏览器能够被广大用户认可并逐步流行的话,预计谷歌或苹果可能会迅速采取行动,对RockMelt进行收购,未能收购RockMelt的一方也可能会迅速在自己的浏览器中添加类似的社交功能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天