首页 > 动态 > 关键词 > 国外虚拟主机最新资讯 > 正文

2010年国外虚拟主机提供商排名TOP10 评测比分(下)

2010-11-03 10:49 · 稿源:www.idcps.com

随着互联网的不断发展,国内备案政策日益落实,近年来转购海外主机的企业也越多。海外空间市场日趋红火。昨天与大家分享了国外虚拟主机提供商TOP10中的前五位排名,今天,IDC评述网接着与大家分享后五位提供商排名情况。

6. HostGator

HostGator成立于2002年,位于佛罗里达州Boca Raton市,是美国最稳定,最快速,最安全,最受赞誉的虚拟主机提供商之一。其价格相当便宜,速度一流,10数万客户遍布全球百十来个国家,特别适和中小企业和个人用户。Hostgator自主管理着5000多台服务器,绑定的域名已超百万。

7. midPhase

MidPhase拥有的良好声誉和低廉的价格。这家公司使用位于芝加哥的Equinix数据中心,其每一个服务器连接高达100Mbps。自成立伊始,凭借良好的主机性能与服务支持,MidPhase的发展势头迅猛,几年时间内屡屡在行业内评选的“成长最快速的虚拟主机商”排行榜中名列前茅。

8. iPowerWeb

IPowerWeb成立于1998年,也算是美国主机元老级,超过33万的活跃成员,号称是客户数量十大主机提供商。IPowerWeb主机提供三种不同的空间方案:Ready Site、Pro Plan和Site & Store。IPowerWeb的定价非常简单,他们只有一个基于Linux的方案,价格是$6.95每月。

9. PowWeb

PowWeb是一家美国私营主机商,成立于1996年。PowWeb现在是一家拥有超过10万客户的主机公司,提供一项主机服务,即他们仅仅提供一种类型的主机,名为PowValue。Powweb提供了丰富的功能和低廉的价格,顾客的支持和整体表现是首屈一指。

10. Globat

Globat,成立于2001年的美国虚拟主机商,是由一批对虚拟主机市场有丰富经验的网路企业家所创立。只需一个Globat主机账户,您也可以架设无限个不同域名的网站。如果您需要巨大的网页存放空间和网站流量,那Globat可能是最佳选择。

结语:国外虚拟主机提供商提供的基本上都是全英文服务,对不会英文的站长们可能连控制面板的操作都有困难,而且出现问题时要沟通起来也相当麻烦。但对于有一定英文沟通能力的个人站长,海外虚拟主机提供商还是一个比较好的选择。

【相关文章】

2010年国外虚拟主机提供商排名TOP10 评测比分(上)

原文地址:http://www.idcps.com/Article/20101103/19811.html(如需转载,请注明出处)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • PowerRay小海鳐获中国专利设计金奖,如何做到声量不减?

    由中国知识产权局于 1989 年设立的中国专利奖第二十一届获奖结果揭晓,臻迪PowerVision旗下产品水下无人机PowerRay小海鳐获得中国专利外观设计金奖。本届中国专利奖共有 10 项产品获得外观设计金奖肯定,除PowerRay小海鳐以外,大疆科技的云台相机、比亚迪的汽车等同样跻身获奖项目行列。中国专利奖目前已评选了二十一届,评奖标准不仅强调项目的专利技术水平和创新高度,也注重其在市场转化过程中的运用情况,同时还对其保护状况?

  • AirPower谍照曝光:苹果即将发布 搭载A11后解决高发热

    之前苹果曾放弃了AirPower,虽然具体的原因没有透露,但产业链表示,这款产品在当时的发热是无法控制的。据外媒最新报道称,苹果AirPower "C68"项目已经成功解决了Apple Watch导致三

  • 微软Power Platform在中国正式商用:像PPT一样开发App

    6月10日,微软宣布,云时代的低代码商业应用开发平台、由世纪互联运营的Power Platform已经正式在中国市场商用。作为微软推出的统一低代码开发平台,Power Platform提供了完全可视化、低代码的

  • Windows 10补丁惹祸:把自家Outlook给灭了

    如果你正在使用微软Windows 10系统和Outlook邮件客户端,最近几天突然发现不能用了,那你并不孤单,因为这都是Windows 10的某个补丁惹的祸。如果你及时更新了Windows 10累积补丁,Outlook的版

  • 微软:Windows 10支持在AMD平台启用嵌套虚拟化技术

    在微软生态系统里许多产品都已经支持嵌套虚拟化,然而长久以来AMD处理器没有得到微软嵌套虚拟化的支持,不过现在这个情况有所改变了。事实上基于AMD平台的嵌套虚拟化也是许多用户的呼声,针对

  • Windows 10中出现廉价版新Xbox X主机身影:售价更亲民

    之前一直有消息称,微软准备了更亲民的新Xbox X,现在来看确实如此。低配版次世代Xbox主机Xbox Series S/Lockhart尽管尚未官宣,但已有网友从Windows系统库中找到了证据,看起来Xbox Series S

  • SensorTower:《和平精英》5月收入位列全球手游畅销榜冠军

    据SensorTower数据显示, 2020 年 5 月腾讯《PUBG MOBILE》及《和平精英》全球吸金超过2. 26 亿美元,较去年同期增长41%,位列全球手游畅销榜冠军。《王者荣耀》及其海外版以2. 04 亿美元的收入,同比增长42%,位列榜单第二名。榜单前五名另外三款游戏为《Roblox》,Mixi《怪物弹珠》,以及Moon Active《金币大师》(Coin Master)。

  • 苹果中国正式上架Powerbeats Pro无线耳机:1888元

    根据苹果中国官方的最新公告,无线蓝牙耳机Powerbeats Pro今天正式上架,售价是1888元,其有活力黄、云彩粉、熔岩红及冰川四个配色可选。Powerbeats Pro无线耳机与原版Powerbeats Pro保持一致

  • flowkey在线教学软件 圆您指尖上的钢琴梦想

    一架钢琴,一段优美的旋律,一个动人的故事。感动了亿万人的“国民钢琴家”石进用灵动的琴音,带着听众逃离都市与现实的纷繁。而就是这样一位曾获得无数掌声的灵魂弹奏者,你可知道,他的职业是一名网络工程师,弹钢琴只是业余爱好。石进的励志故事也再度激励众人:梦想离我们只有一步之遥。而现在,只需登陆钢琴自学app——flowkey,即刻就能开启期待已久的音乐之旅!flowkey APP基于便捷的移动互联网技术之上。它创新钢琴自学体?

  • 由于冠状病毒,Airbnb可能削减在Amazon Web Services上的支出

    [TechWeb]Airbnb首席执行官Brian Chesky表示,如果冠状病毒大流行继续对其业务造成压力,该公司准备在今年进一步削减预算。Chesky 在最近几个月表示,由于Covid-19危机,该公司经历了一轮裁员,冻结了招聘并暂停了营销活动,但仍有可能进一步削减其在亚马逊云计算服务上的支出空间。切斯基说:“亚马逊网络服务(AWS)和客户服务仍有机会提高我们使用数据的方式,处理联系人的效率。” “因此,我们将继续提高业务效率,但此刻业?

  • 出于隐私考虑:苹果拒绝在Safari部署16个Web API

    据外媒报道,苹果本周表示,它拒绝在Safari浏览器上实施 16 项新网络技术(Web API),因为这些技术为用户指纹识别开辟了新途径从而对他们的隐私构成威胁。这 16 项技术具体如下:

  • 联想携手微软助力 Windows7 迁移至 Windows10

    自Windows 10 发布以来, 截止到目前为止,Windows 10 的月活跃设备数量超过 9 亿台。随着越来越多用户选择 Windows 10,服务了近 10 年的 Windows 7,也已经在 2020 年 1 月 14 日之后终止包括安全更新在内的技术支持。为了帮助用户更好的迁移到 Windows10,联想将与微软共同努力,为用户带来 Windows 10 上的更安全、便捷和高效的使用体验。 Windows 10 拥有丰富的功能和独特的优势,全新的设计更适用于当下的现代办公方式。 强

  • 思科Webex助力客户高效远程办公,重塑工作模式

    Webex扩大容量、添加更多安全和智能洞察功能,赋能远程医疗 新闻摘要: ● Webex平台迎来了前所未有的市场需求,应用规模达到正常水平的三倍之多 。 ●作为最值得信赖的业务连续性供应商,思科在扩展全球容量上持续投资,提高Webex的弹性。 ● 为了确保客户可以随时随地轻松、安全地开展协作,思科为Webex添加了更多安全功能,并增加了与Box的全新集成 。 ● Webex Control Hub的智能和可行性洞察功能 可帮助IT人员管理不断扩大的

  • WOW COLOUR 携手美图「颜值兑换公司」,国潮专场助力品牌俘获年轻人群

    随着国潮元素、文化、风格等越来越受年轻人的追捧,消费者通过买国潮、穿国潮、说国潮、唱国潮来表达不同的国潮态度。作为国内最受年轻人欢迎的影像美化与社交平台,美图公司已经成为年轻人记录生活、分享生活的伙伴,并将美融入于生活的方方面面。基于“靠脸吃饭”这一网络流行语背后的用户洞察,美颜相机重磅打造S级运营活动「颜值兑换公司」。今年 5 月,美颜相机「颜值兑换公司」推出国潮专场——【国潮自拍合伙人】,并携手An

  • 苹果拒绝在Safari部署16个Web API 避免对用户隐私构成威胁

    苹果本周表示,它拒绝在Safari浏览器上实施 16 项新网络技术(Web API),因为这些技术为用户指纹识别开辟了新途径,对用户的隐私构成威胁。

  • OKEx C2C借贷上线WEB端 产品矩阵愈加完善

    随着加密货币市场对稳健理财强烈需求的显现,C2C借贷逐渐成为加密货币市场布局的新赛道。近日,全球著名的加密货币交易平台OKEx上线C2C借贷功能WEB端,再次为行业发展注入强劲动能。三步完成借币继3月19日在APP端全面上线C2C借贷功能后,OKEx产品线再添新成员,于6月23日宣布其C2C借贷功能现已上线WEB端。用户可前往OKEx官网进行借币操作,通过质押BTC或ETH借到USDT,实现资金的灵活周转。整个借币过程操作简单方便,三步即可完成?

  • 泰捷WEBOX GT电视盒子卖太贵?拆完机终于找到原因了!

    说起电视盒子,估计大家都不陌生,谁家电视还不搭配一个呢?也正是由于这个巨大的市场需求,各种电视盒子的品牌也是层出不穷,看起来小小的盒子,不菲的利益。让我们看看为了低价冲市场,市面上那些劣质盒子都是怎么欺骗用户的吧:虚假配置是首位。明明1G的内存,生生说成是2G; 4 核处理器的说成是 8 核;国产不知名CPU的生生标注成国外高端进口……用二手料则在其次。壳料用再生塑胶,连电子元器件都敢别人报废下来的呆料、过期?

  • windows 10又曝新问题 更新后或将使电脑运行变慢

    2018年12月,微软正式确认,Edge浏览器将从EdgeHTML内核迁移为Chromium内核,并同时登陆到Windows和macOS平台。上个月,微软也开始推送新的Windows 10更新,在没有任何用户干预的情况下,自动

  • Edge将允许用户通过Windows 10任务栏发推文

    ​据外媒报道,微软和谷歌正在合作改进对Progressive Web App(以下简称PWA)的支持,另外根据一份新的报告了解到,新版本浏览器的一个功能就是跳转列表中的自定义动作。

  • 有作品就show出来!快来明基摄影后期大赛投稿吧

    用实力证明自己,十六万大奖等着你! 2020 年首届明基摄影后期大赛于 6 月 1 号正式开启,现面向广大摄影师及摄影爱好者征集摄影作品,涵盖人文、人像、风光、商业、静物等多个类别。更有新疆精品摄影课程等你来参加,多位名师实地教学,带你完善专业摄影流程。精彩不止于此,精彩的,在后面!本届摄影后期大赛由明基专业摄影显示器主办,联合松下、摄影之友、数字尾巴等为摄影师提供展示交流的平台,通过分享优秀后期作品、摄影权

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议