首页 > 动态 > 关键词  > 在线操作系统最新资讯  > 正文

腾讯WebQQ2.0上线 向在线操作系统转型

2010-09-14 15:56 · 稿源:搜狐IT
文章目录
《腾讯WebQQ2.0上线 向在线操作系统转型》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯WebQQ2.0上线 向在线操作系统转型

WebQQ2.0低调公测,有业内分析人士认为,这是腾讯布局在线操作系统(WebOS)的重要转型产品。

统信专用设备操作系统V20发布:极度精简、不到800MB

作为国产操作系统中非常活跃、进步神速的代表,统信软件旗下UOS近两年非常活跃,在服务器、消费级领域推出了多个不同版本的系统。今天,统信操作系统家族迎来了重要的一名新成员:统信专用设备操作系统V20(UnionTech OS device V20)正式发布!它专为自助服务设备、网安设备、军工武器装备等有固定用途的专用设备量身定制,为金融、医疗、政府、网安、军工等行业提供高度精简、灵活定制、高稳定性、高安全性。它去除了不必要的GUI图

在内存只有24KB的电脑上写操作系统,是怎样的体验?

UNIX是什么?它是计算机历史上的一座丰碑、一种文化、一种哲学、一个传奇。它看不见,但万物中都有它的影子。如果没有它,谷歌、脸书、亚马逊可能不会存在;Office办公软件可能要晚很多年出现;苹果电脑也不再优雅,因为没有了MacOS;导航软件、智能家电、物联网也不会大大改变人们的生活;而如今人人离不开的手机,也会因缺少安卓系统而少了很多精彩。

国产UOS操作系统体验:打开20MB文档耗时不到1秒

随着UOS统一操作系统的发布,国产OS正在改变以往一盘散沙的局面,多个项目都在整合,试图做大做强,并在一定程度上取代微软的Windows系统。

让电视重回简单 LG webOS智能电视操作系统在上海与消费者见面

3月18日,举世瞩目的LG webOS智能电视操作系统在上海家博会上正式与中国消费者见面。LG webOS的使命是“让电视重回简单”,它的斜插卡片式UI界面风格简洁,内容显示方式化繁为简,应用或内容切换简单流畅,搜索内容快捷,连接设备轻松,方方面面的优异表现都得到了很多消费者的赞赏。

惠普发布开源版WebOS操作系统

HP于今天发布了第一个开源版本的WebOS操作系统。作为一个手机和平板系统,WebOS的易用性和视觉效果非常出类拔萃。HP曾经推出过数个该系统的Beta测试版本,如今终于推出了正式的开源版本。开源社区和开发者可以移植该系统到任意平台上,无论是手机或平板,甚至是电脑。

惠普发布两款开源webOS操作系统测试版

据外国媒体报道,惠普于上周五发布了两个开源webOS 测试版,其中一个针对Ubuntu Linux桌面开发环境,另一个则针对"OpenEmbedded" 开发环境(便于开发者将webOS 植入新设备中)。

Mozilla 将公布移动操作系统 Boot2Gecko

回顾去年十月的文章,我们会发现 Mozilla 所做的工作远远超过“提供一个浏览器”,他们希望打造一个“开放式应用环境”,这个愿景的具体体现,是 Mozilla 旗下的 Boot2Gecko(B2G)的项目,一个利用网页技术开发的开源移动操作系统。

黑莓不“黑”或在全球移动大会发布Playbook 2.0操作系统

去年黑莓虽然业绩惨淡,但并未就此消沉。若按RIM之前的计划进行,PlayBook 2.0操作系统将会亮相球移动大会,新操作系统400MB左右,发布后将会自动推送到所有Playbook上进行更新。

HTC董事长称考虑收购webOS或其他操作系统

HTC董事长王雪红表示,该公司目前正在衡量收购惠普WebOS系统,或者并购其它移动操作系统,但不急于求成。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天