首页 > 评论 > 关键词  > Gmail最新资讯  > 正文

警惕WebQQ2.0的Gmail 钓鱼

2010-09-14 14:03 · 稿源:Gracecode
文章目录
《警惕WebQQ2.0Gmail 钓鱼》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌:Chrome将从12月开始屏蔽滥用体验网站的所有广告

近日,Google宣布将从今年 12 月份开始在其Chrome71 网络浏览器上移除持续提供滥用使用体验的网站上的所有广告。Google产品经理Vivek Sekhar表示,在Chrome删除广告之前,网站持有者将有 30 天的处理窗口期。这些误导性广告很大一部分都是被骗子拿来诈骗和网络钓鱼活动,它们会从用户的广告点击中窃取个人信息。

谷歌:Chrome 浏览器每月拦截恶意网站 2.5 亿次

谷歌公布数据显示,每个月 Chrome 浏览器都会拦截 2. 5 亿次包含恶意程序、钓鱼或者其他危险页面的网站,通过 Google Safe 功能切实保护用户安全。

动作够快!Github网站发布“莆田系医院网站提醒”Chrome插件

魏则西事件给大家敲了一记沉重的丧钟,它让人们意识到了:学会区分医院是否靠谱是多么重要的一件事,于是,有网友在Github网站发布了一个很暖心的Chrome插件,当你打开莆田系医院网站时,网页会弹出警告提示并显示医院信息。

Chrome Experiments网站加入 WebGL独立分类

随着 Chrome 9 正式版开始默认支持 WebGL,现在绝大多数的 Chrome 用户都可以体验 WebGL 在浏览器中实现的 3D 图形了,但对于普通用户来说,很少有人知道 WebGL 是什么以及能干什么,日前 Google 给这部分指了一条明路,在 Chrome Experiment 网站中加入了 WebGL 的分类

Chimp 提供免费顶级域名的web2.0聚合网站

Chi.mp是一个提供社会化网络聚合服务的网站,就是可以将一些Web2.0的网站服务聚合起来,相当于一个Web2.0应用服务的平台网站。

与看四方网站CEO畅谈WEB2.0发展之路

目前,web2.0行业热闹不断,资深个人网站站长龚伟先生斥责web2.0性网站是“无头苍蝇乱撞”,有心无力都在做但却没有人真正做到web2.0应该体现出来的亮点。而许许多多的web2.0模式的网站还在争先恐后的挤进来,都希望在此掘得一捅金。   传统web2.0模式变的没有任何价

微软推出:Microsoft Outlook Web Access Light 2007 演示网站

这是微软官方网站为Microsoft Outlook Web Access Light 2007 退出的演示网站,从上面我们基本能够了解Microsoft Outlook Web Access Light 2007 的一些新功能以及友好的交互操作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • LG公布2022智能电视产品线:拓展大小尺寸与webOS软件功能体验

    随着 CES 2022 即将开幕,各大厂商也在马不停蹄地预告各种新品。比如 LG 就为旗下智能电视放出了更多的屏幕尺寸选项、提升了 G 系列机型的响度、并且为预装的 webOS 软件带来了一些额外的功能 —— 比如支持多用户配置文件。(图 via TheVerge)首先,在第五代 A9 处理器的加持下,LG 表示 2022 智能电视产品线包含了 4K 体验方面的升级、改进的调色映射,以及通过前景对象增强来获得更大的深度感受。左为 G2,右为 C1 。至于电视?

  • 保险科技持续发光发热:众安推出集智平台2.0

    说到大数据下保险科技对于业务环节的影响,我们首先剖析一下保险行业的各个主要业务环节,从基础出发保险行业的各个环节可以分为保险产品设计、市场营销及渠道发展、定价核保,以及后续的理赔及客户服务。保险往往是以大数据为基础做精算,现在不单是保险行业,产品设计均会根据保险科技大数据的呈现指引相应设计方向,所以大数据的重要性也就不言而喻,例如众安科技在此方面的研究实力不容小觑。秉承“保险+科技”双引擎驱动创新?

  • 72小时筹集4000万美元,Web3.0到底是什么?

    消息发出后,短短72小时有17000人参与捐款,共筹集资金超过4000万美元,由于都是自主想要购买《美国宪法》,大部分投资者在宣传与推广此次捐款项目后自主扮演公关、营销、网站开发等角色...据奇偶派统计,除去前两天的爆炸式增长,ConstitutionDAO每天筹集捐款大约200万美元,截止苏富比拍卖《美国宪法》时,筹款金额到达4700万美元...Web3.0真的到来了吗?推特创始人多杰西做了一款实验证明,现在只是在WEB2.0与Web3.0的过度阶段,Web3.0依然只是概念......

  • OneWeb携手Vocus打入澳大利亚卫星通信服务市场

    OneWeb 刚刚宣布了与 Vocus 的新合作,以期在澳大利亚市场提供卫星通信服务。如果一切顺利,两家公司有望于 2022 年中获得首批商业客户。与光纤服务相比,其最大差异在于互联网接入源于太空。但对于采矿、石油天然气、公用事业、建筑、社区聚合等行业来说,OneWeb 与 Vocus 的卫星通信服务仍具有相当大的吸引力。在摆脱通信线缆束缚的情况下,上述行业有望提升企业生产效率、健康与安全、资产追踪、环境监测等体验,并且为其它应用

  • 春节临近诈骗增多 瓴岳科技提醒你警惕金融诈骗

    春节临近,又到了电信诈骗和网络诈骗的高发期。随着金融产品不断推陈出新,人们选择金融服务时的渠道和方式越来越丰富,但同时,也增加了普通人在理解、使用和风险识别上的难度。瓴岳科技集团(Fintopia Group)作为一家金融科技平台,面向普通消费者普及金融知识,帮助大家正确认识形式多样的金融风险,增强风险防范意识和责任意识。选择正规平台 拒绝一切“走后门”在互联网环境下,无论什么年龄段都会刷个论坛或贴吧,在这些平?

  • 推特前CEO杰克·多西自曝已被Web3巨头Marc Andreessen拉黑

    近日,推特联合创始人兼前任 CEO 杰克·多西(Jack Dorsey)公开发表了其对于所谓“Web3”项目的看法 ——直言其并未如自己预期的那样实现“去中心化”,且被风投把持的整个项目,最终将演化成打上了不同标签的中心化实体。尴尬的是,其观点并未得到同行业内的科技领袖、亿万富翁、以及 VC 们的赞同,反而被他们试图轮番上阵来淡化针对区块链工作的批评、甚至纷纷与杰克·多西割席。早些时候,杰克·多西晒出了自己已被 Marc Andre

  • OnePlus 10 Pro带来LTPO 2.0显示屏

    除了确认OnePlus 10 Pro将于2022年1月推出外,OnePlus首席执行官Pete Lau还详细说明即将推出的旗舰将提供LTPO 2.0显示屏。Lau提到,由于新的显示技术,用户在所有用例中都会注意到更流畅的体验低温多晶氧化物(LTPO)显示器是一种特殊的OLED显示器背板,它允许显示器以1Hz到120Hz的可变频率刷新,同时比传统的LTPS OLED屏幕耗电更少。我们还没有看到LTPO 2.0带来了哪些改进。我们预计新显示器将由三星提供在其他地方,OnePlus 10 P

  • 孙宇晨终成币圈抗旗人,SunSwap2.0带领散户共同致富

    12 月的币圈,对于散户十分残酷,虽只回调了短短几周,投啥割啥却成为一种常态,在这场可以预期的区块链革命财富盛宴中,散户需要什么才能让自己坚持参与?答案就是孙宇晨的 SunSwap2.0 !残酷市场中的稳定收益之王国家政策,加息预期,区块链技术的普及与落地,元宇宙的疯狂出圈,币圈相较于 17 年,关注更多,波动更大,这场财富盛宴有别于黄金、股票,能够带给散户更大的收益,考虑到自己投入了时间,精力以及金钱的情况下,却?

  • realme GT2 Pro首发显微镜2.0镜头!屏幕排列鉴定神器

    今天,realme公布了realme GT2 Pro的影像部分,这款年度旗舰搭载索尼IMX 766主摄,5000万像素,支持OIS光学防抖,同时首发150超广角镜头以及显微镜2.0镜头。其中realme GT2 Pro的这颗显微镜2.0镜头可玩性极高,博主@数码闲聊站爆料称realme GT2 Pro的显微镜2.0镜头升级4倍景深,物距提升近2倍,还会支持肤质和肤分检测功能。更重要的是,realme GT2 Pro可以被数码博主用来拍摄屏幕,鉴定这块屏幕到底是delta排列还是pentile排列,?

  • Wi-Fi 6 2.0版本正式发布:速度更快、延迟和功耗更低

    在CES 2022上,Wi-Fi标准组织正式发布了Wi-Fi 6 Release 2,可以理解为2.0版本的Wi-Fi 6。简单来说,新标准带来了更快的上行链路性能、降低了延迟、进一步提升了能效等。具体而言,Wi-Fi 6 Release 2添加了上行链路的MU-MIMO支持,允许更快、容量更大的多设备上行通信可以减少游戏、视频以及IoT设备的延迟。其次,对6GHz频段(Wi-Fi 6E)添加了更高速的传输通道。再次就是进一步优化了低电量、睡眠模式下的功耗,进一步提升电源效?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天