首页 > 动态 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软拒绝为XP SP2提供快捷方式漏洞安全更新

2010-08-04 08:28 · 稿源:赛迪网

【赛迪网讯 】8月4日消息,据国外媒体报道,微软8月2日正式为Windows 操作系统快捷方式安全漏洞提供紧急修补安全更新程序。尽管XP2等旧版本的Windows 用户同样希望获得最新安全更新程序,但鉴于7月13日是XP2“延伸支持”服务的最后截止日期,所以微软坚持原计划,未向XP2及其之前的操作系统提供安全更新程序。

在微软发布最新安全更新程序之前,一些计算机安全专家认为,鉴于目前许多Window用户仍在使用XP2操作系统,微软或许会改变原计划。nCircle Security公司主管安德鲁 斯德姆斯(Andrew Storms)宣称“尽管巍然为XP2提供延伸支持服务的时效已经过期,但鉴于目前许多用户仍在使用XP2,我曾经对微软或许会改变这一计划抱有一丝希望。”文良

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议