X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > amd最新资讯  > 正文

AMD副总裁兼首席营销官:更关注60亿人的需求

2010-06-26 15:30 · 稿源:腾讯科技

AMD副总裁兼首席营销官Nigel Dessau

6月26日消息,AMD全球高级副总裁、首席营销官Nigel Dessau在接受专访时透漏,AMD业务增长的主要原因在于更关注60亿人的需求,而不仅仅把目光放在2500万发烧友身上。

Nigel Dessau表示,在9个月之前AMD永久性的改变了对外宣传的方式,诉求就是如何让PC更容易销售、更如何购买。在过去十年中,计算机的购买者和使用者,都是大部分有技术背景,接下来数亿数量的用户并不是非常技术的人,可能对产品的知识了解也不是非常深,但是他们却能够成为非常重要的客户。

他透露,随着VISION 2010 AMD新的笔记本平台发布后,全球将有130多款基于VISION 技术的OEM笔记本机型推出,另外AMD也把VISION技术拓展到台式机电脑上。以AMD平台为基础的笔记本机型数量跟之前相比超过了200%,是原来的3倍。

在谈到AMD销量巨增的原因时,他表示,根据AMD的调查显示,在全球大概有2500万的人是属于了解计算机技术的人,但是又有60亿的人是可能不了解这个技术的潜在消费者,我们AMD公司也会重视关注60亿人他们的需求。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱立信预测:2026年5G用户将达35亿 覆盖全球60%人口

    凤凰网科技讯 9月28日讯,在爱立信秋季媒体沟通会上,爱立信方面预测,到2026年5G用户将达到35亿,覆盖全球60%的人口。爱立信中国总裁赵钧陶表示,经过最近两年大量的PoC和技术测试,5G to B已经开始进入小规模商用,但是规模化之路仍充满挑战。目前,5G建设正在全球范围内加速展开。据GSA统计,截至今年8月中旬,全球5G商用网已达176张。其中,中国已建成全球最大的5G网络。截至今年8月,我国累计建成的5G基站数已突破百万,覆盖?

  • AMD 首席执行官苏姿丰:芯片短缺可能在明年结束

    据CNBC报道,AMD首席执行官苏姿丰周一表示,到2022年下半年,全球芯片短缺的严重程度将有所缓解,不过她警告说,明年上半年的供应仍可能会很紧张。

  • 全球首个 阿里发布神龙4.0 RDMA高性能网络:延迟低至5微秒

    10月20日,2021云栖大会上,阿里云宣布推出第四代神龙架构,这是飞天云操作系统新一代虚拟化技术,首次搭载全球唯一的大规模弹性RDMA加速网络,网络延迟整体降低80%以上。神龙4.0带来的计算架构革新,将云计算首次带进5微秒时延时代。相比传统TCP协议,RDMA能大幅降低网络通信延迟。阿里云采用软硬一体化的设计思路,将弹性RMDA的加速能力融入公共云,让RDMA从HPC类应用,走向支持通用类计算场景,为Microservice,Serverless,Ser

  • 半年25起融资超60亿!这个赛道正在批量跑出黑马

    在仙人掌耸立的旷野国度、绿蔓蜿蜒的西瓜奇境和危机四伏的樱桃雨林,主人公携一只蓝猫左突右击、奋力前行……这是宠物品牌未卡最新的宣传片,代言人鹿晗在标志性产品演绎的未卡世界里,上演了一次“惊心动魄的冒险”。

  • 《鱿鱼游戏》制作成本1个亿 播出后爆火:如今价值近60亿

    大伙儿最近听说过或者看了《鱿鱼游戏(Squid Game)》吗?这部Netflix出品的网络韩剧,在本上周以1.11亿次的观看量,成为网飞平台开播观看量最高的剧集。最新报道称,本剧的制作成本为2140万美元(约合1.37亿元人民币),但网飞内部文档显示,本剧实际的影响力价值已经高达9亿美元(约合57.57亿元)。注意,这57亿并非《鱿鱼游戏》目前实际给网飞带来的收入,其代表了收视率、观看量、订阅收入等多方维度的指标。据悉,《鱿鱼游戏?

  • 360政企安集团出战多个地市网络安全攻防演练,斩获殊荣!

    近日,全国多个城市陆续开展网络安全攻防演练活动,旨在提高市级城市关键信息基础设施安全防护水平,构建网络安全综合防控体系。360政企安全集团接连参与苏州市、珠海市等地攻防演练活动,均以“实战攻击第一名”的优异成绩从众多参与单位中脱颖而出,团队技术能力获得各级领导、客户高度认可。360政企安全集团在苏州市网络攻防演练中积分排名第一360政企安全集团在珠海市数字政府网络安全攻防演练活动中积分排名第一并获一等奖据?

  • 华为:全球率先通过汽车网络安全 ISO/SAE 21434 认证

    据华为官网消息,华为智能汽车解决方案BU正式获得汽车网络安全ISO/SAE21434:2021符合性证书,成为全球首个通过DEKRA德凯ISO/SAE21434认证的智能汽车解决方案供应商。

  • 360亿方云发布会:文件安解决方案升级,文件安一体机发布

    2021年9月23日,360亿方云举办了2021年新品发布会,全新发布了企业文件安全解决方案、云舟文件安全一体机。大会以“亿路同行·智启未来”为主题,聚焦“十四五”规划指导下的数字经济趋势,探索数字时代下企业文件安全与高效协同的发展方向。数据智能是数字化的核心驱动,360依托在终端、大数据、人工智能等方面的积累,成立了360大数据智能集团,以大数据智能为核心,通过数据智能、移动协同、产业赋能等方式打造一系列的产品和解

  • 360获河南省两项授牌,持续赋能城市网络安全建设

    10 月17 日, 2021 年国家网络安全宣传周河南省活动闭幕式暨“鹤城杯”颁奖仪式在河南鹤壁举行。闭幕式活动上,河南省人民政府副省长费东斌一行莅临鹤壁360 数字城市安全大脑参观指导,并现场观摩了首届“鹤城杯”河南·鹤壁CTF网络安全挑战赛决赛。深度赋能鹤壁城市产业基地建设近年来, 360 政企安全集团基于新一代安全能力框架深度赋能重庆、天津、青岛、鹤壁、苏州、郑州等城市产业基地建设,针对性地部署了各城市本地安全大脑

  • 互联发展报告2021:中国5G网络建设速度和规模全球第一

    9月26日,《世界互联网发展报告2021》和《中国互联网发展报告2021》蓝皮书新闻发布会在浙江乌镇举行。蓝皮书指出,中国互联网基础设施建设稳步推进,加快移动基础设施和应用基础设施的建设,其中,中国的5G网络建设速度和规模居全球第一位。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签