首页 > 动态 > 关键词  > 视频网站最新资讯  > 正文

56网坚持视频分享策略 与酷6土豆差异化竞争

2010-02-23 17:48 · 稿源:腾讯科技

2月23日消息,沉寂很久的视频网站56网(56.com)近日宣布将坚持视频分享,并推出全面分享战略。

据了解,56网的全面分享战略,将从广告战略、产品战略和合作战略三方面推进:广告战略方面,56网推出“广告分享计划”,让用户参与和分享56网的广告收益;

产品战略方面,56网将提升全站大相册、美女主播、原创等产品的分享属性;合作战略方面,56网将构建起全面的站外分享联盟,和目前主流的SNS以及分享特点的网站全面结成分享联盟。

56网CEO王建军:“视频网站经过4年多的积累,视频广告收入在迅速地增长,使得内容方通过广告分成并获得更多收益成为可能。”

他认为,目前视频网站传统的方式大都是购买内容,然后进行广告销售,但互联网最大的价值是吸引更多内容方的介入,例如很多原创工作室、拍客视频等,这些内容在互联网平台拥有很高的流量。通过56网的广告分成系统,就可以将流量转化成持续性的收益。

56网透露,目前已和包括人人网、新浪微博、开心网、淘江湖等SNS社区和网站实现站外分享互通,同时和淘宝网以及中国汽车网在内的等数十家垂直网站也都全面建立了分享功能互通。

据悉,尽管谷歌旗下视频共享网站YouTube风靡全世界,在网络视频领域真正赚钱的却是Hulu,尽管该公司流量只占美国网络视频流量的1%,但在美国网络视频广告市场上的份额却高达33%。

在国内强调视频版权,版权官司不断及版权费猛涨的情况下,酷6、土豆等视频网站分别向Hulu看齐。这使得在分析人士看来,缺钱的56网2010年仍坚持全面分享战略的举动可以理解,却在同行中显得特例独行,分享策划的效果有待观察。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 7家视频网站提交会员服务整改报告

    此前,因视频平台会员仍需观看广告等问题,浙江省消保委约谈了爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐视频、PPTV、芒果TV、乐视等平台。浙江省消保委表示,上述视频网站存在对会员广告特权事前事后告知不充分、取消自动续费操作繁琐、会员观看部分影视剧要另外花钱,观影时间有限制、不能按影片价格充值,充值金额固定等问题。

  • 浙江省消保委公开7家视频网站整改承诺及进展情况

    此前,因视频平台会员存在对会员广告特权事前事后告知不充分、取消自动续费操作繁琐、会员观看部分影视剧要另外花钱,观影时间有限制、不能按影片价格充值,充值金额固定等问题,浙江省消保委约谈了爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐视频、PPTV、芒果TV、乐视等平台。

  • 被消保委约谈:“爱优腾”等7家视频网站提交会员服务整改报告

    你开通过视频网站会员吗?你发现iOS的付费更坑”了吗?前不久,浙江省消保委对爱奇艺、优酷、腾讯视频等视频平台进行了约谈,此次不仅提到了各种广告的相关问题,同时强调了还付费混乱的问题,尤其是iOS端。除了在iOS端开通会员的费用更高之外,还存在不能按影片价格充值的问题,只能按照平台给出的档位来充值,大部分情况用户都无法清空自己的余额。浙江省消保委消费调查监督部主任李嘉强调称,苹果用户不能按影片价格充值,充值?

  • 信办:我国IPv6活跃用户数达5.68亿占56.23%

    据国家IPv6发展监测平台监测数据显示,截至2021年10月,我国IPv6活跃用户数达5.68亿,占全部网民数的56.23%。流量方面,城域网IPv6流量占比为5.87%,LTE核心网IPv6流量占比为23.98%,较2021年初IPv6流量成倍增长,呈现出良好的发展势头。网信办此前发布了《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划》和《关于加快推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署和应用工作的通知》,各类互联网公司、企业积极响应,加快IPv6升级步伐。

  • 规模全球第一!中国移动:已建成5G基56万个

    2021年10月31日,中国5G正式商用两周年,经过两年商用,国内运营商5G发展的如何?5G用户有多少呢?据媒体报道,在今日举行的2021中国移动全球合作伙伴大会主论坛上,中国移动总经理董昕表示,截至目前,(中国移动)5G基站超过56万个,规模全球最大。发展5G套餐客户3.6亿户、终端客户2.5亿户,千兆光纤覆盖超过1亿户,数据中心机架超过108万架,智慧中台汇聚共性能力超过230项。同时,落地5G行业应用商品房”超过5000个,推出移动?

  • AMD Zen5被曝最多256核心:峰值功耗600W

    AMD Zen4架构还没诞生,Zen5的传闻就一直不断,尤其是在数据中心级的EPYC霄龙处理器上。曝料大神ExecutableFix日前称,AMD Zen5架构、代号Turin”(都灵)的下下代霄龙处理器,最高cDTP(可调热设计功耗)竟然要达到惊人的600W,比目前Zen3 280W、下一代Zen4 400W都要高出不少。为何如此之高?核心原因就是,规格太高了!Zen3霄龙最多64核心128线程,Zen4一代预计会最多最多96核心192线程,并支持12通道DDR5内存。而根据@Greymon55 的?

  • 《长津湖》票房破56亿:只差8800万反超《战狼2》!友:吴京将打败吴京

    11月9日凌晨,电影长津湖官微宣布票房破56亿元,共有超1.19亿人次观众观影。截稿前来自艺恩娱数的统计显示,内地票房榜中,《长津湖》和《战狼2》的差距已经缩小到8800万左右。据悉,《长津湖》下映还有20天,按照11月8日单日票房545万的成绩来计算,最终反超《战狼2》几乎已成定局。当然,细心的网友注意到,这两部电影中都有吴京的身影,也就是说票房前三的作品他就占了两个(战狼2和长津湖),这在中国影史上,是史无前例的存在

  • 《长津湖》票房破56亿 与冠军《战狼2》差距不到一亿元

    据猫眼专业版显示,截至到11月9日10:08:56,电影《长津湖》总票房破 56 亿,该电影目前位居中国影史票房第二,与第一名的《战狼2》差距已经不到1亿元。

  • 良品铺子快手直播成长史:从日销几千到单场656

    ​“今年年货节,在整个快手渠道,我们的目标是1亿元”,这是良品铺子定下的目标。而在一年前,良品铺子初入快手电商,一切还未熟悉,日销只有几千块钱。

  • 长津湖登顶中国影史票房榜 票房已破56.94亿

    ​今天下午,据猫眼专业版,吴京、易烊千玺主演电影《长津湖》含预售票房已破56. 94 亿,超越《战狼2》登顶中国影史票房榜!

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天