早教需求提高 催生多元智能教育成才机

2010-01-18 15:59 稿源:用户投稿  0条评论

许多年轻家长缺乏教育孩子的实际经验,他们为了让自己的宝宝获得更好的成长,常常会从众性地盲目选择各种早教机构。于是,众多早教机构应运而生。这些经过三四年的发展,打着各种招牌的早教机构,专业程度与师资力量可谓参差不齐,且不能全面的发掘和培养孩子的潜能。另外,早教市场鱼龙混杂,很多早教机构甚至连合格的工商注册手续都不具备,这让众多对孩子早教有着更高需求的家长感到迷茫和无助。

中国的家庭以孩子为主,中国的家长以孩子为荣,然而中国社会需要什么样的人呢?

21世纪的中国将要进入以信用资本、知识资本、社会资本为基础的知识经济时代,必定对人的素质要求越来越高。我们认为,一个人要从小学生到成为中学生,成为大学生,成为企业人,成为社会人的话;只有接受智商、情商、财商教育才有可能成人,成才,成功,才能够适者生存。

经过两年的研发攻关,幼儿教育标准化的教育产品“童乐祺多元智能教育成才机”横空出世,于2009年6月研制成功。接着,经过6个月的测试改进,“童乐祺多元智能教育成才机”有望于2010年2月批量上市。这台“成才机”一定不负众望,一定能演大戏,做大文章、出大效果,大效益、大影响,一定能走响全中国,走俏全世界。经它指教的人,必会成大才,一般也能成中才,不会不成才,这是肯定的,不可置疑!

多元智能教育是以目前世界上最科学、最合理的教育心理学理念为依托的。孕婴童商务网的专家表示,这一教育心理学理念坚持每一个正常孩子至少都具有逻辑智能、语言智能、人际智能、内省智能、空间智能、音乐智能、运动智能、自然智能,但由于遗传与环境因素的差异,每个孩子在各种智能的发展程度上有所不同,大部分的孩子都只能在一、二种智能上表现出优越的能力。例如,爱因斯坦是数学与自然科学发展领域的天才,然而他在空间、运动与人际等方面却未有异常出众的表现。

规范的学校教育往往特别注重语言智能和逻辑智能。即使在看起来语言智能占主导地位的西方社会里,从成年人身上得到的证据也表明空间智能、人际智能、运动智能有时也起着关键的作用。然而语言智能和逻辑智能却一直是大部分测试和研究的核心,并一直在目前的学校教育中占据着全部江山。

市场上目前也有很多早教机构打着“多元智能理论”的旗号进行宣传和培训,但事实上却缺乏发现孩子优势智能并用多种智能对孩子进行培养的实际产品。“童乐祺多元智能教育成才机”(http://www.chengcaiji.com/)的成功研发和问世,才真正解决了这一世界性难题。

“童乐祺多元智能教育成才机”创始人曾健谈起“成才机”的研发初衷时表示,教育文化最后都要落实到产品,让教育理念真正实现产品化。他认为,“教育文化不管你是理念也好,创意也好,机制也好,最后要产品化,你没有产品,你说什么话,最后要拿产品来说话,只有产品才能走远,产品才能使大众享受,只有产品才能在教育文化创作的价值得以实现”。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多