首页 > 动态 > 关键词 > 史玉柱最新资讯 > 正文

史玉柱重返珠海建基地 要求媲美谷歌总部

2009-12-14 09:05 · 稿源:资讯索引
文章目录
史玉柱重返珠海建基地 要求媲美谷歌总部》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

史玉柱点评创业:战略正确后,成败取决于细节

你现在更像一个个体户的雇主,不像未来CEO。

史玉柱团队捕风:球球大作战休闲竞技成下一个风口

不久前,多年不公开露面的巨人网络董事长史玉柱,突然现身其《球球大作战》(又称“球球”)团队在上海某游戏展竞技赛事现场,外界一片愕然。实际上,当智能手机的风口过去,众多创业者把宝押在VR、AR、无人机等领域时,史玉柱团队已悄然“捕风”,把下一个互联网风口的重注押在年轻人追捧的休闲竞技领域。

巨人网络计划回购1.5亿美元已发行流通股

据国外媒体报道,巨人网络今日宣布,公司董事会已经批准了一项股票回购计划,其中将可能回购最高价值1.5亿美元的已发行流通股。

巨人网络:聂志明已加入公司任首席技术官

今日,巨人网络宣布,原腾讯互动娱乐事业群研发部总经理聂志明已加入公司任首席技术官(CTO),分管技术中台、前沿技术、AI实验室等部门,全面负责公司技术工作。

巨人网络2019校招正式启动 48小时游戏创新营为应届生发面试绿卡

近日,巨人网络正式启动 2019 校园招聘,为应届生开放游戏技术类、游戏策划类等六大类岗位。同时,巨人网络已确认将为所有参加 48 小时游戏创新营的 19 届学生发放面试绿卡,免笔试进入面试环节。 48 小时游戏创新营48 小时游戏创新营是巨人网络在今年 8 月举办的活动,吸引了来自全国 17 所知名高校的在校大学生参赛。该活动旨在给足年轻人发挥创意的舞台,并从中挖掘出更多创新型游戏人才,为游戏圈输送更多活力与创新。在活动中

史玉柱又盖"巨人大厦" 总部二期研发大楼落成

网易科技讯9月19日消息,巨人网络今日确认,该公司位于上海松江总部园区的二期研发大楼今日落成,公司董事长史玉柱出席了大楼入驻仪式。据悉,这是史玉柱团队在上海盖的第二幢“巨人大厦”。二期研发大楼楼体总高五层(含地下一层),总建筑面积近3万平方米,巨人研发团队将进驻办公。有1992年珠海“巨人大厦”的例子在先,史玉柱团队每一次盖楼都格外引人关注。“珠海巨人倒掉之后,我就最怕盖高楼。”史玉柱曾在谈及巨人园区规?

巨人网络加码休闲电竞,球球大作战年终总决赛感动亿万玩家

1月12日,60岁的北京工人体育馆迎来了一位年轻的电竞朋友。巨人网络旗下手游《球球大作战》2018年终总决赛(BGF)落地工体,6支战队、数千名现场观众以及关注直播的海量球球大作战玩家,共同见证这场游戏盛事。这是《球球大作战》BGF的第三个年头,也是巨人网络布局电竞领域的第三个年头。《球球大作战》2018年终总决赛(BGF)现场早在2016年巨人网络便尝试将《球球大作战》电竞化,从其偏休闲的游戏属性出发,布局休闲电竞领域。?

巨人网络将在欧美开展发行业务 已在硅谷组建团队

今日,巨人网络游戏海外业务副总裁王炜征表示,巨人网络将在 2019 年加大出海力度,目前已在硅谷组建发行团队,将在欧美开展发行业务

史玉柱公益观:把钱用在刀刃上,做公益别等退休

前段时间,在浙江大学校庆上史玉柱捐赠 5 千万人民币建新教学大楼的消息轰动一时。 5 千万这笔数目固然吸睛,然而在这整个捐赠过程中更加值得回味的是史玉柱的公益观。把钱用在刀刃上“做公益难度其实不比赚钱难度小,选对项目并落实好,难度挺大的。”史玉柱在捐赠仪式上如是说道。微博关注了史玉柱的人,应该最懂这句话的份量。史玉柱做公益并非只是简单的捐赠,而是深入其中去了解和调查需要资助的对象到底缺乏什么。他对自己做

史玉柱的公益观值得学习

5 月 20 日,浙江大学 120 周年校庆前夕,巨人集团向浙江大学教育基金会捐资 5000 万元,支持浙大数学科学学院新大楼建设,该大楼将被命名为“巨人数学大楼”。巨人集团董事长史玉柱本科毕业于浙大数学系,在去年发布的《胡润百富榜校友会特别报告》中,以 540 亿元财富列浙大校友“首富”。史玉柱是个有故事的人,传奇色彩颇为浓厚。但吸引笔者关注的,并不是其故事,也不是其“首富”头衔和捐款金额,而在于其自述的公益观。史玉

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 巨人网络回应《征途》电影将网播:不评论传闻

    7月9日消息,针对日前社交网络上巨人网络旗舰IP《征途》同名电影将因疫情影响调整宣发策略、改成网播的传闻,巨人网络今日表示,不对传闻发表评论。爆料称,《征途》电影上映日期因疫情影响一拖再拖,巨人老板史玉柱坐不住了,希望趁今年《征途》IP 15年周年之际,让电影《征途》赶快上映,与玩家、观众尽快见面。不排除他本人将亲自参与斡旋几家出品方的情况,看来这部由经典游戏IP改编的同名大电影有望在网络上与玩?

  • 巨人网络《征途》同名电影7月24日网络上映

    【TechWeb】7月13日消息,《征途》电影出品方今日正式宣布,由巨人网络同名经典游戏IP改编的电影《征途》将于7月24日,以单片付费的网络首播模式在爱奇艺独播上线。该电影由阿里影业、巨人影业、星皓影业、中影股份联合出品,总投资近3亿元,耗时四年制作。影片由陈德森执导、郑保瑞监制,刘宪华、何润东、林辰涵、蒋璐霞、罗仲谦、胡明主演。《征途》是中国网游史上具有里程碑意义的一款产品,它开创了全新的免费商业模式,推出?

  • 巨人网络影游联动又有新动作,《征途》大电影或改为网播

    近日,有网友爆料,巨人网络(002558.SZ)经典IP同名大电影《征途》或改为网播。该电影于2018年正式开拍,由陈德森导演、郑保瑞监制,刘宪华、何润东担纲主演。据悉,《征途》电影于2016年宣布筹备、2018年正式开拍,讲述了清源村少年东一龙与楚家军武士楚魂,为参加南赵国兵马大元帅选拔而踏上征途,途中遇上金刚小妹,三人结伴一起完成自己使命的热血故事。电影改编自《征途》游戏中的真实玩家故事,也是中国第一部网游改编的大?

  • 巨人网络:下半年继续着眼于垂类、爆款、全球化战略

    【TechWeb】7月10日消息,巨人网络近日召开上半年度业务复盘会,总结过去半年公司做出的调整和改变。在业务层面,巨人网络上半年确立了只做爆款、在研产品放置化、着手全球化布局的目标。下半年,公司在业务上将继续着眼于垂类、爆款、全球化战略。 垂类是指聚焦、深耕核心赛道,逐步建立品类优势,集中兵力打歼灭战;爆款的定义是更多人、玩更久的游戏,不做任何短视行为,只有爆款才能为公司创造价值;全球化着力于国内磨剑、国

  • 巨人网络《球球大作战》:超级IP的五年进化之路

    Gamelook报道/导语:来到5周年里程碑的《球球大作战》,想要成为传承游戏和文化的国民IP。一个爆款游戏可能需要市场敏锐、对的时间和一些运气,但要成为经典IP却需要很多人、很多年的努力。在人们的印象里,从一款游戏到一个IP,其玩法系统必须要有足够的深度、内容足够复杂才能保证玩家多年之后仍然不会觉得厌倦。不过,巨人网络(002558.SZ)旗下提倡简单乐趣的《球球大作战》却是一个例外,它不仅仅打破了人们对于休闲竞技的看?

  • 巨人网络回复深交所问询:Alpha核心资产Playtika不存在涉嫌赌博行为

    关于巨人网络参股子公司巨堃网络收购重庆赐比,间接持有Alpha Frontier Limited(以下简称“Alpha”)42.04%股权而收到深交所关注函一事,巨人网络回复称,Alpha的核心资产为Playtika,不存在涉嫌赌博行为。巨人网络公告称,Playtika 是一家以大数据分析及人工智能为驱动的高科技互联网公 司,目前主要将大数据分析及人工智能技术运用于休闲社交类网络游戏的研发、 发行和运营,业务分布在美国、欧洲、澳?

  • 字节跳动回应TikTok总部迁移:正探讨在美国之外设立TikTok总部的可能性

    8月3日消息,有媒体报道称字节跳动考虑将TikTok总部由北京迁移到伦敦。该报道指出,字节跳动创始人张一鸣有意在伦敦成立新办公室,英国对于字节跳动此举表示支持和欢迎。对此字节跳动方面回

  • 消息称:TikTok或将考虑将总部设在伦敦

    知情人士透露,过去几个月,TikTok一直在跟英国政府商量,希望将该公司总部设在伦敦。这也是该公司希望跟母公司字节跳动保持距离的战略的一部分。知情人士说,该公司正在考虑多个地点,伦敦是其中之一。但TikTok尚未作出任何决定。

  • 马斯克:特斯拉总部短期内将留在加州

    8月6日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉的首席执行官(CEO)埃隆·马斯克表示,特斯拉的总部短期内将留在加州,但未来可能搬到另一个州。今年5月份,当特斯拉与加州地方政府为重新开放其在弗里蒙特的工厂而进行斗争时,马斯克曾表示,他将“立即”将特斯拉总部迁出加州。三个月后的今天,他再次提出了搬迁特斯拉总部的可能性。此前,由于受疫情影响,特斯拉位于加州弗里蒙特的工厂曾关闭了一个半月。在此期

  • 字节跳动:考虑在美国之外重新设立TikTok总部

    【TechWeb】8月4日消息,针对TikTok在海外设立总部一事,字节跳动正式作出回应,称考虑在美国之外的主要市场,重新设立TikTok总部。昨日,据外媒报道,字节跳动将把TikTok总部从北京迁至伦敦,字节跳动创始人即将宣布近期内在伦敦成立办公室的意向。英国当地媒体称,英国政府目前为TikTok在伦敦设立总部开了“绿灯”,各大臣为对此表示支持,并称这一计划将在接下来的几天内公布。报道还称,TikTok将总部迁至伦敦,可能让考虑在美

  • 外媒称TikTok将把总部从北京迁至伦敦

    8月3日消息,据外媒报道,字节跳动将把TikTok总部从北京迁至伦敦,字节跳动创始人即将宣布近期内在伦敦成立办公室的意向。英国当地媒体称,英国政府目前为TikTok在伦敦设立总部开了“绿灯”,各大臣为对此表示支持,并称这一计划将在接下来的几天内公布。报道称,TikTok将总部迁至伦敦,可能让考虑在美国禁止TikTok的美国总统特朗普感到不安。根据新浪科技报道,TikTok相关负责人已经对此作出回应,TikTok方面称,我们

  • 抖音回应:TikTok非中国业务 总部目前还未最后确定

    知情人士称,短视频应用TikTok此前计划投资 30 亿英镑,在英国设立全球总部。鉴于近期美国等国家以信息安全为由对TikTok频频施压,TikTok的计划可能在付诸实施前就化为泡影。

  • 字节跳动回应TikTok总部迁至伦敦:的确在探讨该事情

    今日,针对“TikTok或将总部从北京迁至伦敦”的报道,字节跳动回应称,我们的确在探讨在美国之外设立TikTok总部的可能性。

  • ofo退场:欠款高达20亿 总部已人去楼空

    创立于2014年的ofo小黄车如今陷入困境。7月28日消息,据媒体报道,ofo总部已经人去楼空,官网、APP、公众号等渠道公开的地址已经无法找寻ofo的踪迹。天眼查信息显示,ofo关联公司东峡大通(

  • 上海嘉定区领导一行莅临参观齐家网总部

    8月4日,上海嘉定区委副书记、代区长高香等一行莅临齐家网上海总部参观指导工作,齐家网董事长兼CEO邓华金等陪同。嘉定区委副书记、代区长高香(中)一行与邓华金(右三)合影高区长在参观过程中,详细了解了齐家网在嘉定区的创办及发展历程、当下经营情况、防疫举措等信息,充分赞赏和肯定了齐家网取得的成绩及对嘉定区经济、就业的贡献。据邓华金介绍,齐家网于2007年创办于嘉定区,扎根嘉定区十余年来保持着积极创新、高速发展?

  • 英国回应字节跳动全球总部迁往伦敦:英国是开放的市场

    今日,针对“字节跳动全球总部迁往伦敦”一事,英国国际贸易部的一位新闻发言人表示,字节跳动关于TikTok全球总部的决定是该公司自己的一个商业决定。对于那些支持英国增长和就业的投资,英国都将是一个公平、开放的市场。

  • 英媒:字节跳动或将把TikTok总部搬迁至英国伦敦

    近日有关于TikTok的消息不绝于耳,此前有报道称,微软或将收购TikTok,但该事件尚未尘埃落定。近期英国《太阳报》报道称,根据一项由英国官员认可的协议,字节跳动将把TikTok总部迁至伦敦,官方也将在近期宣布成立伦敦办公室。

  • OKEx CEO Jay Hao:以太坊2.0相当于OKChain的巨人肩膀

    多项数据显示,以太坊生态正在加速繁荣。据dapp.com 2020年第二季度Dapp市场报告统计,以太坊在用户和交易量方面均取得了大幅增长,其中很大一部分是由DeFi的发展引起。根据报告,基于以太坊的Dapp活跃用户在一个季度内翻了一番,累计总数超过100万。此外,从4月初到6月底,在Compound上的大量交易促使以太坊DeFi的交易额超过100亿美元。以太坊非零地址数量也在持续增加。7月6日,据GlassNode数据显示,余额大于零的以太坊地址总数

  • TikTok或将总部从北京迁至伦敦 将于近期宣布成立伦敦办公室意向

    据外媒报道,根据一项协议显示,字节跳动将把TikTok总部从北京迁至伦敦。太阳报称,字节跳动创始人将于近期宣布成立伦敦办公室的意向。目前,尚未联系到TikTok对此事置评。

  • 外媒称字节跳动计划调整TikTok公司结构 将总部设在海外

    7月10日消息,据外媒报道,字节跳动正计划调整TikTok的公司结构,并考虑将TikTok的总部设在海外,或者成立新的管理委员会,以缓解美国政界对这项服务的担忧。据悉,目前TikTok还没有自己的总部,TikTok此前表示,其海外最大的五个办事处分别位于洛杉矶、纽约、伦敦、都柏林和新加坡。日前,有外媒报道称,美国政府正考虑在境内禁用短视频应用TikTok,并称这是针对中国新冠疫情处理方式的报复。去年11月,美国政府曾启?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签