网页游戏武林传奇2新服开启“免费大礼包”任你拿

2009-12-10 10:59 稿源:用户投稿  0条评论

中国电信旗下广州视窗世纪前线《武林传奇2》(新服) “笑傲江湖” [电信]12月10日 上午 11:00 隆重开启!

故事发生隋末唐初年间武侠文化盛行却又动荡不安的年代,一位少年通过自己一手出神入化的剑术、一套威力无比的掌法、精准的暗器手法、独道的医疗内家无不精通从而笑翱整个武林,从而制作了开辟了武学新境界的四本奇书《天诀剑本》《盘龙掌法》《五毒奇书》《太虚真经》,并创建了武林联盟并成为盟主。

他协助了太宗皇帝征战四方,并且驱除蛮夷。依靠自己绝世神功独自抵抗企图横扫中原的邪派阴葵派,并击败了阴葵派当家。将它的永远的封印,并将解封的秘纹分散匿藏了起来,完成之后这位盟主离奇失踪了,似乎就像它从来不久在这个世界上一样。

十年内……各势力为政巩固自己武林政权而瓜分武林联盟已经统一的天下。

一位神秘的盲剑客代替了失踪的少门主在朝廷的位置,并怂恿太宗陛下使用他呈上了禁忌之法《傀儡之术》制造了无数的亡魂,并开始支持邪教阴葵派对整个武林展开杀戮。

静慈斋众携《和氏璧》与阴葵势力斗争。

当武林陷入无尽的混乱的时候,最悠闲的还是寇锺与徐梓林则携《长生诀》大隐于敬亭山,似乎他们在等待着什么的发生而守护在此

而今,阴葵声势大作似乎目的不单单是想夺取武林三绝一统天下那么简单,为了不让武林卷日浩劫,原本四散的武林联盟长老,来到敬亭山顶通过《长生诀》发动玄门阵……

广州视窗世纪前线《武林传奇2》【笑傲江湖】-新服冲级王,8重大礼疯狂送!

广州视窗世纪前线《武林传奇2》【笑傲江湖】 多重活动,天天乐!

还有丰富礼品,点击领取礼包卡号!~

《武林传奇2》抢钱大礼包

礼包内容:

VIP双日卡 1张(效果:获得2天的自动持续战斗、自动战后回血、轻功移动等功能)

《武林传奇2》金袋 1个(效果:打开后可获得传说中的金豆51颗)

人参果 5个(效果:使用后可开启共计10小时的1.5倍经验,每个2小时)

神龙卷 1个(效果:24小时内家园的资源田生产效率提高50%)

随机任务卷 1个(效果:使用后会将未接受的公告板任务全部刷新重置)

礼包领取方式:

(玩家达到6级以后)杭州-敬亭山-活动管理员处,首先选择“抢钱大礼包”,再输入礼品码便可获取。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多