首页 > 动态 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌称在线办公软件企业用户破200万

2009-10-19 14:50 · 稿源:资讯索引
文章目录
谷歌在线办公软件企业用户破200万》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌公布山景城庞大开发计划 其中包括多达8000套新住宅

【TechWeb】12月10日消息,据美国财经网站CNBC报道,谷歌刚刚公布了在其总部加州山景城进行大规模开发的愿景,并概述了该公司将办公、零售、公共和住宅空间结合起来的计划。

谷歌推出Android Wear跑步游戏

谷歌推出Android Wear跑步游戏 这款游戏能记录运动数据,并给跑步者设置虚拟的敌人。

谷歌企业应用程序套件出现故障 引发用户抱怨

腾讯科技讯北京时间10月18日消息,据国外媒体报道,美国东部时间周四下午,谷歌公司的企业应用程序套件(Google Apps)的“起始页”出现了布局异常问题,对许多用户产生了影响。八月份,Gmail就发生过三次严重的故障,不仅对个人用户产生了影响,就连高级版的企业用户也

谷歌迫于压力同意重新制定新的图书隐私政策

9月4日消息,谷歌同意根据美国联邦贸易委员会的要求起草另一个谷歌数字图书馆隐私政策。

上市12年谷歌股价上涨1780% 却不及苹果

网易科技讯8月20日消息,据《财富》杂志网络版报道,12年前的今天,谷歌以每股85美元的发行价上市。当时有很多人怀疑这家搜索引擎公司是否值这个价,但事实证明自那之后这支股票的表现一直非常优异。按照金融研究与财富管理机构Bespoke Investment Group的统计,计入谷歌2014年“一拆二”的拆股,按谷歌目前近800美元的股价,如果一位投资人在谷歌首次公开募股(IPO)时就买入这支股票并一直持有至现在,其投资的增幅将达1780%。?

Google欲削减5亿美元支出 向员工征求实施方案

据国外媒体报道,Google负责新业务开发工作的副总裁、旗下慈善机构Google.org掌门人梅根•史密斯(Megan Smith)日前在《财富》杂志举办的全球最具影响力女强人大会上表示,Google已要求员工树立起削减支出的理念,并希望员工提出一些可执行方案。

谷歌计划重新进入中国市场 将推搜索和新闻产品

据e公司报道,谷歌首席执行官桑达尔·皮查伊在《连线》杂志 25 周年峰会上表示,谷歌公司计划推出一款搜索和新闻产品,重新进入中国市场。

谷歌搁置VR头盔项目 集中资源打造VR移动平台

网易科技讯 7月16日消息,据外媒援综合报道,过去几年间,谷歌的虚拟现实雄心正缓慢而稳定地进步着。最初,谷歌推出了廉价、笨重的虚拟现实设备Cardboard。在今年5月份的I/O开发者大会上,谷歌又正式推出基于安卓系统的移动虚拟现实平台Daydream。但实际上,谷歌最初还想要推出独立的虚拟现实硬件设备。谷歌曾想打造独立的虚拟现实头盔,与Oculus Rift和HTC Vive竞争。可是知情人士爆料称,谷歌近日宣布搁置了研发高端独立虚拟现?

谷歌10月4日发布会展望:推出新手机新头显

网易科技讯9月27日消息,谷歌已经发布邀请函,宣布将于10月4日在旧金山举行一次发布会,有迹象表明该公司将发布一系列新设备。以下是预计谷歌将在这次发布会上推出的新产品:1、Pixel?和Pixel XL智能手机Pixel?和Pixel XL智能手机(代号分别为旗鱼和马林鱼)预计将首次亮相。这两款手机象征谷歌正进一步挑战苹果在硬件和软件领域主导地位。尽管这两款手机会由HTC代工生产,但有报道称谷歌对其设计和生产过程进行了严格控制,将可?

谷歌CEO被员工质问:为何有些同事在硅谷生活艰难

据国外媒体报道,知情人士透露,谷歌于 2016 年拟定的一份文件建议削减公司运营成本,其中包括降低升职速度和减少员工奖金。上周该文件首次在公司内部公开,引发了激烈的争论。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 助力企业发展,堂堂办公开启联合办公新时代

    自“大众创业、万众创新”提出 5 年来,支持“双创”的政策体系日益完善,营商环境也在不断优化。在“双创”的国家战略利好大势下,联合办公行业高度契合中国经济新常态的发展趋势,深受资本和创客的追捧,得到迅猛生长。进入 2020 年,一场突如其来的疫情更是让联合办公空间迎来新的全新需求,各家办公品牌也开始发力探索后疫情时代的行业新出路。作为国内联合办公行业的早期开拓者和实践创新者,知名办公平台堂堂办公凭借着对大?

  • 谷歌Play商店下架了17款恶意软件 会窃取用户短信、通讯录等信息

    近日,谷歌Play商店除了 17 款安卓应用,因为Zscaler的安全研究人员发现,这 17 个APP感染了名为Joker (又名 Bread)的恶意软件。

  • 远程协同办公浪潮席卷全球,国内企业应如何快速变革传统办公模式

    最近一段时间以来,“远程办公”成了写字楼里的一个热词,和一种时尚快捷的办公方式。并且在一些走在创新潮头企业中,已成为了高效便捷的代名词。远程办公虽然在时下非常热门,但它并不是最近才出现的,其在国外已经时髦了很多年。远程办公的起源于20世纪70年代的技术,它通过非智能终端使用电话线作为网络桥梁来连接位于卫星办公室和商业区的主机。在20世纪80年代,分支办公室和家庭工作者就能够通过个人电脑或虚拟终端连接到他们公司的?

  • 谷歌将尝试“混合”办公模式 因62%员工不想每天都到公司上班

    受疫情影响,包括谷歌在内的多家美国科技公司都采取了让员工在家办公的政策。让谷歌头疼的是,目前大多数员工表示,他们不想回到办公室上班。

  • 你会花钱做在线问诊吗?超7成用户表示“会”

    【TechWeb】10月15日消息,国内互联网“免费模式”深入人心,上网免费查资料、免费听歌在广大网民心中是非常正常的事情。随着线上服务深入到生活的更多领域,现在越来越多的网民愿意为在线服务付费了。阿里健康医鹿APP根据“24小时问诊”的服务情况,发布《夜间问诊报告》。报告显示,有近75%的用户在夜间遇到健康问题时,首选向三甲医院专家进行付费咨询。医疗服务作为专业性服务,对提供者的要求较高。在疫情防控常态化的今天,

  • 谷歌今天将G办公套件重新命名为Google Workspace

    谷歌今天宣布对其办公应用套件进行大刀阔斧的重塑和重新设计,将G套件重新命名为:Google Workspace。除了包含Gmail、Docs、Meet、Sheets和Calendar的产品的新品牌外,还有一些新的功能,旨在让所有这些产品感觉彼此更加融合。谷歌也改变了一下定价层级,增加了一个新的 "Business Plus "级别,具有更多的设备管理功能。

  • 道有道使命:助力企业持续增长用户

    在互联网大时代的今天,大部分企业的营销重点从线下转移到了线上。从流量获取到用户转化,再到内容共建的数字营销,正式进入高速发展快车道。近年来,从互联网各项营销数据中不难看出,为各大企业实现用户增长的数字化营销遥遥领先,数字化营销成为了各大企业用户增长的重要手段。在更精准、更高效、更贴合需求的模式下,数字营销已然占据互联网营销的首位,得到了众多企业的垂青。而这当中,道有道科技集团股份公司深耕数字营销,

  • 还搞不懂软件和系统测试的预算分配?来看看这些企业案例你就知道了

    随着新一波信息浪潮的汹涌而至,已经有越来越多的企业,不分行业,更不分新兴与传统,都不约而同开始了自身的软件开发之旅。既造软件,必经测试。随着企业的重点放到了软件开发之上,软件和系统的测试也被提到了同等重要的地位,甚至于很多企业自身针对软件系统测试的预算中,单独为云测试设立专有的预算。其中不仅包括互联网还有许多转型“互联网+”的传统企业,例如金融行业的兴业银行等,还有麦当劳、可口可乐、雀巢等许多餐饮/

  • 谷歌Duplex的理发预订功能可以帮助人手不足的企业

    在谷歌I/O2018上首次在舞台上演示两年多后,谷歌已经悄然为其AI聊天代理GoogleDuplex推出了理发预约功能。VentureBeat发现,美国支持设备的用户可以让谷歌助手打电话给理发店、发型师和沙龙,代为预约,而无需自己下电话。

  • 在线英语教育赛道激烈 阿卡索为什么能获得用户的认可?

    在线教育出现,是对传统常态教育的补充。传统教育存在学习时间受限、地点固定,以及阶段性不足等问题,使得优质的教育资源难以广泛传播,只集中在较发达城市和地区。在线教育依托互联网技术,对传统知识产品的存在形式和传播分享方式进行了革新,让更多的人透过“网络+屏幕”,就能共享到全国、乃至全世界的优质教育资源。 行业常说的一句话,2013、 2014 年是在线教育发展的元年,因为从这一年开始,国内在线教育机构发展速度加?

  • 京东与MAXHUB升级战略合作 企业会议室也能一键在线“定制”

    2020 年,如何"开会"成为企业热议的话题。各类型的会议协同平台在企业打破疫情空间阻隔中发挥了重要作用,受到各行各业的广泛关注。如何帮助企业获得更稳定、高效、智能的会议体验,也成为商用市场的核心议题之一。 9 月 29 日,国内知名会议平板品牌MAXHUB与京东签署战略合作协议。双方将在原有合作基础上升级合作范围,在以MAXHUB产品为基础的供应链模式升级、共建智能会议解决方案、B2M客制化系统平台、服务资源打通等方面进行

  • 谷歌地图为安卓用户增加新的车辆图标

    安卓用户终于赶上了iPhone用户在谷歌地图上已经拥有了几年的酷炫功能。谷歌终于为安卓版地图推出了自定义汽车图标,允许用户改变屏幕上图标的样子。安卓用户现在有了另外三个图标选项,而不是普通的白色圆圈和中间的蓝色箭头。

  • 堂堂办公为客户提供便捷全面优质办公解决方案

    2020 年一场突如其来的疫情对社会造成巨大影响,引起经济停摆、假期延长、企业生产运营受阻等不良反应。在各行各业受疫情重创的困难时期,联合办公行业头部服务平台Maxoffice堂堂办公发挥“互联网+办公服务”的生态平台作用,融合服务、资源以及价格等方面优势,持续发力办公租赁领域,致力于服务业主、助力企业,引起市场广泛关注与好评!快 :Maxoffice堂堂办公专注于产业园、写字楼租赁市场,为业主提供专业化的整体解决方案,?

  • BT学院荣登中国在线教育创新企业榜单50强

    近日,职业教育品牌BT学院入选2020爱分析·中国在线教育创新企业榜单50强,该榜单由产业数字化研究与咨询机构爱分析发布,是在线教育领域创新发展和趋势变化的重要参考。此次评选面向近百余家在线教育企业,从师资、教研、获客、运营、客群/LTV、产品/服务、场景等多维度进行综合考量。爱分析作为中国领先的产业数字化研究与咨询机构,在为期近三个月的评选中,深入访谈和调研近百家中国优秀在线教育,对企业背景、产品服务和核心?

  • 金山毒霸捆绑安装软件被起诉 目前用户可自主选择是否安装

    近日,华东政法大学学生小李诉北京猎豹移动科技有限公司(金山毒霸软件的开发及运营主体,以下简称“猎豹移动”)网络侵权责任纠纷一案结案,经上海市第一中级人民法院主持调解,被告支付原告 700 元赔偿款。

  • 2020上海“在线新经济”论坛成功举办 氪信位列“长宁区在线新经济代表性企业”

    2020 年 10 月 13 日,以“新经济·新动能”为主题的 2020 上海“在线新经济”论坛·虹桥峰会正式开启,峰会由上海市经济和信息化委员会指导、中国新闻社、上海市长宁区人民政府主办,市委常委、宣传部部长周慧琳、市政府副秘书长陈鸣波、中国新闻社总编辑王晓晖、长宁区委书记王为人出席论坛并致辞。市经济信息化委总工程师刘平、长宁区区长王岚、上海市社联主席王战、国务院发展研究中心宏观经济研究部张立群研究员等先后做了主?

  • 腾讯企业微信与泛微深化战略合作,携手打造内外协同移动办公平台

    近日,腾讯产业投资基金战略投资泛微网络(SH.603039),企业微信与泛微一起基于各自行业优势展开深度合作,通过深化融合双方产品,借助企业微信与微信的互通能力,跨越组织边界,为各类企业提供功能全面、强大的新一代内外协同移动办公平台。企业微信简介:企业微信是腾讯微信团队为企业打造的专业通讯与办公工具。除企业内部办公外,企业微信还支持添加客户的微信为好友,支持小程序、朋友圈;提供丰富社群运营能力,帮助企业为

  • “云栖大会”阿里云发布远程办公零信任解决方案 ——身份将成为企业安全新边界

    “数智未来,全速重构”, 9 月 17 至 18 日,由阿里巴巴主办的一年一度数字经济风向标云栖大会如约而至。与往年线下活动不同的是今年云栖大会首次在线举办。 9 月 18 日,在阿里云技术重磅发布的现场,阿里巴巴副总裁、阿里云智能安全总经理肖力正式发布阿里云远程办公零信任解决方案。这次疫情,全球有超过 3 亿人选择远程办公,远程办公凭借着能够提升办公协作和企业管理效率、减少人群接触风险等特点,在疫情期间成为企业实现?

  • 人事管理软件哪个好?赋能企业创新发展i人事

    在新经济、新组织、新生代的发展背景下,企业人力资源如何结合互联网+、如何利用新技术进行数字化转型,实现团队组织的智慧协同,这是很多企业所面临的一个管理问题,现在不同以前,提升工作体验、赋能员工是很多企业管理员工的基础,对于新生代来说现在工作不仅仅是工作;打造组织创新活力,激活组织,是每个组织及HR的挑战。那么如何通过人力资源助力企业管理升级呢?一款符合未来组织发展的人事管理软件必不可少,人事管理软件?

  • Check Point 软件技术有限公司重新定义企业安全远程访问

    收购无客户端安全远程访问云技术,将其集成到 Check Point Infinity 架构中,以打造市场上最简单、最安全的企业远程访问解决方案 2020 年 9 月,全球领先的网络安全解决方案提供商 Check Point? 软件 技术有限公司 (纳斯达克股票代码:CHKP)今天宣布收购 Odo Security 开发的新型安全远程访问云技术。这项技术将与 Check Point 的 集成在一起,为企业员工安全地远程访问任意应用提供最简单、最安全的解决方案。 新冠疫情的爆发?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签