X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 彩虹2009下载最新资讯  > 正文

51.com推出聊天工具彩虹2009 正式挑战QQ

2009-07-25 09:33 · 稿源:51guagua.net

7月25日消息,51.com宣称历时2年的研发 无数轮的用户调研和交互体验,无数次视觉设计不断优化,彩虹2009 终于在7月24日开始发布了。

2008年12月,51.com与腾讯关于“彩虹QQ”的口水战升级。51.com认为,“彩虹QQ是51.com所属的一款合法的即时通讯辅助软件”。对此,腾讯回应“将尽一切努力打击不法外挂”,并表示不排除使用法律手段解决问题的可能。

庞升东生气了,发誓要打败腾讯QQ,于是自主研发一款独立的聊天工具:彩虹2009。其实,在2007年51.com就已经推出了IM工具:51挂挂。彩虹2009是51挂挂的升级版。

据说,51.com只有三层楼,一层是事业部,一层是游戏部,一层就是聊天工具开发部。可见庞董的决心啊。

即时通讯市场,从来就没有安静过,当年新浪、网易都推出过,在QQ的疯狂扩张下已经逐渐被大家遗忘。现在百度hi,校内的校内通,在QQ面前,也是无比的渺小。

那么有用户1.5亿的51.com,推出聊天工具的结果又将如何呢?好戏刚刚才上演……

官方网站:guagua.51.com

下载地址:51guagua.net

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 1099元起!华米Amazfit GTR 3 Pro发布:四大升级 200元加的值

    10月12日下午,华米正式了发布了第三代GTR和GTS手表,分别命名为Amazfit跃我GTR 3、Amazfit跃我GTS 3,售价均为899元。同时还带来了Amazfit跃我GTR 3的增强版Amazfit跃我GTR 3 Pro,两个版本:真皮表带(戈壁棕)1199元、氟橡胶表带(曜石黑)1099元。相比GTR 3,GTR 3 Pro主要有四点升级,其他GTR 3的功能都具备:1、屏幕更大Amazfit GTR 3 Pro正面搭载了1.45英寸超视网膜级AMOLED超清炫彩显示屏,分辨率480x480,331ppi。同样大?

  • OPPO K9 Pro明天首销:旗舰芯天玑1200+60W快充 2099

    今天,OPPO预告K9 Pro将于明天10点正式开售。售价方面,OPPO K9 Pro 8GB+128GB版售价2099元,12GB+256GB版售价2599元。核心配置上,OPPO K9 Pro采用120Hz高刷全面屏,搭载联发科旗舰处理器天玑1200,最高配备12GB内存,后置6400万超清主摄、800万超广角、200万微距,前置1600万像素,电池容量为4500mAh,支持60W快充。此外,为了保证不牺牲手机的性能,K9 Pro内部配置两片大尺寸石墨散热片,并优化创新石墨烧结工艺,保持0.1毫米厚

  • 3200兆无线速率!Redmi路由器AX6S开卖:到手309

    9月27日,据小米路由器官微消息,Redmi新款路由器Redmi路由器AX6S现已开启预售,售价329元,参与预售到手仅309元。据了解,Redmi路由器AX6S最高速率高达3202Mbps,相比主流AC1200路由器速度提升174%,同时支持8数据流并发,MU-MIMO并行传输,多设备同时疾速上网。另外,在OFDMA技术加持下,可以一次性传输多个设备所需数据,大幅减少网络拥堵和延时等待。Redmi路由器AX6S配备了6根高增益天线,拥有256MB内存,支持与其他小米、Redm

  • Snapdragon 898和Dimensity 2000规格揭晓

    多亏了微博上一位值得信赖的告密者,有时还活跃在推特上,高通公司和联发科即将推出的旗舰SOC部分得以披露。一些规格已经公布,但新的信息有助于描绘更完整的画面Snapdragon 898将在三星采用4nm制造工艺进行生产,SoC将采用八核CPU,包括一个基于Cortex-X2的主核,时钟频率为3.0GHz,以及3个基于Cortex-A710的性能内核,运行频率为2.5GHz。基于Cortex-A510的节能内核的时钟频率为1.79GHz,而Adreno 730 GPU将负责图形密集型工作负?

  • 领先骁龙898 20%!曝天玑2000旗舰芯功耗超低、性能与前者持平

    近两年,凭借天玑1000系列芯片的优异表现,联发科芯片在手机市场的表现逐渐扭转,成为性价比的绝佳选择之一。遗憾的是,自从此前天玑1000发布之后,旗舰芯片系列就一直未曾更新,虽然此前推出了天玑1200芯片,但是相较于顶级旗舰的定位稍有不同。据此前消息,联发科将会在今年底或者明年初推出一款真正的顶级旗舰芯片天玑2000。近日,有爆料人士透露了该芯片的最新消息,称该芯片的整体功耗相比于骁龙898会低了不少,差不多会带来2

  • 薇娅捐款200万元驰援山西 此前曾向河南捐款200

    近日,山西强降水引发全国人民的关注。昨日晚间,电商主播薇娅代表“薇娅的女人们”向山西红十字会捐赠200万元。同时,薇娅团队也在联系山西附近相关救灾物资和了解运输情况,在不影响救援的前提下争取能将物资送到需要的受灾地区。

  • Realme真我GT Neo2T发布 售价2099元起

    今天下午,Realme发布了GT Neo2T手机,这款手机国内首发天玑1200-AI芯片,此外该手机还支持双卡双待5G,120Hz高刷屏幕以及65W快充,起售价为2099元,首发售价1899元起。

  • ​日销2000辆,特斯拉靠什么跑赢“芯片荒”?

    北京时间10月21日凌晨,特斯拉正式公布了第三季度财报,除季度营收创新高地来到137.6亿美元,超出分析师预期之外,特斯拉GAAP净利润(包含碳积分销售部分)超过16亿美元,也成为公司史上第二季度获利突破10亿美元大关。

  • Windows 11 Build 22000.282发布:修复AMD性能问题

    面向 Beta 和 Release Preview 频道的 Windows Insider 项目成员,今天微软推出了 Windows 11 Build 22000.282(KB5006674)。该预览版更新终于修复了 AMD 之前承认的性能问题。上周,WCCFTech 报道了 AMD 锐龙 CPU 在 Windows 11 操作系统中可能面临性能跳水 15% 的问题,后续调查发现其与 L3 缓存延迟和 UEFI CPPC2 配置文件有关。安装累积更新 KB5006674 之后,版本号升至 Windows 11 Build 22000.282。该累积更新解决了 L3 缓?

  • 驰援山西!四大国货运动品牌捐赠9000万:鸿星尔克捐2000

    近日,山西省受暴雨影响受灾严重,多家体育用品企业宣布捐赠驰援。目前,四大国货品牌均已捐钱捐物,驰援陕西。其中,鸿星尔克捐2000万物资驰援山西;安踏宣布捐赠2000万元现金及物资;李宁捐赠2500万元驰援山西;特步宣布捐赠2500万元物资。科技企业方面,阿里、字节、腾讯、拼多多、小米等企业纷纷第一时间解囊,已知捐款如下:阿里巴巴7000万元:包括阿里巴巴公益基金会3000万元、蚂蚁集团2000万元、马云公益基金会1000万元、蔡

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天