首页 > 动态 > 关键词 > 融资最新资讯 > 正文

社交网站Ning融资1500万美元 估值超7亿美元

2009-07-22 15:36 · 稿源:资讯索引
文章目录
《社交网站Ning融资1500万美元 估值超7亿美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

艺旗科技宣布已完成1亿元B轮融资

网易科技讯9月1日消息,艺旗科技宣布刚完成一轮5200万元的B+轮融资,由若沐资本领投,创致资本跟投。2015年12月,艺旗科技获得国海创新资本和禾林资本、博雅资本、平衡资本的6600万人民币的B轮融资。至此,艺旗科技正式完成总共1亿元人民币的B轮融资。 据了解,艺旗科技主营业务为艺术教育、设计服务、非标艺术电商等跟艺术行业相关的产业,2014年10月推出的美术教育APP产品“美术宝”已经累计拥有240多万美术用户,有2000多家美术

纷享逍客宣布完成E+轮融资 长山兴资本领投

网易科技讯,7月20日消息,企业级服务公司纷享逍客今日宣布完成E+轮融资,投资方为华联集团旗下长山兴资本和私募股权基金骊悦投资。至此该轮融资额达7000万美元。据纷享逍客方面称,本轮融资后将持续聚焦销售管理领域,打造PaaS平台,扩大差异化优势,巩固其在移动销售管理领域地位。 纷享逍客CEO罗旭称,公司成立四年半时间,基础功能免费降低了用户门槛,已经获得50万家企业用户。CRM、助手系列等收费产品,保障了公司持续保持2

什马金融获顺为资本 北极光等近亿元B轮融资

网易科技讯 8月15日消息,什马金融正式对外宣布完成来自顺为资本、北极光领投,华创资本、峰瑞资本跟投的近亿元B轮融资,具体金额未透露,华兴阿尔法担任此次融资的独家财务顾问。 据介绍,什马金融创立于2015年1月,是一家以电动车、摩托车垂直领域为切入点,致力于服务数亿农村人口的消费金融公司。公司旗下消费金融产品什马分期和供应链金融产品信用袋,旨在解决农村人口在买车和卖车两大环节中资金困难的问题。 同时,什马正围?

1号货的获得天神互动CEO领投数千万A轮融资

新浪科技讯7月10日上午消息,一款“整合闲置货车实时位置、发布货主的实时货运需求信息,让货车跟货主直接对话”的APP“1号货的”在近日宣布获得数千万A轮融资,由巴菲特午餐竞拍胜出者、天神互动CEO朱晔领投,真顺资本跟投。据了解,“1号货的”

O2O泡沫化,拿到融资的不一定活到最后

O2O行业在经历了众人趋之若鹜的行业波峰之后,在资本开始变得谨慎和观望、用户已经被优先品牌进行过教育和占领时,这个行业的创业也开始进入洗牌期。 基于移动互联网...

传Snapchat拟募资5亿美元 估值将达190亿美元

传Snapchat拟募资5亿美元 估值将达190亿美元 阅后即焚应用正寻求通过新一轮融资募集5亿美元。

e代驾宣布完成1亿美元D轮融资

e代驾宣布完成1亿美元D轮融资 融资完成后e代驾公司整体估值为8亿美元。

一嗨租车向美SEC提交IPO申请 拟融资2亿美元

中国首家全程电子商务化汽车租赁企业一嗨租车日前向美国证券交易委员会递交IPO(首次公开募股)申请,计划赴纽交所上市,拟融资2亿美元。

滑雪创业项目GOSKI宣布获3300万A轮融资

网易科技讯7月20日消息,一站式滑雪服务平台GOSKI去滑雪宣布获得由新动金鼎、体坛传媒领投,伯乐纵横、去玩资本、挚盈资本联投的3300万人民币A轮融资,并与冷山、云动极限、解药旅行三大线下业务板块合并。据介绍,完成本轮融资以后将主要用于线上产品的开发和运营、线下销售网络的扩张、以及自有赛事IP的打造等方面,同时也将在滑雪领域寻找优质项目的并购机会。创始人赖刚表示,滑雪作为一项参与性强的体验运动,将线上线下资源

Twitter CEO力挺Snapchat:百亿美元估值有理

新浪科技讯北京时间8月28日早间消息,TwitterCEO迪克·科斯特洛(DickCostolo)认为,“阅后即焚”消息应用Snapchat的前景光明,100亿美元的估值不无道理。据《华尔街日报》报道,美国风险投资公司KPCB已经同意以10

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • SpaceX拟融资10亿美元 估值将达440亿美元

    据国外媒体报道,马斯克的太空探索公司SpaceX正在与投资方洽谈,拟以每股 270 美元的价格筹集约 10 亿美元的资金,此轮融资将让SpaceX估值达到 440 亿美元。

  • Bitget完成千万美金B轮融资 估值达10亿美元

    7月20日消息,交易所Bitget今日发布官方公告,宣布正式完成千万美金B轮融资,本轮融资为安澜资本战略跟投。据悉,今年4月,韩国顶级游戏公司SNK已战略投资Bitget数百万美金。本轮融资后,Bitget估值达10亿美金。此前,Bitget曾在2018年获得共识实验室、科银资本等超过千万美金A轮融资。本次融资完成后,Bitget估值已跻身行业一线交易所。本轮投资方安澜资本,是中国最大的全球化资产配置平台,股东包括DST、险峰长青?

  • SpaceX计划融资10亿美元 估值增长近百亿至440亿美元

    据媒体引述知情人士,SpaceX正在洽谈以 440 亿美元估值进行N轮融资,拟以 270 美元/股的价格融资约 10 亿美元。不过,这轮融资不太可能在未来几个月内完成,条款可能会发生变化。

  • SpaceX拟寻求新一轮10亿美元融资 估值达440亿美元

    DoNews7月24日消息(记者 翟继茹)24日,据外媒报道,SpaceX正在寻求约10亿美元的新一轮融资,其估值达到440亿美元。对此,SpaceX尚未发表置评。今年3月份,据CNBC报道,SpaceX刚刚以每股220美元的价格完成了一轮5亿美元的融资。彼时其估值是360亿美元。现在,SpaceX三个重要项目依旧分别是“龙飞船”(Crew Dragon)、“星链”(Starlink)和“星际飞船”(Starship)。昨天,马斯克还在Twitter表示,第一个全尺寸原型Starship可?

  • 时隔八年,我终于找回了一点“社交网络”的初始乐趣

    ​2011- 2012 年,我短暂做过一段时间的新浪微博“垂直KOL”,或者按照现在流行的说法,“KOC”(按照我的理解,KOC就是粉丝数量比较低的KOL)。那时候的新浪微博真好玩,特别好玩,不是一般的好玩;就像一个游乐场,无所不有、无所不包,让我感觉特别舒服。那年头,微信还不流行,B站还没听说过,知乎还不存在,头条还在茫茫人海里;我觉得,当时的新浪微博就是最好的“社交网络”。

  • 水滴回应考虑以40亿美元估值IPO:没有明确的IPO计划

    有消息称,医疗保险公司水滴筹正在筹备IPO事宜,寻求以 40 亿美元的估值IPO。对此,水滴公司回应:目前我们并没有明确的IPO计划,但公司会保持探索资本市场各种可能性。

  • 高盛上调阿里云估值至930亿美元

    【TechWeb 】7月16日消息,高盛在最新评估中上调阿里云估值至930亿美金,较2个月前摩根士丹利给出的770亿美金估值上升超两成。高盛认为,阿里云将持续保持高速增长,保守估计FY2022营收达834亿元。KeyBanc也在最新报告中大幅上调阿里云估值,分析称疫情正在加速企业数字化进程,这将极大提高阿里云的发展潜力。数据显示,阿里云亚太市场占有率第一,份额是亚马逊和微软总和,上一财年营收同比增长62%至400亿元。近年来,阿里云成?

  • 商汤科技或考虑科创板上市 估值100亿美元

    据路透社报道,消息人士称,商汤科技考虑在最新一轮融资后在科创板上市。预计此轮融资 15 亿美元,融资后公司估值 100 亿美元。

  • 每日优鲜完成4.95亿美元融资 生鲜到家行业最大规模融资

    生鲜O2O电商平台每日优鲜已经完成了新一轮4. 95 亿美元融资。据了解,本轮融资由中金资本旗下基金领投,工银国际、腾讯、Tiger Global、高盛资产管理旗下基金等联合出资。本轮融资是生鲜到家行业迄今为止最大规模的融资,融资后每日优鲜将有更大发展空间。

  • 美金融科技公司Robinhood再筹资3.2亿美元 估值升至86亿美元

    美国金融科技创业公司Robinhood Markets周一表示,公司已从新投资者和现有投资者手中再融资3. 2 亿美元,估值达 86 亿美元。

  • 消息称滴滴出行启动IPO,目标估值800亿美元

    据财联社报道,据知情投资人透露,滴滴出行正与投行洽谈,计划最快年内在香港首次公开发行(IPO),目标估值超过 6000 亿港币,约 800 亿美元,有望成为近年来香港市场规模最大的IPO交易之一。上述消息称,滴滴旗下包括网约车、单车,代驾以及金融业务已经规模化盈利。

  • 瑞信1亿美元投资蚂蚁集团估值1500亿美元 有望获利40%

    据彭博社报道,知情人士称,瑞士信贷集团在蚂蚁科技集团上一轮融资时对后者投资了近1亿美元。眼下,蚂蚁集团正在筹备两地上市,它的首次公开招股(IPO)有望让瑞信大赚一笔。知情人士称,2018年,在蚂蚁集团的上一轮融资中,瑞信以股权投资的方式对蚂蚁金团投资了近1亿美元,对蚂蚁集团的估值为1500亿美元。而现在,如果投资者对蚂蚁集团的IPO认购需求旺盛,瑞信有望从这笔此前从未披露的

  • 字节跳动获美私募股权基金500亿美元估值 接近Facebook 2010年估值

    据路透消息,一些字节跳动的部分投资者正在寻求获得TikTok的多数股权,该提案的估值约为500亿美元,该出价为TikTok 2020年预计收入的50倍。字节跳动早期得到了包括红杉在内的投资者提议,将TikTok的多数股权转让给他们。2020年的一份统计数据显示,TikTok2019全年下载量7.38亿次,上线至2019年底累计下载15亿,全球活跃用户8亿。并2020年5月单月下载量超越YouTube。有趣的是,在不考虑通货膨胀的情况下,社交平台Faceb

  • 外媒:字节跳动的部分投资者在收购提案中对TikTok估值为500亿美元

    路透社报道称,一些字节跳动的部分投资者正在寻求获得TikTok的多数股权,该提案的估值约为 500 亿美元,该出价为TikTok2020 年预计收入的 50 倍。字节跳动早期得到了包括红杉在内的投资者提议,将TikTok的多数股权转让给他们。截至发稿,字节跳动和红杉拒绝对路透社发表评论。

  • 高盛上调阿里云估值至930亿美元 阿里云不予置评

    高盛在其最新评估中上调阿里云估值至930亿美元,较2个月前摩根士丹利给出的770亿美元估值上升超2成。阿里云对此不予置评。高盛认为,阿里云将持续保持高速增长,保守估计FY2022营收达834亿元。KeyBanc也在最新报告中大幅上调阿里云估值,分析称疫情正在加速企业数字化进程,这将极大提高阿里云的发展潜力。此前,阿里巴巴2020财年Q4季度财报显示,阿里云当季收入122亿元,同比增加58%,连续两季突破百亿

  • 300%以上的用户增长,让我们获得了近千万美元融资!

    ​上个月,在线设计平台创客贴完成了近千万美元的A+轮融资,平台累计用户 3000 万。相比去年,今年上半年用户增长做到了300%。这让见实很好奇,于是找到了创客贴创始人宝臣聊了聊在线创意设计这个赛道,以及创客贴对行业的思考。

  • 小鹏汽车宣布完成C+轮近5亿美元融资

    今日,小鹏汽车宣布完成C+轮近 5 亿美元融资,主要投资方为Aspex、Coatue、高瓴资本和红杉中国。

  • 消息称小鹏汽车在赴美IPO前融资4亿美元

    【TechWeb】8月5日消息,据国外媒体报道,上周,消息人士称,小米和阿里巴巴支持的中国电动汽车制造商小鹏汽车寻求在赴美IPO前筹集约3亿美元资金。但现在,消息人士称,由于新投资者的加入,该公司已接近完成4亿美元融资。小鹏汽车专注于为中国客户开发智能电动汽车,目前它是中国四大电动汽车创业公司之一,与理想汽车、蔚来汽车和威马汽车并列。据悉,蔚来汽车已经在美国上市,而理想汽车也于7月30日在纳斯达克挂牌上市。消息人

  • 小鹏汽车赴美上市 拟融资至少7亿美元

    据路透社旗下媒体IFR报道,小鹏汽车计划最早在 8 月中旬赴美国上市,拟融资至少 7 亿美元。承销商包括美银、瑞信和摩根大通。

  • 腾讯投资的公司超800家 超160家估值高于10亿美元

    近日,腾讯向搜狗发出收购要约的消息引发网友关注,如果收购成功,搜狗将从纽交所退市。事实上,近年来,腾讯在资本市场上动作频频。腾讯正在催生越来越多新巨头,组成庞大的“腾讯系”。甚至中国市值前五大互联网公司排名第二至第五的公司,都是所谓的“腾讯系”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天