首页 > 动态 > 关键词  > Comsenz最新资讯  > 正文

Comsenz宣布开通漫游币支付服务站长中心

2009-04-30 15:25 · 稿源:中国站长站

日前,因漫游(Manyou)平台饱受质疑,Comsenz CEO 戴志康(大C)发帖回应,并通报了漫游平台的进展,就在昨天康盛宣布开放漫游币分成,表示与站长共同分享漫游平台的利润。

全文如下:

各位站长,经过数个月的努力研发漫游币支付服务站长中心正式上线了。在这段时间里我们收到了众多站长的意见反馈,也感受到广大站长迫切的心情,因此我们倍感身上的压力和责任!再过两天就是五一长假,很高兴能借这个时间推出漫游币支付服务站长中心,在此感谢各位站长一直以来对我们的支持和鼓励,我们相信经过大家的团结协作,一定能促成多方共赢的局面,祝大家的网站越来越红火!

为了广大站长更好更轻松的使用站长中心,我们特别制作了以下图文帮助教程:

关于漫游币收入分配方案

关于如何开通漫游币支付服务

关于之前德克萨斯扑克游戏的收益分成方法

关于2009年4月请款周期延长说明

关于漫游币支付服务的更多帮助

相关阅读:

戴志康回应Manyou系列质疑 向站长们致歉

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B创作激励再升级 上线「广告分成计划」

    近日,B站宣布从9月24日起正式上线“bilibili广告分成计划”,UP主开通广告分成后,单条视频可获得“广告分成”叠加“创作激励”带来的双份收益。

  • 谷歌云 Marketplace 分成费比例将从 20% 下调至 3%

    ​谷歌在云基础设施方面落后于亚马逊AWS和微软Azure,它正试图吸引独立软件制造商在谷歌云上销售其产品。谷歌新闻发言人在声明中表示:「我们的目标是为合作伙伴提供最好的平台,为产业提供最有竞争力的刺激。我们可以确认Marketplace费用架构的调整正在进行,很快就会分享更多消息。」

  • MRO的HiRise相机从火星轨道上发现“毅力号”漫游

    在下面的图片中,如果你仔细观察,你可以在照片的中心看到一个白色的斑点。这个斑点是美国宇航局的毅力号探测器在火星上的杰泽罗火山口的南塞塔地区巡航的情景。这张照片是由美国宇航局的火星勘测轨道器(MRO)从火星轨道上拍摄的。HiRise是MRO上的一台相机,也被称为高分辨率成像科学实验。HiRise是一台科学仪器,由位于图森的亚利桑那大学的研究人员负责操作。它是由位于科罗拉多州博尔德的鲍尔航空航天技术公司建造的。毅力号似

  • 流量红利不再!不少站长开始通过这个渠道变现

    近年来,站长们普遍都有一个认知:时代变了,钱越来越难赚了!如果是几年前,你的个人博客网站有一定的访问量,你就可以轻松获得一笔客观的收入。而现在,随着算法的不断调整,一些网站收录大不如前,单靠“流量”变现的途径已经走不通了。

  • CoinBene满币消息:腾讯注册QQ音乐元宇宙商标

    今日热点新闻,CoinBene满币援引于各官网。01、腾讯注册QQ音乐元宇宙商标天眼查App显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“QQ音乐元宇宙”“腾讯音乐元宇宙”商标,国际分类含教育娱乐、通讯服务、科学仪器等。目前商标状态均为申请中。此前,腾讯曾申请注册“王者元宇宙”“QQ元宇宙”等数十个元宇宙商标。02、首个购物中心NFT产品正式上线由后海汇与奇点计划共同创作的动态像素艺术品“HOUHAIHARBOUR CU SOON”正式在NFT

  • 变现难?站长们赚钱新渠道别再错过了

    相信大家可以很明显的感觉到,如今站长越来越少,而这最直接体现在网站数量的减少。如何才能赚到钱已经成为了很多站长心中的一个难题,找到新的收益渠道无疑是一个比较好的解决方式。

  • 饿了么推“点将计划” 骑士有机会晋升为站长

    今天,饿了么官微宣布推出“点将计划”,面向骑士开放站长、合作商管理岗等晋升岗位,拓宽骑士的发展路径。官方数据显示,过去一年,全国有475位蓝骑士晋升为站长,在外卖站站长中,约80%曾经都是骑士。

  • 站长注意!Let's Encrypt根证书将过期 赶紧在9月30日前更新

    广大的站长朋友们要注意了,全球最大HTTPs证书提供商之一的Let’s Encrypt根证书将9月30日过期,如果你还未更新那就要抓紧时间了。

  • StarTech.com推出一款带NFC的高端蓝牙5.0音频接收器

    今天,StarTech.com 推出了一款高端软件狗,能为你的有线扬声器和音箱提供蓝牙无线连接。最重要的是,这款软件狗通常使用起来非常简单。StarTech 称其为“带 NFC 的蓝牙 5.0 音频接收器”,不仅提供模拟连接和光学输出,还支持 48KHz/24 bit 采样率。StarTech.com 解释说:用这款蓝牙 5.0 音频接收器将你的家庭音响或任何音频输出变成一个蓝牙兼容的媒体网关,它具有 HiFi 级的 Wolfson WM8524 数模转换器(DAC),并提供丰富和高?

  • AV-Comparatives公布Windows 11反病毒软件兼容性列表

    尽管对于大多数 Windows 用户来说,系统自带的 Microsoft Defender 安全软件已经足够应付日常使用。但随着 Windows 11 即将于 10 月 5 日正式发布,独立安全测试实验室 AV-Comparatives(简称 AVC)检查并发布了适用于 Windows 11 的消费级反病毒软件名单。(图 via Techdows)作为微软打造的最新一代桌面操作系统,Windows 11 引入了居中放置的“开始”菜单、任务栏、靓丽的现代 UI + Mica 设计元素、情境(上下文)菜单,且文件?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天