首页 > 动态 > 关键词  > 开源CMS最新资讯  > 正文

2008年开源CMS大赛最佳其它类获奖结果

2008-10-29 19:06 · 稿源:Chinaz用户投稿

10月29日,2008年开源CMS大赛之最佳其它类CMS获奖结果出炉,获奖者为Plone。

作为一款运行在 Zope 应用服务器上的开源CMS,Plone 赢得2000美元奖金。第二,第三名分别为 dotCMS 与 DotNetNuke ,分别获得500美元奖金。

今年的非 PHP/MySQL 类CMS竞争激烈,最终结果参考了4个评委的意见和公开投票结果。评委们对 Plone 的的可扩展平台及其对非功能性需求的支持赞不绝口。Plone 的开发团队花费了大量时间保证普通用户快速安装部署 Plone 系统。另外也对围绕 Python 与 Zope 的生态系统表示赞赏,随着 Google 应用服务对 Python 的支持,基于云模式的 Plone 部署也将成为可能,这样会极大地促进 Plone 的推广。

CMSMVP社区感言摘译

CMS Made SimpleTed KulpTed 将 CMS Made Simple 从襁褓带到功能完备的产品,目前,他大部分自由时间都花在 CMS Made Simple 上。

DBHcmsKai-Sven Bunk他独自开发了 DBHcms,这是我见到的最好的多语言CMS。

DotNetNukeShaun Walker他是这个基于 .NET 的革命性开源门户平台的创始人与主要开发者。

DrupalEarl Miles他为Drupal 贡献了2个出色的模块。

Exponent CMSAdam Kessler开放,诚实,Adam知识丰富,尤其是 Web 知识。

ExpressionEngineMichael Boyink他撰写了人人读得懂的教程。

ImpressCMSMarc-Andre LanciaultImpressCMS 的主要开发者之一,也是 ImpressCMS 众多出色模块的主要开发者。

Joomla!Johan Janssens他在 Joomla 的工作出类拔萃。

MamboLynne PopeLynne 完全专注于 Mambo 项目,他的决策让 Mambo 成为最好的 CMS 产品之一。

MemHT-PortalMiltenovik ManojloMiltenovik Manojlo 是一个很好的创建者与管理者,他花20%的时间用于技术支持。

MiaCMSChad AuldChad 勤奋工作以推进开源编程。

modx CMSJason CowardJason 是个有眼光的开发者,将 modx 推到当前的位置。

mojoPortalJoe Audette我参与 Mojoportal 几年了,从 Joe 那里学到了干净的代码风格。

PHP FusionNick JonesNick Jones简直不可思议,他设计了一个同样不可思议的作品。

PloneMartin Aspelli他为 Plone 写代码,写书,回答问题,真令人感叹。

RadiantSean Cribbs对小的组织来说,这可能是最好的 CMS 产品,因为它的可扩充性。

SilverStripeSam MinneeSam 是 SilverStripe 最负责任的开发者。

Tikiwiki Marc Laporte他让这个世界范围的大社区再度活跃起来。

ToendaCMSJonathan Naumann他人,不借助任何其他程序员,从零开始写出了一个非常强大的 CMS 系统。

TYPO3Dmitry Dulepov他为 TYPO3 开发了一些非常有用的扩展。

TypolightLeo Feyer2年内,他在社区回答了5000个问题。

UmbracoDoug Robarumbraco 论坛最活跃的成员,并提供了2个被广泛使用的软件包,XSLTSearch 与 ImageGen

WordPressMatt MullenwegWordPress 无所不能,从个人博客,到公司网站,拥有非常活跃的射区。

XoopsOnokazu一个爱热闹的好人,他开发了最伟大的开源CMS之一。

来源:packtpub.com 作者:COMSHARP CMS

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 苹果:App Store自2008年推出以来总共向开发者支付2600亿美元

    苹果公司发布新闻稿表示,在2021年向开发者支付600亿美元,而自AppStore应用商店在2008年推出以来,该公司总共向开发者支付2600亿美元...利用苹果技术打造这些令人难以置信的体验的开发者的努力、创新和创造力,加上AppStore全球平台每周将各种规模的企业与175个国家和地区的6亿多人联系在一起的力量,使得自2008年AppStore推出以来,销售数字商品和服务的开发者获得了超过2600亿美元的收入...

  • 2021年诗仙杯全国诗词大赛线下专家点评获奖名单公布

    2021年传承千年诗词·诗仙杯在各位参赛选手的踊跃参与与支持下圆满落地,本次进入线下专家点评共133位参赛选手,线下经过4位初评专家初评及2位终评专家初评与复评,已圆满点评结束,线下专家点评共评出:金奖1名,银奖2名,铜奖3名,优秀奖20名。本次专家评审团名单如下:一、终评评委:陈力杰厦门市楹联学会会长厦门市诗词学会原副会长福建省楹联学会副会长福建省吟诵学会第一副会长中华吟诵学会专家委员全国经典吟诵总决赛评委陈

  • 开源办公底代码套件 godocms 盛装发布

    godocms是刚东科技开发的一套开源办公套件,遵从Apache License 2. 0 开源协议,非常适合二次开发,内含word/excel/ppt/pdf/svg/思维导图/流程图/日程管理等多个办公系统解决方案...godocms基本实现了办公三套件(word/ppt/excel)的编辑流,无需服务器安装底层的模块...低代码现在处在一个发展阶段,国内也涌现了一大批优秀的低代码套件,更接地气更平民化...一套完善的思维导图管理工具...excel表格管理工具...在线演示文稿(幻灯片ppt)应用......

  • Wii U模拟器CEMU将于2022年迎来开源

    最新消息是,知名 CEMU 模拟器团队,刚刚在一篇 Wiki 帖子中详细介绍了他们的未来规划...其中最让我们感到惊喜的,莫过于该模拟器将于 2022 下半年拥抱开源...尽管 CEMU 团队已经设法打造了一款稳定且让人印象深刻的产品,但开源开始意味着社区能够集思广益,从而更快地加速 CEMU 的未来发展...此前由于该模拟器基于 x86 / 64 架构,因而难以直接移植到 ARM 移动设备上运行...不过随着代码开源,感兴趣的开发者将能够从理论上为 CEMU 构建 Android 客户端......

  • 价格不到2000!安卓平板新成员曝光:骁龙870、120Hz LCD高刷屏

    他透露:之前说的工程机8080mAh是额定最小值,标称容量是8360mAh,反正是骁龙870 WiFi+120Hz LCD,硬件规格功耗不高...值得注意的是,该博主在评论中似乎还透露了该机的价格,暗示这款全新平板的售价可能不到1999,届时可能会成为最值得买的安卓平板设备,值得期待......

  • Exynos2200和骁龙8Gen1比哪个强 Exynos2200性能参数介绍

    2、CPU部分:Exynos2200为8核心,ARM最新的ARMv9 架构,而且是1+3+4的三丛集架构设计,1个超大核为Cortex X2,3个大核为Cortex A710,4个小核为Cortex A510;骁龙8的CPU部分采用了 8 核心设计,ARMV9 新架构, 1 个Cortex-X2 超大核(3.0Ghz), 3 个Cortex-A710 大核(2.5GHz), 4 个Cortex-A510 小核(1.8Ghz)......

  • 中国移动10086 APP发布公告:将于1月30日停止运营

    中国移动旗下10086APP在客户端内发布公告称,10086APP将于2022年1月30日0时停止运营,同时邀请用户使用中国移动APP...据了解,10086APP是一款由中国移动官方推出的手机客户端,前身是4G管家,提供方便快捷的话费充值、流量直充与管理、账单查询、业务办理、积分兑换、终端和配件购买等功能...数据显示,截至去年9月末,中国移动的客户总数约9.56亿户,第三季度净增移动客户1020万户;5G套餐客户达3.31亿户,5G网络客户达1.6亿户...

  • 单个盲盒价格不得超200

    1月14日,上海市场监督管理局就《上海市盲盒经营活动合规指引》举行新闻通气会。指引要求,盲盒内商品实际价值应与其售卖价格基本相当,单个盲盒的售价一般不超过 200 元。

  • 腾讯捐赠2000万驰援西安

    近日,西安严峻的疫情形势,牵动各方关心。 12 月 30 日,腾讯公益慈善基金会宣布首期捐赠 2000 万元,携手陕西省慈善协会助力西安抗疫,首期捐款将用于医用防护口罩、防护服、隔离面罩等一线防疫物资的采购。

  • 小米空调2021年卖出200万套 卢伟冰:新风空调保持领先

    2021年最后一天,小米集团合伙人、高级副总裁张峰宣布,小米空调2021年销量突破200万套。数据统计时间为2021年1月1日至12月31日。小米集团合伙人,中国区、国际部总裁卢伟冰补充道:小米新风空调2021年销量保持领先!”今年5月,米家新风空调新品在京东家电首销上线第一天,就拿下当天空调类目单品浏览和成交双料第一”的好成绩,4000多台直接告罄,带动小米空调全线销量日环比增长15倍。米家新风空调采用小米新一代双混动新风系统

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天