首页 > 动态 > 关键词  > CEO最新资讯  > 正文

雷军揭秘辞任金山CEO加入UCWEB缘由

2008-10-21 09:37 · 稿源:搜狐IT
文章目录
雷军揭秘辞任金山CEO加入UCWEB缘由》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

雷军揭秘辞任金山CEO加入UCWEB缘由

10月20日,前金山软件CEO、UCWEB董事长雷军在接受搜狐IT专访时透露了辞任金山CEO、执行董事及加入UCWEB的原因。雷军:我觉得金山非常了不起,虽然创办在80年代,但是时代无论怎么变迁,它都活跃在第一线,我希望金山永葆青春,永远活跃在市场的风头浪尖。

UCWeb CEO俞永福:移动电商业务暂不考虑盈利

UCWeb CEO俞永福今日在2012全球移动互联网大会接受新浪科技专访。俞永福表示,优视目前在移动电商处于“放水养鱼”阶段,公司希望先将银行、第三方和电商聚拢在UC的平台,今后再通过广告、流量分成等方式收费。

金山软件CEO张宏江上任:雷军护航 求伯君退休

金山软件创始人兼CEO求伯君辞去所有执行性职务,正式退休。10月24日下午,新任金山软件CEO张宏江,与创始人求伯君和董事长雷军,及新任CFO王舜德与媒体见面。

雷军当金山董事长不当CEO的原因

求伯君不算很老,因为他才年方47岁,但多年为金山操劳,辛苦异常,不知此次是否算是提前退休?问题是其金山董事长的位置谁可接任?答案就是与金山有着千丝万缕、无法割舍的中年才俊--雷军。

UCWEB CEO俞永福:做复印机无法复制的创新

2011年1月19日15:00,UCWEB CEO俞永福应新浪无线频道特邀做客新浪《微访谈•创投经》,与网友分享当“司机”的快乐日子。

UCWEB CEO俞永福:不怕被抄袭

11月1日消息,优视科技团队成功赢得2010年度周光召基金会科技奖励基金应用科学奖,成为信息技术领域内首个获得这一荣誉的企业。UCWEB CEO俞永福表示:“我们对中国互联网界日益风行的抄袭战有了充足的应对底气,坚信UC的成功不可复制。”

求伯君和雷军金山ceo看好谁?

12月20日金山对外宣称CEO雷军即将离职,求伯君暂代CEO。看到这个消息简直不可思议,金山上市才两个月左右,CEO雷军就宣布离职。传言沸沸扬扬,有人说雷军是个好老板、好同事尽职责,求伯君就是个太上皇“平常悠哉,正事插手”让雷军不能放手大干,由此产生了去意。

新浪独家:金山CEO雷军就上市致员工公开信曝光

10月9日早间消息,国内网游及软件商金山公司今日上午10时将正式在香港联交所挂牌交易,金山总裁兼CEO雷军向公司所有1600余名员工发表公开信,除了与员工分享喜悦外,更透露金山为上市准备了8年的时间。

金山办公CEO葛珂:金山办公全球用户数达3.3亿,覆盖220多个国家和地区

11月18日据界面消息,金山办公董事长兼CEO葛珂对外表示,截止目前,WPS Office办公软件、金山文档、稻壳儿、金山词霸等办公软件全球用户数达3. 3 亿。每天有超过 5 亿个文件在WPS平台上被创建、编辑和分享。WPS office覆盖全球 220 多个国家和地区,在海外市场拥有 8000 万月活跃用户。

金山CEO葛珂:WPS office覆盖全球220多个国家和地区

11 月 18 日讯,金山办公董事长兼CEO葛珂今日发布公开信,指出上海科创板设立,全新的注册制模式和专注服务科技创新企业的定位,不但吹响了智能时代中国高科技产业高速前进的号角,也让WPS看到了中国技术和中国模式走向世界的历史性机遇。 葛珂表示,截止目前,凭借WPS Office办公软件、金山文档、稻壳儿、金山词霸等办公软件产品和服务,金山办公为全世界3. 3 亿用户提供办公服务,每天有超过 5 亿个文件在WPS平台上被创建、编辑

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天