首页 > 动态 > 关键词 > 404页面最新资讯 > 正文

令手工SEO优化失色 泛链接404页面利用

2008-10-13 16:47 · 稿源:Chinaz用户投稿

在搜索引擎优化过程,我觉得最难就是解决搜索引擎收录网页的数量,再就是轻松的获取站外链接。突然看到有一个系统做泛外链,用404作优化。猛如醍醐灌顶,一下大误。SEO优化已做到如此境界,我们所说的标题,内容优化虽有价值,但相比404优化,实乃小诬见大诬。我坚信404的必将在SEO广泛应用。本文旨意在于讲述它的实现过程。

一.什么是404页面

404页是专门针对404错误:当前访问的页面不存在而产生的页面。当网站实际不存在这个页面,IIS会引导你输入的错误的不存在页面指向你设定的某个页面做404错误产生访问的页面。

我们可以先做一个动态页面。比如asp的。取名叫404.asp, 把这个引向虚似主机的404错误页路径里就可以了。

那么我们可以通过这个404页面。实现网站万条信息的收录结果。

1. 我们从首页,或者是不经意的出现一个死链作入口,蜘蛛访问到这个死链,指向404页面。即访问404页面。如么如何使得404页每个页面标题,描述和列表不一样呢。并从这个页面产生众多的404死页面。形成网页只有一页,但收录却上万的效果呢。如果我们用404做外链,那么,上万个假页面指向某一个网站是一种什么效果呢。如404SEO技术在网站群中使用,我想外链与收录很好的解决,流量与排名绝不是问题。

那么且看SQL查询中rand(),取任意值查询的强大威力。

随机提取10条记录的例子:

SQL Server:Select Top 10 * From 表 Order By NewID()

Access:Select Top 10 * From 表 Order By Rnd(ID)

Rnd(ID) 其中的ID是自动编号字段,可以利用其他任何数值来完成,比如用姓名字段(UserName)

Select Top 10 * From 表 Order BY Rnd(Len(UserName))

MySql:Select * From 表 Order By Rand() Limit 10

通过这样的查询,每次访问这个404页面,都会不一样。假如实际只有100条信息,组合起来就可以产生100*99*98*97*96*95*94*93*92*91种不同的页与新列表组合,假如只取其中十条的话。蜘蛛查询每次都不一样,网站即便不更新。那么搜索引擎也会认为你的网站每天都是更新的。

如果在任意值访问页面每一次不一样的基础上加上类似gogle广告关键词品配技术,那么形成强大的外链策略。我想网站不用手工优化,一个页面就可以搞定一切。并通过这个赢取广告费用。

有幸看到这样的一个页面,并实现了这样的页面。据说这样的页面系统收3K,哈,自己就发了一个下午写了一个,发表一下来玩下。

现在,我们的网赢通集成静态站内搜索,404优化,RSS优化,关键词品配战略,以及友情链接联盟战略。我想404优化的最新发现。解决网站不更新,网站页面收录数量,解决外部链接太少的问题。在SEO优化上面算是比较容易做的了。

不知道下一轮将会是什么技术在主导SEO的领域与方向。如果404与rand()的普及。搜索引擎怕是找不到实际页面了吧。.

结果肯定是,只收录html页。不收录动态页面。这个只是个人猜想。以娱大众.

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议