首页 > 动态 > 关键词 > ebay最新资讯 > 正文

eBay买下韩国最大拍卖网站Gmarket

2008-09-26 09:53 · 稿源:中国站长站

核心提示:韩国公平贸易委员会(FTC)周四宣布,已有条件批准eBay收购该国最大在线拍卖网站Gmarket。eBay将从韩国网店运营商Interpark手中收购Gmarket36.3%的股份。

中国站长站(Chinaz.com)9月26日消息,据国外媒体报道,韩国公平贸易委员会(FTC)周四宣布,已有条件批准eBay收购该国最大在线拍卖网站Gmarket。

据国外媒体报道,eBay将从韩国网店运营商Interpark手中收购Gmarket36.3%的股份。Interpark是Gmarket的最大股东,持股29.3%。

FTC在一份声明中表示:“目前eBay已经在韩国推出了自己的拍卖网站,一旦与Gmarket联手,eBay必将获取韩国超过87%的在线拍卖市场,因此我们将对他们的交易附件控制条件。”

FTC表示,将禁止eBay在未来三年内向Gmarket提高销售佣金,其会员费及广告费的涨幅也必须符合通货膨胀。

eBay尚未透露具体的收购价格。

FTC提供的数据显示,韩国在线购物市场在2007年的规模为15.8万亿韩元(约合136亿美元),该数字在2002年时仅为6万亿韩元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 五菱真火遍全球!美国军队资产拍卖网站惊现五菱之光 500美元起拍

    作为“国民神车”品牌,五菱在国内也是火遍各地,不管是农村还是北上广这些大城市,五菱汽车的出镜率绝对是最高的。不过,让大家意外的是,五菱汽车不仅在国内“出尽风头&rdqu

  • 2020年诺贝尔经济学奖揭晓 拍卖理论改进和新的拍卖形式是什么

    【2020年诺贝尔经济学奖揭晓】据诺贝尔奖官方网站消息,诺贝尔经济学奖于北京时间 10 月 12 日 17 时许正式揭晓,由两位来自美国的经济学家Paul R. Milgrom 和 Robert B.Wilson获得,获奖理由为“对拍卖理论的改进和发明了新拍卖形式”。

  • 韩国网站inven评选S10总决赛各位置TOP5,网友表示离谱!

    斗玩网原创:S10全球总决赛将在9月25日正式开赛,在比赛前都会有各种各样的榜单排名出炉。就在最近韩国的inven网站发布了这届S10总决赛各位置的前5排名,不少网友们表示这个榜单太离谱,希望TES可以暴打LCK队伍来证明自己的实力。

  • DXOMARK宣布更改摄像头评测基准 小米能否保住第一?

    9 月 25 日,相机评测机构DXOMARK宣布正在更改摄像头评测规则。DXOMARK发文称,“近期有网友注意到我们的摄像头评测更新变得缓慢,那是因为我们在为评测基准做一些令人兴奋的改变,因此延迟了一些机型的评测。我们知道大家期待新的分数,这些都会在十月份陆续发布。”

  • DxOMark将更改评测基准 多款机型将在十月公布评分

    【TechWeb】9月26日消息,DXOMARK发文称,“近期有网友注意到我们的摄像头评测更新变得缓慢,那是因为我们在为评测基准做一些令人兴奋的改变,因此延迟了一些机型的评测。我们知道大家期待新的分数,这些都会在十月份陆续发布。”据悉,目前,在DXOMARK手机相机排行榜中,小米10 Ultra排在第一名,随后是华为P40 Pro、荣耀30 Pro+、OPPO Find X2 Pro、小米10 Pro、华为Mate30 Pro、三星Galaxy S20 Ultra、荣耀V30 Pro、小米CC9 Pro

  • 智能手机音频有多重要?看看DXOMARK的最新研究

    你在意智能手机的音频能力吗?如果可以选择,你会不会想要一部音频表现能力更出色的产品?使用智能手机的人都会用到手机的音频功能,不管你是听音乐、打电话、看电影、录音等等。近日,DXOMARK发布了它们最新的研究报告,还表示大多数智能手机的多媒体使用比例以音频为主,手机音频的重要性不言而喻。

  • 美国要求韩国封杀华为:被严词拒绝

    凭借自己的全球影响力,美国不但在本土将华为赶尽杀绝,还要求众多盟友国家跟进,但也遇到了不少钉子,比如韩国。据韩国媒体报道,韩国一名外交官透露,在10月14日举办的第五次

  • 韩国“流血”造芯片,能给中国哪些启示

    ​中国公司想要在芯片上有所超越,可以回顾下隔壁邻居韩国的发展史。中国每年进口最多的商品是什么?很多人脱口而出:石油?是也不是。过去 30 年,中国最大的进口商品确实是原油。但 2018 年,芯片(集成电路)取代石油,成为了中国第一大进口商品。

  • 亚马逊内鬼外泄营运资料 导致Marketplace卖家帐号权限被篡改

    美国法院上周对包括亚马逊前员工在内的6人提诉,指其向亚马逊员工行贿,以窜改Amazon Marketplace平台上第三方卖家及产品资料、以及外泄数TB内部营运资料,包括对手资料及亚马逊演算法以不法获利。Amazon Marketplace是供第三方卖家刊登、销售商品及服务给一般消费者的平台。根据美国西雅图地方法院文件,这6人有4人对外提供第三方卖家顾问服务,另两人为亚马逊前员工,随后也自立门户提供卖家顾

  • 微软Bing在13个国家的Android搜索引擎选单拍卖中胜出

    为了遵守欧盟委员会对Android的决定,谷歌去年宣布,将允许欧洲的Android用户在设备设置过程中选择默认搜索引擎来负责主屏幕搜索框和Chrome浏览器的入口工作。如果有三家以上的搜索供应商希望被列入选择界面,谷歌将进行拍卖。

  • 3DMark Wild Life发布:安卓、iOS、Windows跨平台跑分

    UL Benchmark官方宣布了GPU图形性能基准测试软件“3DMark Wild Life”,跨平台同步支持Windows、iOS、Android三大系统,测试结果可以直接横向比较。3DMark Wild Life通过实时渲染高

  • The Markup推出公民浏览器项目 用于审核社交媒体使用的算法

    TheMarkup是一家调查世界上最强大的机构如何利用技术重塑社会的非营利性新闻机构,其在上周五宣布了公民浏览器项目(CitizenBrowserProject)的发展--该项目旨在测量虚假信息如何在社交媒体平台上传播。

  • DxOMark评价iPhone 12 Pro Max第一印象:长焦镜头不及友商

    虽然尚未给出最终评分,但DxOMark已经提前公开对iPhone 12 Pro Max的第一印象了,预计正式评测会在不久之后放出。DxOMark表示,我们对于刚刚发布的新款iPhone 12 Pro Max的第一印象是:该设备

  • 法国5G频谱竞拍价增至每段1.11亿欧元 拍卖将继续进行

    10月1日消息,据国外媒体报道,法国5G频谱拍卖在当地时间周三继续进行,每段频谱的竞拍价已经达到了1.11亿欧元,拍卖将继续进行。从法国电子通信、邮政和印刷媒体发行监管机构Arcep官网公布的信息来看,目前竞拍已经进行到了第12轮,每段频谱的竞拍价格达到了1.11亿欧元。法国5G频谱拍卖是在当地时间周二启动的,拍卖的是3.4-3.8GHz之间目前尚未使用的频谱,共11段,每段10MHz,计划用于年底前在法国部分城市推出5G商?

    5G
  • NV发力:RTX 3090 3DMARK跑分曝光 比3080高19%

    对于不少玩家来说,下周就能一睹RTX 3090的风采了,而现在外媒VideoCardz就提前晒出了NV卡皇的新表现。从晒出的图片看,RTX 3090在3DMARK Time Spy 1440p项目中显卡得分20387分,在Time Spy E

    RTX
  • 小伙不满自己身高韩国做“断骨增高手术:或面临终身残疾

    你听过断骨增高术吗?最近,江苏一小伙,因为对自己的身高不满,在韩国做了“断骨增高手术”,结果导致双腿严重感染无法行走,甚至面临终身残疾。据央视报道,医生通过拍X片发现,这

  • iPhone12可能在韩国会比往常提前上市

    据《韩国先驱报》报道,即将推出的iPhone12 系列可能会比平时提前在韩国推出。韩国电信企业表示,通常情况下,韩国新iPhone的发布时间是在美国上市后一个月左右。去年,iPhone11 于 10 月 25 日抵达韩国,大大晚于 9 月 20 日在美国的上市时间。韩国于 2019 年 4 月率先实现5G电信商用,截至今年 7 月,韩国已经拥有近 800 万5G用户。由于iPhone12 系列将是首个搭载5G的产品,因此韩国有望成为苹果的重要市场,因此这或许是提前发?

  • iPhone12ProMax相机DxOMark评分多少 苹果12摄像镜头成绩分数多少

    DxOMark 评分是手机摄像头参考的重要指标,不少手机品牌都会在发布会提及自己在 DxOMark 的排名,衡量当下产品的出色。虽然 iPhone 12 的 DxOMark 评分还未给出,但今天 DxOMark 中文已经率先发布了对 iPhone 12 Pro Max 的评价:

  • 中国民航史上首家航司被拍卖 起拍价3.29亿 万人围观

    9月29日上午10点,中国民航史上首家航司拍卖会举行,起拍价3.29亿。据了解,本次拍卖的是“龙江航空有限公司98%股权对应股东部分权益价值项目”,由哈尔滨市中级人民法院执行拍卖。

  • 三星Galaxy Note 20 Ultra DxOMark成绩公布:121分屈居第十名

    三星Galaxy旗舰一直都是安卓手机拍照的标杆之一,不过这几年国内手机进步太大,三星在DXOMark评分上已经渐渐无法跟上华为、小米等国产品牌的位次。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签