首页 > 动态 > 关键词  > ebay最新资讯  > 正文

eBay买下韩国最大拍卖网站Gmarket

2008-09-26 09:55 · 稿源:中国站长站

核心提示:韩国公平贸易委员会(FTC)周四宣布,已有条件批准eBay收购该国最大在线拍卖网站Gmarket。eBay将从韩国网店运营商Interpark手中收购Gmarket36.3%的股份。

中国站长站(Chinaz.com)9月26日消息,据国外媒体报道,韩国公平贸易委员会(FTC)周四宣布,已有条件批准eBay收购该国最大在线拍卖网站Gmarket。

据国外媒体报道,eBay将从韩国网店运营商Interpark手中收购Gmarket36.3%的股份。Interpark是Gmarket的最大股东,持股29.3%。

FTC在一份声明中表示:“目前eBay已经在韩国推出了自己的拍卖网站,一旦与Gmarket联手,eBay必将获取韩国超过87%的在线拍卖市场,因此我们将对他们的交易附件控制条件。”

FTC表示,将禁止eBay在未来三年内向Gmarket提高销售佣金,其会员费及广告费的涨幅也必须符合通货膨胀。

eBay尚未透露具体的收购价格。

FTC提供的数据显示,韩国在线购物市场在2007年的规模为15.8万亿韩元(约合136亿美元),该数字在2002年时仅为6万亿韩元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Moto Tab G70平板电脑亮相BIS认证网站 或很快在印度上市

    在上月推出了 Moto Tab G20 之后,该公司或很快推出更高规格的 Moto Tab G70,因为印度标准局(BIS)网站已经披露了它的认证信息。@i_hsay 在 Twitter 上分享了分享了一张“Moto Tab G70 LTE”的截图,消息称该机配备了 WUXGA+ 显示屏(分辨率 2000×1200),并且搭载了联发科 MT8183A 芯片组(或属于 Kompanio 迅鲲 SoC 家族)。虽然 BIS 认证信息仅揭示了 4GB RAM 和预装的 Android 11 移动操作系统,但 Moto Tab G70 有望提供更

  • eBay上线促销列表高级BETA新功能 可提高效率

    日前,eBay上线促销列表高级BETA新功能,以帮助卖家提高效率并增加销售额。本次eBay上线了8大新功能,具体包括每月关键字搜索计数、批量下载活动报告、新的否定关键字标签、否定关键字计数、扩展关键字视图区域、列表计数摘要、按商店类别筛选列表等功能。

  • ESET:黑客借中东新闻网站对目标访客发起攻击

    经历了持续一年多的追踪,网络安全研究人员终于摸清了“中东之眼”新闻网站入侵事件的来龙去脉。由 ESET 周二发布的报告可知,一群黑客入侵了总部位于伦敦的这家热门新闻网站。这家网站着眼于中东地区的新闻报道,而攻击者的最终目标却是网站访客。伊朗驻阿布扎比大使馆网站的脚本注入据悉,这轮黑客活动一直从 2020 年 3 月活跃到 2021 年 8 月,期间波及大约 20 个网站,同时导致不少访客中招。具体说来是,攻击者利用了所谓的“

  • 警告!勒索病毒Magniber又来了,这次瞄准色情网站

    近期,Magniber勒索病毒攻击事件频发,全国多地网民、政企用户受到波及,并在不同程度受到影响,Magniber勒索病毒利用CVE-2021-40444漏洞进行传播,还使用PrintNightmare漏洞进行提权,危害程度更甚以往。经检测,使用360终端安全和360安全卫士均可以防御和查杀该病毒。黑客团队技术精良,瞄准国内用户有备而来据360安全卫士团队介绍,11月5日开始,360反勒索服务收到大量感染Magniber勒索病毒的求助,同时360安全大脑也检测到CVE-

  • 英国监管机构要求 Facebook 出售 GIF 制作分享网站 Giphy

    据彭博报道,根据一份声明,英国竞争与市场管理局(CMA)今天表示,Meta (已更名为「Meta」)收购 Giphy 的交易有碍市场竞争。CMA 要求Facebook出售Giphy,因为该机构认定这笔交易可能会损害社交媒体用户和英国广告商。

  • 网站快照每天更新,对SEO很重要吗?

    ​SEO是一个信息差异化很大的工作,每天在接触企业主各种问题的时候,普遍都会发现一些基础性的问题,虽然国内SEO行业已经发展很多年。

  • eBay宣布收购运动鞋认证服务提供商Sneaker Con

    当在二手交易平台上购买超过 100 美元的精品时,许多买家会选择在收货前交给 Sneaker Con 来核验一番,以确保所购商品是正品、且与原始清单的描述相符。2020 年 10 月,eBay 与 Sneaker Con 达成了最初的合作。但随着收购公告的发布,两家公司的关系也终于变得更加密切。eBay 指出,自项目启动以来,Sneaker Con 已经为全球 155 万双运动鞋提供了检验服务。与此同时,eBay 的市场份额也相当稳定,每天平台上有 190 万双运动鞋可供?

  • 视觉中国成立视觉像素拍卖公司 经营范围含拍卖业务

    天眼查信息显示,近日,视觉像素拍卖有限公司成立,注册资本5000万,法定代表人为汤怀京,经营范围含拍卖业务;第二类增值电信业务。

  • LG将关闭其开发者网站,这是解锁引导加载程序的最后机会

    LG宣布退出智能手机业务后,该公司承诺对其最新旗舰手机进行三年操作系统更新,以延长其生命周期,确保忠实用户不会失望。但从下个月开始,这家韩国科技巨头将不再提供解锁引导程序的钥匙。 在开发者网站上有一个通知说公司将终止它,并且"在网站上提供的所有信息和发布Bootloader解锁密钥在2021年12月31日之后都将不可用"。因此,如果你打算保留你的LG手机多一点,你想根它或安装一个自定义的ROM,现在是你的机会得到引导加载程序

  • B闪退

    今日凌晨,有大量网友反馈称,哔哩哔哩(B站)ios端 app出现了闪退的情况,同时还伴随这手机发热情况,观看记录消失等状况。随后,“B站闪退”冲上热搜,截至目前,该话题阅读达2300万,讨论超9900。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天