TOM在线CEO王雷雷辞职 传将加盟空中网

2008-09-03 14:50 稿源:中国站长站  0条评论

 

9月3日消息,TOM集团副主席及执行董事王雷雷今日正式辞去公司副主席及执行董事之职。

公告称:王雷雷先生因个人事业发展的原因,已辞去本公司副主席及执行董事之职,自2008年9月3日起生效。此外,王雷雷还辞去TOM在线有限公司CEO及唐码易趣中国控股公司的董事之职。

TOM集团称,王雷雷确认他并无与董事会有任何意见分歧。该公司尚未指定王雷雷的继任人选。

今年六月,就有传言称王雷雷将离职,并与朋友共同运作自己的电子商务公司。

传王雷雷将加盟空中网担任CEO

日前业内传出消息称,王雷雷将加盟SP运营商空中网担任CEO一职。空中网CEO周云帆已于日前离职,在他离职后,王雷雷参与了空中网确认新CEO的内部会议。网易科技随即就此事向空中网一位高管求证此事,值得注意的是,在谈及王雷雷的名字后,对方即表示自己正在开会,目前不便谈论此事。与此同时,在网易科技日前向TOM集团企业传讯部询问王雷雷的近况时,该部门只是回应称王雷雷目前仍然担任TOM在线CEO的职务,但是并未否认王雷雷即将离职的传闻。(消息来源:网易科技)

王雷雷简介:

毕业院校:清华大学

1998-1999年,创办北京寅诚志科技有限公司并担任总裁及总经理。

1999年,加盟TOM,担任TOM.COM中国区运营总经理。

2001年10月,被任命为TOM集团副首席运营官兼在线业务总经理。

2002年,被任命为TOM集团非执行董事。

2003年,任TOM Online Inc.首席执行官,执行董事。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多