美国SMX会议四月登陆厦门

2008-03-05 15:28 稿源:Chinaz.com  0条评论

美国SMX-搜索引擎营销大会日前于美国西部硅谷谢幕。据前方报道组介绍,本届美国西部大会http://event.timev.com/ 规模达到了历史的鼎盛,共计有超过3000多人次参与了此次盛会。与会者涵盖了美国和其他国家顶尖的互联网公司、各行业巨头和广告主。Yahoo全球、google公司、facebook公司、smoz公司等都在会议上发表了全新的行业见解。

记者获悉,美国smx会议是由third door media公司组织筹办,search engine land 主编danny sullivan和executive编委chris sherman共同主持的全球性搜索引擎营销与搜索引擎优化会议,在美国东部、西部、亚洲和欧洲国家巡回展出。

在4月份SMX Munich和SMX Sydney之后,smx会议将首次来到中国,于4月18日~19日在中国厦门召开。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多