X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 网站最新资讯  > 正文

调查:Google网站在亚洲不及雅虎微软受欢迎

2007-07-10 09:37 · 稿源:eNet硅谷动力

7月10日从国外媒体处获悉:根据公布的最新调查结果显示,尽管搜索巨头Google在北美市场的领导地位“坚不可摧”,但该公司在亚洲市场却落后雅虎微软等竞争对手并扮演“追赶者”角色。

根据comScore Networks公布的研究数据显示,尽管Google网站在世界其它地区非常流行,今年5月份该站未能吸引亚洲10个国家和地区绝大多数访问者。今年5月份,雅虎一度成为中国香港、印度、日本、马来西亚、新加坡和中国台湾地区最流行网站,同时微软成为澳大利亚、中国大陆以及新西兰最流行网站。

调查同时显示,中国拥有亚洲地区最多的在线人数,月互联网用户达到9150万人,日本和韩国分别以5370万和2630万人紧随其后,而新西兰最少,仅为190万人。与此同时,韩国互联网渗透率最高,全国65%的人口当月至少使用了一次互联网,而澳大利亚和新西兰分别以62%和60%的互联网渗透率紧随其后,而中国和印度互联网渗透率最低,仅分别为9%和3%。

此外,ComScore调查报告同时显示,今年5月份,亚太地区大约有2.84亿超过15岁的人们通过家庭或者工作计算机访问互联网,当月人们平均使用互联网的天数达到13.8天,平均在线时间达到20.2小时。相比之下,今年5月份全球范围人们平均使用互联网的天数达到17.1天,平均在线时间达到25.2小时。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Google正在为Android版Chrome开发每个网站的自动变暗功能

    Android版Google浏览器可以让你自动调暗网站,但该设置对你浏览的所有网站都是全局性质的。这可能并不理想,Google正在研究一种方法,使这一设置改为按网站域名来设置。在Android版Chrome Canary浏览器中,网站设置中有一个新的部分可以启用或禁用"自动变暗网页内容"。该设置与一个新的菜单相关联,可以为网站启用或禁用自动变暗功能。用户可以添加特定的网站,然后选择是否阻止或允许这些网站的自动变暗。要启用该功能?

  • 亚马逊、Google微软发起行业倡议 更好保护云数据

    亚马逊、Google 和微软本周五宣布了新的行业倡议--Trusted Cloud Principles,旨在为在云中存储和处理数据的公司建立基本承诺和保护措施。这些科技巨头与其他几家企业公司一起,同意了一系列与客户数据和政府监管有关的原则。发表在 LinkedIn 的文章中,微软写道:“通过这项倡议,我们承诺与政府合作,确保数据的自由流动,促进公共安全,并保护云中的隐私和数据安全”。该小组概述了一些关键原则,包括政府应首先让客户参与,只?

  • 谷歌:微软 Bing 搜索引擎上最热门的搜索词是「Google

    据彭博社报道,该律师描述说,「Google」是迄今为止在必应上搜索最多的词。 谷歌正在用这个角度来证明其客户选择使用谷歌搜索而不是竞争对手,而不是因为它是其设备上的默认选项。

  • Google律师称必应上最常见的搜索词是“Google

    据外媒9to5google报道,多年来,Google一直因其在网络搜索领域的主导地位而受到抨击,目前,这家科技巨头正因其行为在欧盟面临巨额罚款。然而,本周,该公司倾向于认为其客户希望使用Google搜索,而不是其他替代品。Google用来支持这一观点的证据是,必应上最常见的搜索词显然是“Google”。本周在欧盟综合法院,Google母公司Alphabet的一名律师提交了证据,显示必应上最受欢迎的搜索词实际上是"Google"。彭博社报道称,

  • Google新报告详述针对YouTube用户的广泛络钓鱼活动

    日前,Google发布了一份报告,其详细介绍了针对YouTube用户的网络钓鱼活动,其中涉及约15000个虚假账号和超过100万条针对目标的信息。这些网络钓鱼企图是由多名黑客实施的,该公司表示,自2019年底以来,它已经恢复了约4000个账号。不过,攻击者并不只是想让创作者把他们的密码输入一个假网站--而是试图用恶意软件感染他们的电脑并窃取他们的登录cookie,这比发送一个链接并等待有人对密码马虎了事的攻击要密集得多。YouTube没有公

  • Google带来可连续滚动的移动搜索体验

    Google 刚刚在一篇博客文章上,介绍了移动搜索体验方面的最新改进。美国地区的 Google 用户,将率先迎来可连续滚动的移动搜索。顾名思义,当在手机屏幕上刷到一组搜索结果的底部时,用户无需麻烦地点击“下一页”,因为移动版会持续地自动加载。目前这项功能已经在美国地区的 iOS 和 Android 移动 App 上得到了体现,且支持大多数英语搜索结果。不过 Google 照例会分批次推出,所以暂未收到更新的用户也请耐心等待。Google 表示,?

  • Google将提供有关搜索来源的更多背景信息

    Google 正在努力优化搜索体验,以提升网络用户可接触到的信息量。今年 2 月,Google 在美区英文搜索结果中引入了“About this Result”的功能。现在,用户还可查看到与消息源有关的信息 —— 包括维基百科和网站的自述,以及新闻、评论、以及可帮助人们更好地评估不熟悉 / 新来源的其它上下文。它会将用户指向有关同一主题的其它信息、以及与原始查询相关的其它消息源,比如网站首次上线的时间、用户与网站之间的连接是否安全等。?

  • Google宣布为保护记者和高风险用户免受络攻击做出新努力

    据外媒ZDnet报道,Google周五宣布,它将为高风险用户提供一系列新的网络安全保护功能,此前一天,Google告诉大约1.4万名Gmail用户,他们已经成为俄罗斯政府组织APT28的目标。虽然强大的密码对保护用户的在线账户有很大的帮助,但基于硬件的双因素认证将这种安全提升到了一个新的水平。Google在一篇博客文章中表示,越来越多的网络攻击针对高调的个人和团体,迫使他们采取额外的措施,并创建一个团队,"致力于检测和阻止世界上最复?

  • Google Pixel 6和6 Pro热采

    谷歌本周举办的Pixel 6活动可能是科技活动史上最不令人惊讶的科技活动。由于谷歌的营销团队、许多业内人士和不太愿意遵守禁令的评论的共同努力,我们提前知道了大部分细节。但这并不意味着它没有给我们留下深刻的印象谷歌智能手机活动有着非凡的意义。尽管谷歌在硬件市场上处于利基地位,但它在软件领域的第一地位使得像素的发布对整个行业都很重要现在活动已经结束,我们有一点时间来思考,让我们来讨论突出的事情张量很聪明而且?

  • Google将帮助 Android 用户更好区分工作和生活

    适用于 Android 平台的 Google Work Profile 工具,能够帮助用户隐藏工作应用和数据,从而确保你的个人手机日常使用不受公司的影响。根据 Google 近日发布的一篇博文,该功能目前仅限于由公司管理的手机,但 Google 将会在 2022 年为使用 Google WorkSpace 的用户提供。Google 表示未来该功能还将会进一步扩展到所有 Android 手机中,用户只需要点击一下按钮,公司相关的所有商用应用都会消失。关掉工作的能力,对于很多远程办公的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天