首页 > 传媒 > 关键词 > Aqara最新资讯 > 正文

618福利加码!Aqara携手中国电信助力万千家庭打造全屋智能生活

2021-06-18 10:18 · 稿源:站长之家用户

正值 618 购物狂欢节,绿米联创旗下品牌Aqara携手中国电信重磅推出“电信全屋智能,美好数字生活”主题活动,为全国家庭用户献上“智慧家电、智慧照明、智慧安防、智慧遮阳、智慧阳台”五大标准化场景的套餐礼包, 让用户以最优惠的价格,轻松打造全屋智能的美好数字生活。

此次Aqara与中国电信联合打造的超值智慧套餐,包括智慧家电、智慧照明、智慧遮阳、智慧阳台、智慧安防五大类场景礼包,覆盖日常家庭生活的全部场景,搭配中国电信精心打造的家庭网络优化服务,家庭用户除了可以直接购买本次搭配好的场景礼包,还可以根据个人需求,自由选择产品组合和专业化定制,从而轻松实现智能化的全屋体验。

五大智慧套餐

此次,双方将在全屋智能领域加强合作,合作内容包括家庭市场拓展、渠道建设、业务融合发展、渠道双向赋能等。同时,双方将发挥各自优势,在品牌、产品、渠道等方面展开深入合作,共同推动全屋智能生态的发展,加速推动智能家居的应用落地,为更多家庭用户带去美好的全屋智能数字生活体验。

中国电信依托云网融合优势和能力开放,汇聚各智慧家庭泛智能终端品类、内容与应用,基于高品质的三千兆网络,以小翼管家APP为智慧家庭入口,通过场景化、积木式的产品组合,打造“终端+应用+服务”的全屋智能解决方案,全方位满足新时代家庭用户智能化、精细化与个性化的生活需求,并向智慧社区、智慧城市进行延伸,赋予数字家庭生态新的价值内涵。用户只需通过手机上的小翼管家App,就能轻松操控 100 多个智能品牌、 300 多款智能设备,实现智能设备的智能化操控和跨品牌联动,目前小翼管家App用户已超 6500 万。

Aqara作为全屋智能家居行业的领军品牌,基于强大的研发实力,近年来连续推出温度、湿度、门窗、人体、水浸、烟雾、燃气、光照等各类传感器,以及智能开关、插座、窗帘电机、空调控制器、调光器、门锁等各类智能控制器。由点到线,由线及面,不断扩充、丰富智能家居产品线。目前,Aqara已经实现由智慧照明控制、智慧灯控、智慧安防、智慧遮阳等构成的“完整版”智慧生活。30 +品类,500 +SKU业内自研产品品类数量更是达到业内领先水平,打造全维度的全屋智能软硬一体的家庭新基建。也是首家在线下跑全屋智能定制服务模式的企业,目前已有超过 20 万家庭用户在体验Aqara全屋智能。

未来,Aqara和中国电信将深化合作,继续携手为万千家庭用户带来全屋智能的全新生活体验,迈向更美好的数字新生活。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从爆款单品到全屋智能 Aqara如何引领行业变革

    近日,全屋智能代表品牌Aqara官宣将于5 月25 日在Aqara 将在751D·PARK 北京时尚设计广场79 罐举办发布会,将会分享其物联技术突破与全新智慧场景。伴随着无线物联、大数据、AI、边缘计算等技术的应用普及,智能家居行业也正发生着巨大变化。起初,智能门锁、智能灯、智能插座、智能窗帘等爆款单品被人们所认知和使用。后来,语音助手这类更便捷的控制方式,更迅速地打开了智能家居的市场认知。而近几年,全屋智能的概念兴起,Aqar

  • 全屋智能新赛道上 Aqara的另类发展之路

    随着无线物联、大数据、AI、边缘计算等技术的快速应用与普及,万物互联已成为经济社会的发展趋势,智能家居也迎来新的发展机遇。数据显示,中国智能家居市场规模大且增长迅速, 2016 至 2020 年,市场规模由 620 亿元增长至 1705 亿元。国内智能控制器市场规模也飞速增长。在政策的驱动下,智能家居市场进入发展快车道。据奥维云网(AVC)监测数据显示, 2020 年,我国智能家居配置率达84.2%,较 2019 年增长了15. 1 个百分点,智?

  • 领跑智能家居新赛道 Aqara全屋智能撬动万亿蓝海市场

    随着家庭用户需求的改变,以及智能家居企业的高速发展,全球智能家居市场得到飞速发展,据MarketsandMarkets发布的市场调研报告显示,全球智能家居市场规模预计将从 2020 年的 783 亿美元增长到 2025 年的 1353 亿美元,在预测期内的复合年增长率为11.6%。而在我国,基于大数据、云计算、人工智能等产业的高速发展及应用,其中智能家居在近几年的发展更是远超其他国家——据IDC报告的数据显示, 2020 年,中国智能家居设备市场出货

  • 中国电信“智服务” 智能语音为用户带来便捷服务

    如今一部小小的手机,就可以轻松应对工作和生活中的很多事情。手机硬件配置决定使用手机时的流畅度,而移动网络、宽带和流量套餐等业务却是保障手机“智能”的关键。如何在众多通信业务和产品中选择最优方案,怎么保障售后遇到故障时能及时得到解决……都决定用户对产品和品牌的好感度、信赖感。基于服务用户的理念,中国电信业务一直致力于为用户提供最优惠的套餐业务和便捷快速的服务应答,并为此做出了多样的实践。 如果您拨现

  • Aqara智能家居不需要入口,千人千面才是全屋智能的未来

    自谷歌以 32 亿美元收购智能家居企业Nest,智能家居市场被资本市场推向新一轮发展高潮。而在中国市场中,智能家居也实现全面而高速的发展——据IDC数据显示, 2017 年中国智能家居设备市场规模仅1. 14 亿台; 2018 年增长为1. 56 亿台; 2019 年突破 2 亿大关,达到2. 08 亿台; 2020 年受到新冠肺炎的影响,出货量仅为 2 亿台。但随着疫情在国内的控制,IDC预计 2021 年中国智能家居市场出货量同比增长26.7%,接近2. 6 亿台。对面

  • Aqara首次发布会三大预测 全屋智能生活体验再次升级

    近日,全屋智能代表品牌Aqara官宣,将于 5 月 25 日在751D·PARK 北京时尚设计广场 79 罐举办“A Future Day”Aqara2021 全屋智能发布会,分享其物联技术突破与全新智慧场景。Aqara为绿米联创旗下自主品牌。绿米联创作为最早一批进入智能家居领域的企业,在技术积累、产品服务等层面有着丰富的沉淀。目前拥有30+ 品类、500+ SKU 的自研产品,专利数量更是达700+,这在智能家居行业极其少见。作为一家深耕智能家居领域长达 11 年的?

  • 国产之光!小米联合德国电信:首次实现5G VoNR通话

    日前,德国电信公司宣布与小米等多个合作伙伴成功实现5G VoNR通话,这也是世界上首次在端对端多供应商环境下的5G VoNR通话。值得一提的是,小米是本次唯一上榜的中国品牌。媒体报道称,德国电信向包括小米在内的各位合作伙伴表示了感谢,称此次成功测试为通往5G赋能的下一代移动语音服务铺平道路”。据了解,此次测试使用了三星S21 5G和小米11 Lite 5G,以及高通骁龙888、780G平台的多款手机设备,小米是唯一参与测试的中国手机厂?

  • 国电信服务商Verizon向接种疫苗的客户提供配件折扣

    Verizon宣布,它将开始向接种疫苗的客户提供Verizon销售的任何配件的10%折扣,包括正在销售的商品。COVID-19疫苗已经向所有美国人广泛提供,因此Verizon向任何至少接受过一种疫苗的Verizon客户提供这种折扣。急救人员、护士、教师和军人也有资格。

  • 华为全屋Wi-Fi H6正式发布:子母路由形态 户型通吃

    5月19日下午,华为宣布推出旗下首款全屋Wi-Fi6+路由器新品华为路由H6,以创新的子母路由形态,轻松覆盖别墅、复式、大平层等各类户型。这款路由器是首款搭载HarmonyOS能力的全屋Wi-Fi产品,华为路由H6为大户型设计,每个母路由最多可连接6个子路由,即使面积更大的房屋,也可通过布置更多数量的子路由,从而更好地实现全屋覆盖。作为全屋Wi-Fi产品,华为H6安装部署非常简便,无技术门槛,具备免工具、免拆卸、易扩展等特性。其中,

  • 苏宁618开局1小时战报:全屋家装智能家居GMV增长135%

    苏宁易购发布618开局1小时战报,数据显示,苏宁易购全屋家装、智能家居产品持续热卖,销售同比增长135%。

  • 冠军首选!张继科推荐的月影灯饰1999全屋铜灯风靡网!

    6 月 18 日晚 8 时,奥运冠军张继科将化身月影家居星推官做客人民冠军直播间,为消费者带来一场“买月影全铜灯,就送人民代步车”的惊喜盛宴。其中,张继科在直播间将会向大家推荐月影家居 1999 人民铜灯套餐,即“人民用得起的全铜装饰灯”,旨在为消费者带来高性价比的铜灯套餐,致力于让精美的铜灯走进更多家庭。1999 元全屋铜灯套餐拥有轻奢、北欧、现代、欧式、美式以及国潮等六大主流风格,能满足消费者多样化的家装需求,消

  • 京东PLUS会员日场家电9折神券大放送,全屋一站焕新超值购!

    6 月 8 日,京东推出 618 家电日 9 折消费券回馈广大PLUS会员,领券即可在京东 618 原有优惠基础上再享 9 折优惠,不限量发放,最高可省 2000 元,全屋一站焕新超值购,京东 618 抄底式购物风潮已开启。 从 6 月 1 日正式开启,京东 618 的这场购物狂欢节不断向高潮迈进。百亿购物金等超级钜惠掀起了“抄底式购物”风潮,大家的购物热情也如同夏日火热的天气一样持续高涨,让京东 618 成为了网友的“抄底式购物”大赏。在今年的京

  • 悦刻上市既是中国电子烟监管的胜利 也是行业更趋规范的预兆

    近日,RELX悦刻登陆纽交所,股票代码RLX。悦刻是中国规模最大的电子烟品牌。据CIC报告,截至2020年9月30日,悦刻已占据国内封闭式电子烟市场62.6%的份额。(图:2020年1月22日,悦刻登陆纽交所,成为一家公众公司)同样作为行业龙头,美国最大的电子烟品牌Juul因为未成年人防护不力等问题陷入困境,悦刻却成功登陆纽交所,一举成为全球市值最高的电子烟品牌。这背后体现的不仅是企业的自律与坚持,更是中国在电子烟监管方面的智慧?

  • 月影灯饰携手奥运冠军张继科火爆推荐1999全屋铜灯套餐!

    过去几十年,我国居民对于家居装修更多的重视的是功能性、便捷性和耐用性等家居实用问题。现如今,随着经济的发展和人们消费水平的提升,人们越来越强调家居生活的审美舒适和官能满足,逐渐意识到家居不仅仅是满足基本的生活需求,更是一家人生活层次和品味的体现。为了让家居空间显得更加有格调,在选择灯具方面,越来越多人不仅仅满足普通灯具的照明功能,而是选择更具有装饰性的灯具来达到照明和渲染家居氛围,提升整个家居空间

  • Aqara发布智能管家及多款硬件产品 并与美的、石头等组建智装联盟

    绿米联创旗下智能家居品牌Aqara在北京751D·PARK时尚设计广场,举行“A FUTURE ”全屋智能发布会。在Aqara看来,千人千面是全屋智能体验的唯一追求,应该为每个人呈现符合个人偏好的独特体验。而要达到这样的体验,全屋智能应该具备丰富强大的信息感知能力、稳定可靠的链接协议、极端场景下的可用性等等。

  • 全屋铜灯1999元、买灯送车,月影灯饰618巨量福利即将来袭!

    又至618年中狂欢购物节,各大商家的折扣以及产品的选择上,让很多朋友在“加购”的过程中犯起了选择困难症。随着大众对“家”的概念越来越重视,在家居产品上的挑选也变得越来越挑剔,不少消费者也曾表示希望通过具象化的家居产品来感受家的温度。家居照明行业领军品牌月影家居,在今年618期间于【月影凯顿家居旗舰店】带来诸多福利,近来大家备受关注的1999买全屋铜灯的优惠政策也从6月1日开始持续到此次618活动结束。多款风格铜?

  • 悦刻连续两年入选“中国电子烟2020年度品牌榜”首位

    2 月 24 日消息,电子雾化新媒体蓝洞新消费(BlueHole)与品牌口碑大数据研究机构数字品牌榜(DBRank)今日联合发布了 2020 年度中国电子雾化品牌心智占有率排行榜,本项榜单为 2020 年全年榜单。双方承诺,本榜单按照原始真实数据进行制作,不进行任何人工干预和商业化操作。数据来源与分析说明数据说明:本榜单基于数字品牌榜社交媒体大数据并运用机器学习算法统计生成,覆盖微博、微信、今日头条、知乎四大国内主流社交媒体平台,挖?

  • 报告称:中国电竞用户近四成本科及以上学历 女性用户增长较快

    今天 2021 全球电竞运动领袖峰会在海南召开,会上企鹅智库、腾讯电竞、《电子竞技》杂志联合发布了《 2021 版中国电竞运动行业发展报告》。

  • 中国电竞用户今年预计达4.25亿 女性比例从30%增加到39%

    据腾讯企鹅智库、腾讯电竞与《电子竞技》联合发布《2021中国电竞运动行业发展报告》显示,中国电竞用户增速趋向平缓,2021年预计将达到4.25亿,加速出海将成为中国电竞产业的必然选择。

  • 多角度布局多渠道 Aqara发展战略解读

    全屋智能,一个近两年极为火爆的名智能家居行业从单品向全屋智能的过程,是用户需求逐渐个性化的过程,也是诸多智能家居厂商不断改变、进化的一个过程。据IDC数据显示, 2017 年中国智能家居设备市场规模仅1. 14 亿台,到了 2021 年中国智能家居市场出货量很有可能接近2. 6 亿台。蛋糕就在眼前,如何吃下,成为近年来,各品牌不断思考的命题。或许,我们可以从 5 月 25 日,于北京召开的Aqara“A Future Day”发布会中找寻到一些答

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天