首页 > 传媒 > 关键词 > 云管理最新资讯 > 正文

云管理服务专家新钛云服受邀参加第七届中国数字化创新博览会

2021-06-01 16:06 · 稿源:站长之家用户

5 月18- 20 日,由华昂主办的第七届中国数字化创新博览会(CDIE2021)顺利举办。

100+全球首席数字官、500+龙头品牌、1000+企业董事会决策层和3000+企业CXO齐聚现场,分享系统化全球数字化转型前沿干货。

IMG_256

新钛云服作为专业的云管理服务商,获邀出席会议,与现场嘉宾共话数字化创新之路。

新钛云服资深云管理专家携核心产品混合云管理平台TiOps亮相展区,精彩的专家讲解和趣味互动游戏,吸引了一大批嘉宾驻足交流。

IMG_257

新钛云服,您值得信赖的云管理服务专家

随着数字化转型的不断深入,上云成为不可阻挡的趋势。但什么业务适合上云、选哪家云厂商更合适、如何保证系统在迁移过程中的稳定性、如何统一管理复杂的多云和混合IT环境等复杂性的问题也随之而来。

云管理服务专家新钛云服创新“云管理服务+云管理平台”的模式,通过其在客户端获得良好口碑的专家服务,可以帮助企业构建适合自身发展的混合云IT基础设施架构,交付企业混合云管理平台TiOps,实现“异构IT基础设施服务化”及“IT能力服务化”,帮助企业轻松构建及管理属于自己的“云”,助力客户高效率、低成本和低风险的完成数字化转型。

IMG_258

帮助企业IT转型为“云服务”中心,TiOps混合云管理平台

新钛云服自研混合云管理平台,TiOps可以帮助企业在异构IT/混合云基础设施环境下实现IT资源的自助交付、自动化运维、费用及安全合规治理等。该平台可以统一纳管国内外主流公有云、私有云、容器等各种类型的云计算资源,也可以对物理机及网络设备进行管理。

作为企业IT管理的入口,TiOps通过其 8 大核心能力,实现企业实行云战略后面临的IT管理 5 大核心需求。同时,采用模块化设计,可面向企业需求进行灵活定制,满足客户的混合云管理需求,同时开放REST API,方便企业进行二次开发。

TiOps8 大核心能力:

1、IT资源和IT能力的服务化;

2、异构IT基础设施管理;

3、IT资源全生命周期管理;

4、自动化运维;

5、资源授权管理;

6、开放API;

7、云堡垒机;

8、安全扫描及合规治理。

企业IT管理 5 大核心需求:

1、构建统一IT服务中心;

2、统一IT运营管理;

3、统一用户认证;

4、统一资源访问网关;

5、统一安全合规治理。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 数字化升级从财会行业开始丨实在智能应邀出席第七届国际管理会计教育联盟高峰会

    “数字化时代的财务人员不仅要具备财务工作所需的专业技术,还应具备数字化思维和分析能力”这一观点已经成为财会领域专家的共识。站在数字化背景下,如何运用新一代数字技术对财会行业进行赋能,是企业数字化变革的重点。5 月 8 日,由国际管理会计教育联盟和教育部中外人文交流中心主办的第七届国际管理会计教育联盟高峰会(下称高峰会)在哈尔滨召开。南京大学、北京理工大学、武汉大学、对外经济贸易大学、哈尔滨工业大学等 13

  • 第七届CREDAWARD地产设计大奖入围名单公布 阳光城喜获31项提名

    历经近 5 个月筹备及评审,日前,地建师官方公布2020- 2021 第七届「CREDAWARD地产设计大奖·中国」入围榜单。阳光城集团旗下上海阳光海悦科创中心、遵义悦江山、泊崖艺术中心、大唐檀境等共 31 个项目从 502 家参赛机构提交的 1919 份申报项目中脱颖而出,而且在景观类别入围率仅9.85%的严苛评审下入围 7 个项目。CREDAWARD地产设计大奖·中国由地建师|DJSER.com发起于 2014 年,作为首个中国地产行业的国际性设计大奖,开创以地?

  • 皓丽赞助2021年第七届四川系统集成行业交流峰会

    2021 年 5 月 20 日,由四川系统集成商协会主办的“2021年第七届四川系统集成行业交流峰会”在成都龙之梦大酒店盛大举办。本次峰会规模盛大,与会人员上千人,覆盖国内集成行业产品厂商、代理商、项目集成商等,围绕IT行业后疫情时代的商业机会、传统行业信息化进行了行业交流和探讨。作为本次峰会的赞助商之一,皓丽携多款智能会议平板隆重亮相。现场,皓丽会议平板展示了智慧白板、远程协作、投票抽奖等一系列丰富多元、操作简单

  • 之家X金蝶·星瀚:数字化协同创新的选择

    企业数字化转型的核心是什么?如何打造基于端到端的价值协同动能,顺时应势的战略协同势能,激发组织生态协同的全员潜能?云之家,通过云原生协同能力平台,将助力企业夯实迈向世界一流的组织基石,提升数字化协同创新能力!“金蝶云·星瀚”品牌,于2021年5月正式发布,旨在将金蝶逾20年大企业管理经验、解决方案、行业实践 沉淀封装,为大企业提供成熟的、可组装、可拓展的企业业务能力,实现从ERP到EBC(Enterprise Business Capa

  • 特斯拉确认参加首届中国国际消费品博览会

    今日上午,特斯拉官方确认将携旗下的S3XY全系车型亮相首届中国国际消费品博览会,这也是继上海车展事件后特斯拉将会参加的又一个国内大型展会。首届中国国际消费品博览会将在5月7日-5月10日在海南国际会展中心举行,特斯拉展台位于1号馆1T018。特斯拉表示将助力实现全岛汽车清洁能源化,共同加速世界向可持续能源的转变。在不久前的上海车展上,特斯拉车主维权事件引发了大量关注,虽然该事件当

  • 《nature》刊发妙健康案例 解读中国慢病管理数字化未来

    5 月 27 日,全球同步发行的国际顶级期刊《Nature Index》(自然指数)刊登了妙健康在慢病管理领域的实践案例,讲述这家公司如何利用数字化技术,引领慢病管理行业走向更健康、更美好的未来。在中国,人工智能、大数据、物联网等创新技术,正在被用于解决慢性病防治和健康管理的难题。文章指出,妙健康是中国领先的数字化健康平台之一,自 2014 年以来,该公司一直专注于用AI、大数据等技术,为用户提供个性化的健康管理服务,通过采

  • 数据携“安超基座”亮相华为中国生态大会 共同开创数字化转型新局面

    2021 年 5 月17- 18 日,华为中国生态大会 2021 于深圳福田国际会展中心开幕。本次大会以“因聚而生,有能有为”为主题,来自国内外上万名合作伙伴参与盛会。华云数据作为中国综合云计算服务商、华为重要的生态合作伙伴受邀出席,并携“安超云基座”亮相现场。随着5G、云计算、人工智能、物联网、大数据等前沿技术的充分整合和运用,数字化转型按下了加速键,并正在为政企业务带来革命性升级。站在数字时代的新起点,我们看到,数?

  • 明源×金源,数字化助力房地产投资管理,科学管控现金流

    任何一个行业,具备一定规制后的龙头们,面临的困惑总是那么相似。但仍然走在路上的成长型企业,遇到的境况却各有不同。尤其是房地产行业,“杠杆时代”过去已久,再漂亮的打法也随时有可能被颠覆。加上全国1、2、3、 4 直到N线城市的属性都不那么相同。所以,时代和行业都倾向于那些勇于探索,并不断发现解决问题的企业。成长型房企的现金流去哪儿了?首先,摆在成长型企业面前一个头号难题便是拿地。在招拍挂这条路上几乎无法与?

  • NEC创新解决方案赋能中国数字化转型

    当前,伴随5G、云计算、大数据、人工智能等信息通信技术的腾飞,经济社会加速进入数字化时代。疫情之下,以抗击疫情为契机推进的数字化转型逐渐兴起,新兴经济业态被加速催生。数字化转型正逐渐成为全球社会、经济发展的主要趋势。数字时代,如何顺应新一轮科技革命和产业趋势变革,利用数据和数字技术,进一步提升科技创新能力,打造数字经济新优势,至关重要。为了适应瞬息万变的社会和顾客的多样化需求,迅速创造出新的价值,企

  • 建党百年 创新大展,率先纵览第56届中国高等教育博览会三大亮点

    当前,我国正处于“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,对高等教育和创新创造的需求比以往任何时候都更加迫切。据统计,中国高校建有60%以上的国家重点实验室,聚集60%以上的全国高层次人才,承担了80%以上的国家自然科学基金项目。高校的创新能力与作用毋庸置疑,如何完善高校创新创造的基础环境与设备,做好高校科技成果转化则更为关键。科技成果转化的关键在于转化率,打通高校与企业之间的“最后一公里”,需要找准实际需求、?

  • 人、产、城全面融合发展,腾讯WeCity持续构建城市数字化引擎

    5 月 28 日,在腾讯全球数字生态大会·开封峰会WeCity未来城市专场分论坛上,腾讯分享了其在未来城市特别是政务领域的全新理念和落地实践,在中国数字化进程进入加速发展期的当下,腾讯云WeCity解决方案将持续构建城市数字化新引擎,推进城市服务数字化、产业数字化、治理数字化,助力人、产、城全面融合发展。腾讯云副总裁李哲腾讯云副总裁李哲表示,凭借技术、数据、全面广泛的三端连接以及多元化产业优势,腾讯已经成为政府数字

  • 博尔捷数字科技运用技术赋能企业管理创新,打造数字化生态

    后工业时代的严峻挑战中国自从 2001 年加入WTO以来,出口成就了我国的工业时代,实现无数的民营企业的发展神话;但是近几年来,随着出口降低,... 后工业时代的严峻挑战 中国自从 2001 年加入WTO以来,出口成就了我国的工业时代,实现无数的民营企业的发展神话;但是近几年来,随着出口降低,中国也进入了后工业时代;同时,伴随着以苹果为代表的智能手机的普及,数字化开始装点了人们的衣食住行,数字时代开始来临! 当线上与线下的?

  • 校管家中国民办教育科技节:艺术类机构如何进行数字化管理升级

    5月19日,校管家在长沙举办了第六届中国民办教育科技节,在科技节的《经营管理增长论坛》上,北京麒瑞文化有限公司总经理、山东榴娃艺术培训学校创始人孙振敏,分享了她如何带领机构从感性管理升级到数字化管理、以及数字化管理为机构带来了哪些改变。 榴娃舞蹈是山东地区舞蹈教育行业领先级的品牌,从山东枣庄走到全国,已扩至25家校区,学员13500人。艺术类机构的“感性管理”特色作为女性,创始人孙振敏老师认为自己形象思维偏

  • 妙健康罗晓斌博士:家庭场景是数字化健康管理新路径

    5月27日,2021年港华集团名气家合作伙伴大会在云南省西双版纳召开。妙健康作为名气家合作伙伴,受邀出席,共同探讨健康行业新业态。在会上,妙健康高级副总裁兼首席医学官罗晓斌博士表示,妙健康已经正式通过国际数字疗法联盟(Digital Therapeutics Alliance,以下简称DTA)认证,并与DTA达成长期战略合作,成为首家国际数字疗法联盟认证会员的中国企业。罗晓斌博士在活动上还透露,接下来妙健康对数字疗法发展的规划。未来,妙健

  • 517电信日:容联加速数字化转型,扩展和重塑边界

    517,一年一度的世界电信日今年的主题:“在充满挑战的时代加速数字化转型”容联云通讯CPO熊谢刚接受新华网《数字化转型先行者》为世界电信与信息社会日特别策划的视频专访时表示,随着5G、云计算、AI等新技术的成熟与应用、“新基建”政策的推动,企业被真正推到了数字化转型的十字路口。数字化转型的核心通讯演进,一场效率与成本的变革通讯场景多元化

  • 施耐德电气:以数字化配电助力中国智能铁路建设

    日前,全球能源管理和自动化领域数字化转型的专家施耐德电气以“高铁‘施’电,‘渝’你同乘”为主题在重庆举办 2021 铁路行业VIP客户峰会。会上,施耐德电气向与会嘉宾分享了其对铁路行业政策趋势的洞察、面向铁路行业的数字化智能配电解决方案,并与嘉宾一道,共探铁路行业的数字化建设和运维之道。铁路行业通常面临运行路线长,运行环境差异大;电力设备多、节能成本大;系统复杂、运维资源有限等建设与运营方面的挑战,亟需安?

  • 郭凯天:中国公益慈善行业数字化观察与思考

    5 月 20 日, 2021 中国互联网公益峰会在重庆召开。腾讯公司高级副总裁、腾讯公益慈善基金会理事长郭凯天发表主旨演讲,并正式发布了由腾讯基金会联合腾讯研究院制作的《 2021 公益数字化研究报告》。郭凯天表示,公益与商业的原则和理念不再是截然不同的两个方向,而是应该并驾齐驱,应该共同驱动未来数字化企业、平台型企业的发展。腾讯公司高级副总裁、腾讯公益慈善基金会理事长郭凯天另附演讲全文:中国公益慈善行业数字化观察

  • 陈煜波:中国进入全面数字化转型阶段 顶层设计最关键

    今天,清华大学经济管理学院副院长、教授、互联网发展与治理研究中心主任陈煜波出席施耐德电气2021“推动可持续,加速数字化” 创新峰会。他表示,中国正在进入经济和社会全面数字化转型的阶段,而 2021 年正是开局之年。在陈煜波看来,这种“全面”体现三层含义。首先,与之前某个领域某个企业推动数字化转型相比,现在政府也在积极推动经济社会的数字化转型,数字化转型是“十四五规划”的重点之一;其次,数字化进入下半场,从?

  • 扎根中国,拥抱海南,戴尔以数字化优势助推自由贸易港建设

    中国海口 –2021年 5 月 8 日新闻要点:·戴尔携ALIENWARE外星人、游匣G15、XPS及Inspiron灵越等家族新品,为首届中国国际消费品博览会助力打call。·顶级游戏品牌ALIENWARE 首家海南专卖店开业,成为三亚海棠湾免税城的首家电子数码类专卖店。·戴尔科技集团充分发挥数字化转型的全球引领者优势,积极参与海南自由贸易港的建设,助力海南数字化发展与数字中国建设。2021 年 5 月7- 10 日,首届中国国际消费品博览会(以下简称“消

  • 华为中国生态伙伴大会开幕 广联达出席展示数字化转型成果

    5 月 17 日,华为中国生态伙伴大会 2021 在深圳会展中心拉开帷幕,全国聚焦数字化建设的意见领袖和全产业链的生态合作伙伴悉数到场,广联达科技股份有限公司(以下简称“广联达”)作为建筑赛道龙头企业应邀参会,现场通过服务展示、主题演讲等多种形式,向与会嘉宾展示广联达的数字化转型成果,因聚而生,有能有为,深度合作,聚力而为。华为携手广联达,做智能时代的“架桥工”和“修路人”每一代人,都有一代人的转型使命。很幸

  • 热门标签