首页 > 传媒 > 关键词  > 母婴行业最新资讯  > 正文

母婴行业再迎政策利好,易观4月母婴亲子榜妈妈网孕育列第一

2021-06-01 16:02 · 稿源: 站长之家用户

最近,中共中央政治局召开会议指出,进一步优化生育政策,实施一对夫妻可以生育三个子女政策及配套支持措施,有利于改善我国人口结构、落实积极应对人口老龄化国家战略、保持我国人力资源禀赋优势。消息一出,母婴市场沸腾,母婴盘潜力可观。妈妈网、亲宝宝、宝宝树等母婴亲子App集体上涨。

据知名第三方数据调研机构易观发布《2021中国互联网母婴年度分析》报告,报告显示疫情之后,线下母婴消费、亲子消费等相关产业恢复,预计2021年母婴行业交易规模将突破3万亿人民币。

报告分析,90后妈妈已成为母婴互联网产品的活跃用户中坚力量,随着消费力及育儿意识的提升,母婴人群已从过去单一的基础需求向更立体多元的需求拓展,这给各家母婴APP平台都提出了更高的要求。

对此,妈妈网作为行业领先的综合母婴社区,始终以围绕用户需求为核心,持续升级完善旗下产品矩阵,布局全生态模式,从备、孕、产、育全链路覆盖妈妈用户的育儿亲子以及生活时尚等需求。妈妈网孕育近日迎来了11.0的新版本升级,亲子相册功能焕新亮相。此次升级一方面延续了妈妈网在备孕、孕期阶段的强工具属性,更是为育儿期为用户提供更多优质、好用的记录型工具;另外也让产品能够更好地承接每日从孕期转换到育儿期的海量新育儿用户,从而进一步提升用户粘度和用户的生命周期。产品的不断更新优化,也在持续推动妈妈网孕育各项数据指标保持增长,据易观千帆4月最新母婴亲子行业数据显示,妈妈网孕育APP以1534w月活规模稳居行业榜首,排名二至四位的分别为亲宝宝APP、小豆苗APP以及宝宝树孕育APP。

妈妈网不仅深受母婴用户的信任与喜爱,同时也获得了全行业广告主的高度认可。

多方数据报告显示“泛母婴”人群的营销价值日益凸显,美妆、汽车、家电以及营养品等家庭消费品牌新增长机会点被挖掘。母婴垂直媒体作为“泛母婴”人群营销的前链路价值平台,多行业广告主早已瞄准母垂媒体这片蓝海市场。报告显示,妈妈网孕育的行业独占率近四成,成为泛母婴品牌新营销必争之地。美妆品牌娇兰、汽车品牌广汽传祺以及家电类戴森等国内外超一线品牌,与妈妈网的跨界合作成行业前链路营销标杆。

如家电国际大牌戴森,在面临国产品牌狙击挑战下,联合妈妈网对“泛母婴”人群进行精准营销。围绕备产孕妈妈,妈妈网打造“用户拦截+口碑种草+场景导购”三步一体的推广策略,为品牌找到新的增涨机会点。

未来,妈妈网将会持续对产品矩阵优化完善,更全面更好地满足母婴用户的需求,同时,也会与品牌客户共同探索出更多母垂实战策略,为品牌营销增长创造更多突破点。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 普渡机器人亮相广西母婴融合发展峰会,共谋母婴行业发展新生态

    11 月 24 日,未来 2023 广西母婴融合发展峰会暨 2021 早安拾光年会在南宁盛大开幕。本次峰会嘉宾云集,从规划和实战两个层面对母婴行业发展进行了深入探讨,为新实体门店发展和实际运营提供最有价值的支持和帮助。在主办方的盛情邀请下,普渡科技携旗下的智能送餐机器人“欢乐送”、高端送餐机器人“贝拉”、主打呼叫通知功能的配送机器人“好啦”、配送迎宾二合一机器人“葫芦”和楼宇配送机器人“闪电匣”来到峰会现场,和业界?

  • 妈妈网x卓尔数科发布母婴行业洞察报告:多赛道蓝海机会涌现

    近年来,尽管新生儿出生率持续低迷,但其实并未影响到母婴行业市场交易规模的扩大。随着多胎生育政策的开放以及母婴消费主体的变更,母婴产品市场仍然展示出了广阔的前景。由妈妈网与中国商务广告协会数字营销专业委员会共同发起成立的CAAC母婴品牌研究院,近日联合卓尔数科发布了《 2021 母婴行业洞察报告》。该报告以权威数据及品牌营销案例为基础,深度解读了母婴行业最新趋势,并对当前母婴市场热门类目进行了深度拆解,剖析了

  • 90万+母婴企业,种草成功了吗?

    “内卷”,是今年我们听到最多的声音。从频道上热搜的大厂内卷开始,如今内卷之风已刮遍各行各业。在这样内卷化的平台形态下,母婴行业进入了加速迭代、破旧立新的关键阶段。

  • 悦刻、MOTI魔笛携手电子烟行业委员会起草行业标准,助力行业更好发展

    在中国,新型烟草非常受欢迎,尤其是对于年轻消费者而言,如MOTI魔笛电子烟、悦刻电子烟等品牌都十分热销。以MOTI魔笛电子烟为例,其产品款式丰富,从外观到口感都给予了消费者更多的选择,推出的缤纷水果味、绿豆味、芒果味、百香果味都备受喜爱。2021 年,电子烟出口和内销大幅增长,全球新型烟草规模预计达到669.74 亿美元,同比增速约18%,中国正在逐步成为全球新型烟草最大的制造和出口国。随着行业的日益壮大,行业乱象也在?

  • 深耕行业数智经营变革,食亨CEO王泰舟获评SaaS行业杰出人物

    今年 6 月,以“智变新生”为主题的“第六届SaaS应用大会”在上海圆满落幕,大会由Top智汇、上海市软件行业协会、上海首席信息官联盟联合主办,旨在助推企业数字化转型升级。食亨CEO王泰舟荣获 2021 年度SaaS行业杰出人物奖。据了解,早在 2011 年,王泰舟就作为核心成员加入饿了么,历任网站开发负责人、研发总监等。外卖平台崛起后,王泰舟发现了市场供给跟不上流量需求的“痛点”:消费者在平台上往往找不到想吃的东西,要么喜?

  • 我又发现一个年入百万的暴利行业

    实时热点前8条,熬夜占了2条。熬夜已经成了很多年轻人的痛,有被动的加班,有主动的沉迷娱乐,也有单纯的睡不着,关于熬夜,能聊的东西实在太多了。今天我们就来说说熬夜的事。

  • 绚欧科美打造科技抗衰行业的新零售平台 引领行业发展

    众所周知,马云在2016年10月的互联网大会上提出了新零售概念。他指出,未来电商将消失,将迎来新零售的时代。所谓新零售,就是个人、企业以互联网为依托,通过运用大数据、人工智能等先进技术手段,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,进而重塑业态结构与生态圈,并对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合的零售新模式。而小米雷军也同期提出用互联网和电商的技术手段来帮助线下的实体零售店改善用户的体验,提高销

  • YOOZ柚子坚信:行业合规发展,企自身才能发展

    近年来,电子雾化行业经历了风口,行业政策进一步缩紧。为进一步加强对电子烟等新型烟草的监管,国家工业和信息化部、国家烟草专卖局共同起草了《关于修改〈中华人民共和国烟草专卖法实施条例〉的决定(征求意见稿)》,并向社会公开征求意见。从文件中我们不难看出,现阶段电子雾化市场发展迅速,市场正规化迫在眉睫。而维护消费者权益,关注市场乱象是每一家企业都需要做的事情。在电子雾化品牌中,YOOZ柚子始终将消费者放在第一

  • 讲5个淘客行业的赚钱小秘密

    首先跟大家先聊聊沉淀资金的话题,这个沉淀资金在大多数商业模式里面都存在,可以毫不夸张的说只要是有余额账户类型的商业模式中都存在。

  • 时代系:互联网行业正在“重塑”

    “别只惦记着几捆白菜、几斤水果的流量,科技创新的星辰大海、未来的无限可能性,其实更令人心潮澎湃”。 2020 年底,《人民日报》对社区团购发声的回响贯穿互联网业 2021 年发展。相关部门着手处置平台垄断、竞争失序、无序扩张等问题,互联网行业正在“重塑”。反垄断深入平台开始“拆墙” 2021 年,反垄断风暴来临。多家电商平台作为头部企业,面临着强监管。同时,反垄断背景下,互联互通今年频繁被提及。 9 月 9 日,工信部有

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天