首页 > 传媒 > 关键词 > 奶粉品牌最新资讯 > 正文

新鲜标准再升级,飞鹤奶粉以昂扬姿势应考新国标

2021-05-12 11:16 · 稿源:站长之家用户

近日,奶粉新国标出炉的消息轰动了奶粉圈,与此同时,社会各界也对国内各大乳企的“应考”方式保持着高度关注。面对新国标更加严格的要求,以及多个标准的变化,我国乳企究竟会做出什么样的调整与变化?飞鹤奶粉在新国标出台之际,已第一时间升级了新鲜标准,以昂扬姿势积极应考。

据悉,新国标发布后,奶粉行业部分标准发生了变化,比如,新国标修订或增加了产品中部分营养素含量的最低限值和最高限值,同时也有部分可选择成分调整为必需成分,包括DHA。新国标下奶粉品牌所处的起跑线也各有不同,而原本就具有领跑优势的飞鹤奶粉又一次抢跑,第一时间做出了反馈。

据有关媒体报道,飞鹤在日前召开的优质乳全产业链新鲜成果发布会上,宣布升级全产业链新鲜乳粉标准体系(以下简称新鲜标准体系),即:在原有六大维度新鲜标准的基础上,率先升级新鲜饲草和新鲜奶源两大标准,迈出了新国标应考第一步。

作为国内乳业当中的标杆,飞鹤一直有着行业领先的新鲜标准,且近年来持续在“新鲜”方面积极探索。早在 2018 年,中国标准化研究院就对飞鹤奶粉进行了充发调研,飞鹤以此为基础完成了新鲜饲料、新鲜奶源、新鲜配方、新鲜加工、新鲜储运、新鲜智造等六个维度的标准建设,并制定了自己的“新鲜标准体系”,为打造更新鲜、更高品质的奶粉提供标准支撑。

2021 年 3 月份,在奶粉新国际发布之际,飞鹤再次邀请中国标准化研究院进行调研,通过对飞鹤产业环境、饲草、奶源等诸多要素进行深入调研,对奶牛饲喂、牛奶运输、乳粉加工和储运过程进行标准化评估,为飞鹤奶粉新鲜标准的再升级确定了基础。

今年 3 月份,对飞鹤完成深入调研之后,中国标准化研究院农食所食品室主任李强也表示,近三年飞鹤在产业链各环节对于新鲜的保障机制更加完善,标准也更加严苛。国家奶业科技创新联盟理事长王加启也认为,飞鹤提出新鲜奶粉的概念与标准,并以糠氨酸含量作为衡量奶粉新鲜程度的指标,正是“国家优质乳工程”的核心内涵。

新国际的落地意味着我国乳业产品质量又将迈上一个新台阶,我国乳企也将迎来了一个更大的考验。飞鹤相关负责人表示,飞鹤将继续升级新鲜加工、配方等更多维度的标准,持续完善企业的新鲜标准体系。以此为基础,相信飞鹤能够为万千中国家庭带来更新鲜、更优质的奶粉,为更多中国宝宝的健康护航!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国产奶粉哪个品牌好?过来人给你实用建议,让你少走弯路

    不知道各位姐妹都给宝宝喝什么牌子的奶粉,是国产的还是进口的?我自己觉得,奶粉还是选国产品牌好,倒不是盲目排外,而是因为国产奶粉是针对中国宝宝的体质研发的,能给宝宝带来更专业的营养。至于国产奶粉哪个牌子好?我给大家推荐的是太子乐“北玮至护配方奶粉”,宝宝吃的口粮马虎不得,我自己也做了一些功课,在这里和各位宝妈分享一下。天然乳铁蛋白 增强宝宝自护力在母婴营养领域,乳铁蛋白一直是一个“顶流”成分,所以,?

  • 皇家美素佳儿奶粉好吗?教你几招了解好婴儿奶粉所具备的特质

    许多新手宝爸宝妈在选奶粉时,因为不知道如何判断一款奶粉的好坏,所以就不清楚什么样奶粉好,只能盲从跟风选择。想要选择一款好奶粉,首先就要学会如何来判断奶粉的好坏。在此,我们就以皇家美素佳儿奶粉为例,来了解一下一款好婴儿奶粉所具备的特质。都说英雄不问出处,但在奶粉市场,好奶粉大多都出自影响力高的知名品牌。通常情况下,品牌影响力越高,产品品质也越有保障。因为一些在市场上拥有较高认可度,且获得行业肯定的品

  • 飞鹤奶粉持续聚焦高质产品,拉动国产高端奶粉市场规模

    近两年,国内中产阶级的消费和财富在总人口中的占比迅速扩大。作为消费市场的中流砥柱,中产阶级具有较强消费水平,也是奶粉市场能够消费高端婴幼儿奶粉的潜在人群。事实上,近两年中高端奶粉的销量与市占率也在明显提升,尤其是以飞鹤为代表的国产领军品牌高端产品更是迅速占领市场高地。近几年一直聚焦于高端产品的飞鹤奶粉,不仅以其专注度满足了中产阶级的消费需求,也拉动了国产高端奶粉市场规模的增长。2021 年 3 月 18 日晚

  • 推荐|育润全家营养奶粉,给家人最好的营养和健康

    老年人的生活已经与保健食品企业息息相关。据了解,绝大多数的保健食品企业都有一批忠实的老年消费人群,他们与老年人的关系已经超越了企业与顾客的关系,而老年人通过企业享受到了一站式的亲情化服务:听健康讲座享受健康知识;服用保健品提高自我保健能力……这就是中老年人消费者眼中的保健食品企业。敬老、爱老、助老,传统的孝文化已经成了目前保健食品企业的必修课。如今老年人在购买保健食品时,大多数人已经超越单纯买保健

  • 朵拉小羊奶粉是哪个国家的? 纯羊乳蛋白呵护宝宝成长

    朵拉小羊羊奶粉是澳大利亚的,也是目前羊奶粉品牌中的佼佼者。我们不妨来看看朵拉小羊羊奶粉的特点有哪些?为什么羊奶被称为贵族奶呢? 优质奶源,纯净自然奶源是很多宝妈们在给宝宝挑选奶粉时非常关注的内容,好的奶源是一款优质奶粉的基础保障。朵拉小羊羊奶粉就来自全球公认的优质奶源地——澳大利亚。其地理位置独特,生态环境优越,给小羊生长提供了绝佳的自然条件。同时其还拥有200余年的养羊历史,悠久的养羊史沉淀出了丰富

  • 宝宝断奶选什么奶粉好?合生元贝塔星全新包装助成长

    从备孕到当妈妈关于宝宝的衣食住行每位妈妈都是亲力亲为,认认真真做功课,毕竟养育一个小“吞金兽”可不容易。宝宝断奶选什么奶粉好?合生元贝塔星全新包装上市!添加双重优吸科技注重吸收的同时还兼顾保护力,助力宝宝健康成长!宝宝断奶选什么奶粉好?合生元贝塔星延续母爱呵护合生元是高端婴幼儿营养与健康品牌,多年来一直致力于婴幼儿营养健康领域的研发,灵感就源自对宝宝天生需求的不懈探索,运用领先科技成就天生保护的卓

  • 宝妈还在被奶粉所困扰?启赋蕴淳助力宝宝健康成长

    当宝妈因为奶水不足或者各种因素的影响,还需要考虑新生宝宝的未成熟免疫系统,就需要考虑购买一款靠谱适合宝宝的奶粉。很多宝妈在面对繁杂的奶粉产品,认为只要是贵的或者是营养成分越多越好就是最好。其实不然,这些奶粉真得能够被宝宝吸收和消化吗?在这种情况下,宝妈很容易忽略了一些有助于宝宝消化的奶粉成分,不能够有效保护宝宝娇弱的肠道,就容易导致宝宝生病。如何去选择有助于宝宝肠道吸收的奶粉成分呢?对宝宝最好的莫

  • 原装进口奶粉排行榜更新,合生元派星凭实力圈粉

    在后疫情时代,妈妈们更加关注奶粉的安全性,原装进口奶粉成为了各位宝妈的心头好~作为选择的参考,原装进口奶粉排行榜是宝妈们关注的要点,也是为宝妈们作出了初步筛选~近期排行榜更新后,不少宝妈发现焕新升级的合生元派星奶粉依旧入围,不禁让人感叹凭实力圈粉的TA真的不一般!原装进口奶粉排行榜之一合生元奶源纯净法式奢华牧场成就品质好奶合生元派星奶粉是来自于世界公认的优质的奶源地——法国诺曼底自家庄园海岸牧场。每一

  • 育润润颜纤体女士配方奶粉 24大美颜配方解锁均衡元气

    2020年是疫情席卷全球的一年,面对这场突如其来的卫生与健康环境大考,人体自身免疫力高低成为能否对抗病毒的关键,这再一次唤醒了公众对于日常健康生活的自主意识,大健康行业成为未来时代发展的主流趋势。大健康是根据社会需求与疾病谱的改变提出的一种全局的健康理念,它追求的不仅是个体身体健康,还包含精神、心理、生理、社会、环境、道德等方面的健康。根据我国《健康中国2030规划纲要》所述,中国健康行业在未来五年将扩大

  • 科普|剖腹产宝宝体质差?跟我学用HMO奶粉养出白胖baby

    现在有越来越多的妈妈都会选择剖腹产的方式来生孩子了!但是剖腹产宝宝真的比顺产的宝宝免疫力低。所以剖腹产宝宝往往在消化系统功能、呼吸系统功能,以及免疫系统功能三大方面表现出明显的弱势。 其实只要照顾好也是很省心的哦,今天老司机就来给新手麻麻们科普一下剖腹产宝宝怎么带才省心哦~??首先了解一下剖腹产宝宝和顺产宝宝相比为什么会不好带?1.剖腹产麻麻产后开奶比较慢,宝宝无法得到足够的母乳免疫活性营养。.2.宝宝没?

  • 为何品牌情商如此重要?行舟品牌咨询是这样说的

    如今,一个企业要成功,如木桶理论所讲,是全方位的成功。想当年,中国企业的成功经历过品牌营销所谓4P理论的单点,即一个好产品即可成功(产品Product),即好价格即可成功(价格Price),即好渠道即可成功(渠道Place),即好推广传播即可成功(推广Promotion)。然而,今天的企业,要想大成功,光靠产品就成功的路已经行不通,被市场淘汰的好产品比比皆是;同样,光靠渠道而成功的老路也已经难以行得通,现如今渠道越来越集中,

  • 宏润源电商荣获中国著名品牌,成为优质电商品牌

    目前,电子商务行业的快速发展让很多人看到了电子商务行业的发展潜力。随着许多传统企业销售模式开始转变为线上平台销售模式,电子商务平台的发展达到了快速发展的阶段,这一发展趋势式电商平台发展不容错过的机会。宏润源电商是一家专业从事电子商务创业教学的服务机构,专注于拼多多的创业教学。于 2019 年 10 月 30 日成立,位于四川省成都市武侯区科华北路 65 号四川大学科研综合楼B座 14 层 18 号。宏润源电商在电商领域有着?

  • 拼多多将品牌商品GMV列入今年工作重点 争取更多品牌入驻

    据晚点LatePost报道,拼多多已将品牌商品GMV列入今年工作重点,也就是说今年的工作重心是赢取更多品牌。值得注意的是,在最新的年度报告业务展望部分,拼多多拿掉了“百亿补贴”,保留“开发拼品牌”。

  • 5·10以岭品牌日|凝聚品牌力量创新驱动引领新消费

    2021年5月10日,我国将迎来第五个中国品牌日,今年品牌日活动的主题是“中国品牌,世界共享;聚力双循环,引领新消费”。5月1日-10日,以岭药业与知名医药连锁企业合作打造2021“5·10以岭品牌日”,汇聚中国品牌力量,整合线上线下资源,以创新理念为消费者提供更健康、更贴心的产品和服务,助力中医药国内国际双循环,建设中国医药国际品牌。以岭品牌日科技创新守护国人健康当前,健康中国行动正在逐步推进,国人健康意识不断提?

  • 2021中国品牌价值老字号品牌榜发布 东阿阿胶高品牌强度跻身榜单前列

    5 月 9 日,正值第五个中国品牌日到来之际,新华社、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会、国务院国资委新闻中心等单位在上海国际会议中心举行“ 2021 中国品牌价值评价信息发布暨中国品牌建设高峰论坛”。会上, 2021 中国品牌价值评价榜单正式出炉,东阿阿胶以高品牌强度跻身榜单前列 。东阿阿胶传承近三千年,是中医药的瑰宝。作为滋补养生上品,它肩负着寿人济世的历史使命;作为中华老字号品牌,它还承担着凝聚、传承传统文

  • 品牌自播是最大的流量蓝海。

    受疫情的影响,2020年算是直播带货最热闹的一年,许多品牌商家纷纷求助于各大平台主播。缴纳各种坑位费、推广费、佣金费,希望能争得一链之位,但事与愿违,经常出现品牌费用花了好几万,订单只有四五单。

  • 大疆推智能驾驶品牌

    今日,大疆旗下智能驾驶业务品牌大疆车载宣布,将于本月19-28日,在上海车展发布相关车载产品。根据官方介绍,大疆车载致力于用空间智能科技赋能出行,专注于智能驾驶系统及其核心零部件的研发、生产、销售等服务。大疆车载决心为汽车行业客户创造核心价值,为智能驾驶人才创造广阔舞台,为每个人提供安全、实用、友好的驾乘体验。

  • 在抖音电商,品牌自播的底气是什么?

    ​在娱乐圈,有“演而优则导”的趋势,而在电商圈,也有“卖而优则导”的先例,当然了,这个导是“指导”的“导”。在直播电商早期就进入行业的达人朱瓜瓜团队,自去年起逐渐转型幕后,做起了抖音电商DP服务商。

  • 亿达信息亮相中国品牌日,彰显数字化运营品牌实力

    5 月 10 日, 2021 年中国品牌日活动在上海展览中心拉开帷幕,亿达信息作为从辽宁大连走向全国乃至国际市场的数字化运营专家,受邀亮相品牌博览会大连展馆以及云上展馆,展现最新数字化创新成果与品牌建设成绩。 亿达信息受邀亮相 2021 中国品牌日大连展馆 品牌闪耀、精彩连连 中国品牌日今日正式启幕 作为第五个“中国品牌日”, 2021 年中国品牌日活动以“中国品牌,世界共享;聚力双循环,引领新消费”为主题,同期举办年度中?

  • 制氧机品牌大盘点 选对的不选贵的

    21 世纪是一个全民健康养生的时代,无论男女老少,健康意识都较之前有了明显提升,很多以前只在医院里才能见到的医疗仪器,如今在不少家庭中也已常见,比如血压计、血糖仪、制氧机等。相较于血压计这种适用范围较广的医疗仪器,制氧机似乎略显小众,但随着吸氧逐步成为家庭和社区康复中一种重要手段,家用制氧机也逐渐的走入家庭里,如何选择一款合适的制氧机成了不少人关注的话题之一。 当前市面上制氧机品类众多,价格质量良莠?

  • 热门标签