首页 > 传媒 > 关键词 > 非我最新资讯 > 正文

芯光Jump放|JVE非我雷霆行动战略升级,四款新品震撼发布

2021-05-11 16:03 · 稿源:站长之家首发

2021 年 5 月 10 日,备受关 注的“‘芯’光Jump放暨JVE非我雷霆行动战略发布会”在深圳安蒂娅美兰酒店盛大召开。会上,JVE非我一口气发布了尚彩系列、光彩系列,以及芯片技术加持的极光系列和荣光系列等 4 款重磅新品,以强大产品矩阵,越级赋能渠道。与此同时,JVE非我正式发布雷霆行动战略升级,全面升级其渠道战略,引领行业创新发展。战略合作伙伴、权威媒体以及来自全国各地的代理商逾 400 人参会,共同见证了这一年度行业盛事。

“芯”科技加持,以越级产品矩阵赋能品牌及渠道

作为行业内最炙手可热的新兴头部品牌,JVE非我一直以来坚持创新引领的产品策略,每年都会推出技术领先、设计惊艳的新品,引领行业发展潮流。此次新品发布会自然也不例外,JVE非我一口气发布了尚彩、光彩、极光以及荣光等 4 个系列新品。

JVE非我尚彩系列

JVE非我尚彩系列

据悉,JVE非我尚彩全新系列产品主打极致的性价比。与其他品牌同级别产品普遍采用塑料材质不同,尚彩系列全面升级铝合金材质,质感出众,越级新生,不玩噱头,横扫市场一众塑料外壳产品。而更令市场震动的是,尚彩系列产品将采用免费赠送的颠覆性打法,打造引流爆款,赋能品牌抢占心智及渠道获客。

全新升级的光彩系列加入了多元化的潮流配色,天生出“色”。JVE非我的产品创新从来不流于表面,光彩系列产品创新研发出拥有类肤手感的手感漆,带来温润的握持手感,为用户提供极致的产品体验。

作为傲立行业潮头的“弄潮儿”,会上JVE非我还发布了第三款重量级新品—系列—极光。在设计上,极光系列率先将国潮风尚带入电子烟行业当中,颜值可谓出道即巅峰。配置方面,极光系列配置JVE非我第三代最新雾化芯技术,口感还原度更高,每次抽吸都是极致体验。

值得关 注的是,极光系列全系搭载JVE非我独有的MCU防伪芯片技术,实现了生产——分销——用户的全链路监管,从芯片底层逻辑层面,杜绝了通配及假货产品侵害消费者健康。

发布会最后,JVE非我还发布了“one more thing”的旗舰级产品——荣光系列。荣光系列作为JVE非我的旗舰产品,同样搭载芯片技术,配合JVE非我手机APP,可以实现防伪识别管理,未成年人保护管理,产品溯源管理,用户使用数据分析管理等众多功能,从芯片级别出发,切实保护未成年人,积极拥抱行业监管。在芯片技术的加持下,JVE非我为行业健康有序的良性发展,探索出了一条全“芯”路径。

JVE非我作为行业成长最快的品牌之一,每一轮的“引爆”都是通过技术创新和产品迭代,以及提高消费者抽吸体验带来的。以“芯”科技加持,JVE非我打造了一个覆盖大众消费、主流消费、技术引领的强大产品矩阵,赋能品牌及渠道持续成长。

雷霆行动战略全面升级,打造共赢共生的“价值共同体”

技术领先,渠道为王。JVE非我作为具备产业链核“芯”技术的领先品牌,通过不断的技术创新和产品迭代,为行业的健康增长提供了重要的驱动力。与此同时,JVE非我全面升级雷霆行动战略,与产业链上下游合作伙伴以及渠道客户,打造共赢共生的“价值共同体”。

JVE非我认为,没有盈利模型的渠道模式无法支撑品牌的长远发展。为此,JVE非我宣布将以差异化的渠道及产品策略引领行业发展。

渠道方面,JVE非我将打造 3000 家专卖店+ 30 万家网点,在全国范围布局高效的品牌触点;搭建客户管理系统及会员系统,构建可控、可支持、可管理、可发展的渠道信息化能力,赋能渠道,从根本上提升渠道管理运营能力。

产品策略上,JVE非我认为产品并不是数量上的简单叠加。JVE非我持续以“芯”技术加持产品创新,以丰富的产品矩阵覆盖不同的消费层级,以深刻的用户洞察提供极致体验,以强大的产品力赋能渠道的可持续成长。

品牌方面,JVE非我将持续加大品牌投入,强化品牌输出,为渠道注入强大品牌力支撑。

JVE非我雷霆行动会场全景图)

JVE非我雷霆行动会场全景图

作为国内电子烟行业的头部品牌之一,自成立以来,JVE非我通过认知的持续升维,产品和技术的迭代创新,企业发展战略的升级引领,厚积薄发,取得了不俗的成绩。此次发布会,JVE非我不仅带来了 4 款极具竞争力的重磅新品,更以越级升级、“芯”技术加持,免费赠送的降维打法,在行业严重同质化的竞争的当下,给出了渠道盈利模型的解决方案。此次JVE非我全面升级雷霆行动战略,势必有利于结束电子烟销售渠道乱战的混乱局面,推动行业的健康有序房展。

面对充满机遇的行业风口,想要走得更远,取决于你与谁同行。而JVE非我毫无疑问将是走得最健康、走得最远的品牌之一。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 电子雾化行业 2.0 时代,JVE 非我新阶段的突围密码

    背景:自网络禁售令发布之后,3 月22 日,工信部又一纸修改政策宣告野蛮生长的电子雾化器行业迎来越加规范的监管,在 " 去其糟粕 " 之后,行业出现新一轮火爆开店热潮,各大品牌新一轮的补贴大战令人眼花缭乱。一、 单一的渠道思维模式,根本解决不了造血问题在最近开展的电子雾化器地方性展会上,各大品牌开店补贴政策不断加码。例如在3 月4 日,某品牌推出单店最高66 万元补贴的政策,3 月19 日,另一品牌甚至宣布单店补贴突破百

  • JVE非我:善用逆向思维看行业,用户思维做品牌

    后疫情时代,电子雾化行业持续遍地开花。百花齐放固然璀璨,但昙花一现也只是弹指之间的事,如何拥有持续的生命力,如何留住随时被各种诱惑左右的消费者,如何在竞争激烈的红海里争得上游已然成为了电子雾化品牌最艰巨的任务之一。 最近的电子雾化行业可谓是热火朝天,不但有各类各样的展会,还有各家品牌持续推出的新品。例如前段时间就有刻米的MAX系列、VTV的8.8 元烟杆、魔笛的星辰系列、VAZO的渐变色系列等等相继推出。 然而

  • 大幅度、全口味、多地区,JVE非我的非典型烟弹价格战

    野蛮生长后平稳发展了一段时间的电子烟行业,一场有关烟弹的价格战愈演愈烈。

  • JVE非我“价格革命”,电子烟“去暴利化”之路是否可行?

    “劣币驱逐良币”已经快成为诸多行业的通病,特别是在一些高利润、高回报的行业,造假制假不断,严重破坏了行业游戏规则,许多优质玩家不得不被迫退场。

  • 重磅来袭|JVE非我59元3颗雾化器

    JVE非我坚持让利消费者,不因价格降低而阉割产品品质及配置标准,优势价格搭配优质产品。

    JVE
  • 2020 年终盘点 JVE 非我的成绩单来了!

    历时385天,JVE 非我历经行业动荡、疫情影响依然有条不紊的完成了从0到1的突破,月均增速超50%,国内市场已实现全面覆盖。2020年,JVE 非我感恩用户、感恩伙伴、感恩行业。JVE 非我 | 那些值得铭记的时刻“ 寻找特雾 J” 新品发布会2020年8月18日,JVE 非我 “ 寻找特雾 J” 新品发布会在深圳登喜路国际酒店顺利召开。现场集聚了众多行业大咖、媒体以及渠道伙伴,共同见证了 JVE 非我多款具有重大差异化产品的发布。IECIE 行业展新锐展

    JVE
  • 玩雾不停|JVE非我光彩系列闪耀上市

    作为一位vapor,最糟心的事儿莫过于······ 带了根雾化杆出门使用不到一会儿就没电了,而恰好没带充电宝。 外出谈事情带了颗雾化器放口袋里,忽然感觉裤兜湿乎乎的,而恰好穿了浅色裤子。 忙起来忘记补货,原以为还有一颗的包装盒里空空如也,而恰好心痒痒得不行。 以上情景均来自多位vapor口述 正来劲的时候雾化杆没电了,怕是温柔如我也要暴躁摔杆了。好想要一根长得又帅续航又持久的杆子哇。好的呢~您的心声JVE非我已接收

  • 提升技术壁垒,JVE非我推动行业健康有序发展

    8 月 18 日,JVE非我电子烟赶在深圳国际电子烟展之前召开新品发布会,率先掀起了行业新品密集发布的大幕。非我电子烟CEO蔡绍东受访时表示,要运用芯片技术拉高行业门槛,做到“玩雾有志”,具有行业里程碑意义的防伪产品特雾系列是本次发布会的重头产品,主要体现在产品引入了芯片技术,希望从产品底层逻辑解决假冒伪劣产品。 即使在行业下行的 2020 年,市场同类型电子烟产品竞争品牌如雨后春笋般冒出。电子烟行业一直面对着巨大

  • 新锐展王JVE非我即将强势登陆深圳IECIE电子烟展

    「IECIE 深圳国际电子烟产业博览会」将于 8 月 20 日至 23 日在深圳会展中心如期举行。 IECIE 电子烟展始于 2015 年,是全球规模最大、影响力最大的电子烟展会之一。值得注意的是,今年IECIE电子烟展深圳站将完成线上云展厅和线下展会的同步进行,通过创新模式来满足更多观众的需求。新锐品牌JVE非我也将登陆本届展会,为大众奉上设计酷炫个性、口味真实还原、质感细腻精致的电子雾化器产品,让你一次过够瘾! 308 平超大展位,设?

  • 新锐展王JVE非我即将携多款颠覆性新品亮相IECIE

    2020 年 8 月 20 日,IECIE电子烟展·深圳站正式开幕, 1 号馆新锐品牌展王JVE将非我携炫彩系列、莫属系列以及最强防伪--特雾系列亮相,本次亮相也是非我莫属系列和非我特雾系列首次面向消费者。IECIE是全球极富影响力和规模的电子烟展览,内容覆盖从电子烟产业上游配件供应链到下游成品设备及电商等解决方案。 2019 年参展人数高达 71572 人次,成为全球电子烟产品技术及品牌的优秀展示及推广平台。此次深圳展会总面积达 60000 平

  • 逆势而上,JVE非我成为今年电子烟展会新锐品牌展王

    国内电子烟RELX悦刻不会参加今年 8 月20- 22 日在深圳举办的电子烟展会。 根据展馆平面图分布,主流小烟和大烟品牌均集中在 1 号馆内, 2 号馆和 9 号馆偏HNB和供应链以及部分小烟品牌。RELX悦刻原定展位为 1 号馆面积最大的展位,悦刻退展之后,必将使得原本聚焦在悦刻展位的的关注度转移至其他品牌的展位上。JVE非我以 1 号馆 308 平米的展位拿下了新锐品牌的“展王”之位,据说JVE非我展会将有 3 款新品重磅发布,势必会成为 1

  • 王帅解读中国雅虎瘦身:并非我减法做得太狠

    9月27日上午消息,针对近期中国雅虎频频关停、调整旗下产品服务一事,中国雅虎总经理王帅今日在接受新浪科技连线时表示,相关业务调整意在将主要精力投入到互联网基础应用之上,而他也表示阿里巴巴集团对中国雅虎的支持力度相比去年还在增加。

  • 马云不遗余力挺来往:以小搏大“非我莫属”

    增加敲门等各种小功能、开通公众账号、狠砸2亿资金推共同成长计划、邀请明星开扎堆、在来往上拍卖画作……除了团队在产品本身上下了不少工夫外,其实,2013年已宣布卸任的马云一刻也没闲着,自爆一天跑3个省市的他终究还是放心不下。

  • 营销策划应该着眼消费创新而非我要创新

    改革与创新已经越来越广泛地被企业家们所接受了,很多我们服务过的企业客户的荣誉墙上都会有有关创新的奖项,可见,整个社会已经非常崇尚创新了。

  • 苹果前CEO:驱逐乔布斯非我之错 26年形同陌路

    据国外媒体报道,苹果前CEO约翰·斯卡利(John Sculley)近日在接受媒体采访时表示,1985年史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)被“扫地出门”是苹果董事会的共同决定,因此自己不应为驱逐乔布斯事件承担全部责任。

  • 热门标签