首页 > 动态 > 关键词 > JVE最新资讯 > 正文

2020 年终盘点 JVE 非我的成绩单来了!

2020-12-30 16:02 · 稿源:站长之家首发

历时385天,JVE 非我历经行业动荡、疫情影响依然有条不紊的完成了从0到1的突破,月均增速超50%,国内市场已实现全面覆盖。

2020年,JVE 非我感恩用户、感恩伙伴、感恩行业。

JVE 非我 | 那些值得铭记的时刻

" 寻找特雾 J" 新品发布会

2020年8月18日,JVE 非我 " 寻找特雾 J" 新品发布会在深圳登喜路国际酒店顺利召开。现场集聚了众多行业大咖、媒体以及渠道伙伴,共同见证了 JVE 非我多款具有重大差异化产品的发布。

IECIE 行业展新锐展王

2020年8月20日,JVE 非我亮相 IECIE 行业展深圳会展中心1号馆1G22展位,以 " 寻找特雾 J" 为主题,将三大产品阵列、vapor 圈层文化使用场景通过漫画形式展现出来,在308平超大展位上打造起 JVE 非我潮酷文化展区。

国内市场全覆盖

2020年11月,随着新疆一级客户的签约合作,JVE 非我正式完成了国内市场的全面覆盖,同时标志着 JVE 非我进入渠道建设2.0阶段——渠道精深耕。

持续推动 JVE 非我在国内市场的渗透能力,深化渠道运营建设,构建新型渠道精深耕模式,兼顾门店开拓速度与门店运营质量,通过强运营、强服务打造渠道核心竞争力。

50万根雾化杆免费送

JVE 非我毅然放弃雾化杆利润,将产品选择权交给消费者,不惜成本地战略亏损,从面世之初的50万根免费送追加到100万根免费送 ( 限非我炫彩雾化杆 ) ,目前100万根非我炫彩系列雾化杆已全部送到消费者手中。

" 高品质产品 " " 零体验门槛 " 的投放模型,后发先至,闪电般覆盖市场。

JVE 非我 | 那些核心技术研发实力

JVE 非我坚持以消费者视角服务消费者,重金打造行业领先的产品研发团队,持续研发投入,通过核心技术迭代升级,不断提升行业技术门槛,持续升级产品体验,打造产品核心竞争力。雾化技术

全新升级陶瓷雾化芯,科学配比,严控工艺,带来细腻浓郁、清晰真实的口感体验。

低压输出技术

创新低压输出技术,保持雾化器稳定高爆发性能带来浓郁强劲的雾化体验基础上,调低电压输出让电量更加持久。

JVE 非我在保证口感的同时又解决了电池续航的问题,是目前行业内唯一一家能做到这么低耗能还能保证口感的。

五重防漏技术

五重技术加持,大大降低了漏油率和吸到凝液的概率,全面优化用户体验。

芯片加密技术

JVE 非我引入双触点加密芯片技术,打造行业具备发明专利保护技术壁垒的防伪电子雾化器产品。

以技术手段寻求从产品底层逻辑来解决假冒伪劣和禁止未成年人购买使用等问题。构筑行业技术壁垒,通过切实有效的技术研发推动行业健康有序发展。

不惜成本的精益求精,在别人眼中也许毫无意义。But why not? JUST LOVE!

JVE 非我 | 产品持续迭代升级

JVE 非我历来坚持产品为王策略,重产品,重根本。用最新技术打造符合市场需求和设计美学的电子雾化器产品,为爱好者提供更健康、更舒畅、更自在的新选择。

坚信产品才是留住用户的根本,让高品质、高性价比的产品占领市场,避免让市场上劣质的、性价比极低的产品误导消费者。坚持让利消费者,让好产品更快更广地触达消费者。

第一款产品非我炫彩系列,以重工艺、重结构、重体验方式入门,率先解决了行业普遍存在的漏油、糊芯、电池不耐用等行业低级问题。

第二大系列产品非我莫属系列,依然秉承非我科技产品为王的策略,历时330天不惜成本的精益求精,全面提升产品品质,打造行业工艺标杆之作。

非我特雾系列聚焦行业痛点,引入加密芯片技术,打造具有发明专利保护技术壁垒的防伪电子雾化器产品,提高行业技术门槛,从产品底层逻辑解决假冒伪劣等行业痛点问题。

非我光彩系列,兼具炫酷带感的超高颜值和稳定突出的雾化性能、舒心畅快的使用体验,拉高电子雾化器行业产品进入门槛,重新定义入门级产品标准。

推动行业健康有序发展,一直以来都是 JVE 非我坚持的初心。为次,JVE 非我聚焦行业痛点全面布局,重构企业价值链,高筑行业技术壁垒,发挥供应链整合优势,一步步实现 JVE 非我 " 让未成年人不抽烟,让能抽烟的人少抽烟,让抽烟的人不要抽假烟。" 的企业使命。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 玩雾不停|JVE非我光彩系列闪耀上市

    作为一位vapor,最糟心的事儿莫过于······ 带了根雾化杆出门使用不到一会儿就没电了,而恰好没带充电宝。 外出谈事情带了颗雾化器放口袋里,忽然感觉裤兜湿乎乎的,而恰好穿了浅色裤子。 忙起来忘记补货,原以为还有一颗的包装盒里空空如也,而恰好心痒痒得不行。 以上情景均来自多位vapor口述 正来劲的时候雾化杆没电了,怕是温柔如我也要暴躁摔杆了。好想要一根长得又帅续航又持久的杆子哇。好的呢~您的心声JVE非我已接收

  • 提升技术壁垒,JVE非我推动行业健康有序发展

    8 月 18 日,JVE非我电子烟赶在深圳国际电子烟展之前召开新品发布会,率先掀起了行业新品密集发布的大幕。非我电子烟CEO蔡绍东受访时表示,要运用芯片技术拉高行业门槛,做到“玩雾有志”,具有行业里程碑意义的防伪产品特雾系列是本次发布会的重头产品,主要体现在产品引入了芯片技术,希望从产品底层逻辑解决假冒伪劣产品。 即使在行业下行的 2020 年,市场同类型电子烟产品竞争品牌如雨后春笋般冒出。电子烟行业一直面对着巨大

  • 新锐展王JVE非我即将强势登陆深圳IECIE电子烟展

    「IECIE 深圳国际电子烟产业博览会」将于 8 月 20 日至 23 日在深圳会展中心如期举行。 IECIE 电子烟展始于 2015 年,是全球规模最大、影响力最大的电子烟展会之一。值得注意的是,今年IECIE电子烟展深圳站将完成线上云展厅和线下展会的同步进行,通过创新模式来满足更多观众的需求。新锐品牌JVE非我也将登陆本届展会,为大众奉上设计酷炫个性、口味真实还原、质感细腻精致的电子雾化器产品,让你一次过够瘾! 308 平超大展位,设?

  • 新锐展王JVE非我即将携多款颠覆性新品亮相IECIE

    2020 年 8 月 20 日,IECIE电子烟展·深圳站正式开幕, 1 号馆新锐品牌展王JVE将非我携炫彩系列、莫属系列以及最强防伪--特雾系列亮相,本次亮相也是非我莫属系列和非我特雾系列首次面向消费者。IECIE是全球极富影响力和规模的电子烟展览,内容覆盖从电子烟产业上游配件供应链到下游成品设备及电商等解决方案。 2019 年参展人数高达 71572 人次,成为全球电子烟产品技术及品牌的优秀展示及推广平台。此次深圳展会总面积达 60000 平

  • 逆势而上,JVE非我成为今年电子烟展会新锐品牌展王

    国内电子烟RELX悦刻不会参加今年 8 月20- 22 日在深圳举办的电子烟展会。 根据展馆平面图分布,主流小烟和大烟品牌均集中在 1 号馆内, 2 号馆和 9 号馆偏HNB和供应链以及部分小烟品牌。RELX悦刻原定展位为 1 号馆面积最大的展位,悦刻退展之后,必将使得原本聚焦在悦刻展位的的关注度转移至其他品牌的展位上。JVE非我以 1 号馆 308 平米的展位拿下了新锐品牌的“展王”之位,据说JVE非我展会将有 3 款新品重磅发布,势必会成为 1

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签