首页 > 传媒 > 关键词 > 添可最新资讯 > 正文

添可智能料理机:吃货的幸福人生

2021-04-14 16:25 · 稿源:站长之家用户

图片1.png

常言道“唯有爱与美食不可辜负”,相信很少有人能拒绝美食。它可以是大鱼大肉,也可以是清粥小菜。一百种美食有一百种味道,一百种美食也有一百种记忆。作为一名 “吃货”,好吃只是第一步,会做就能加分了。让不同的食材,经过焖炸煎炒炖,演绎成一道道各具特色的美食,让人欲罢不能。不用担心自己的厨艺,添可智能料理机,就能助力你成为合格的“吃货”。

大厨的味道 小白也能做到

川菜麻辣鲜香、鲁菜清香鲜嫩、浙菜鲜美脆嫩,滋味各有不同,经验最丰富的大厨也难以样样精通,而添可智能料理机就能汇聚八方美味。作为一款会思考的产品,添可智能料理机食万将大厨手艺完整刻录,形成烹饪数据包,并与食万直联,实现烹饪数字化。食万复现了大厨烹饪的每一个步骤,智能调节火候、翻炒、调味,并通过语音引导小白,让小白也能拥有大厨手艺。

食万替你掌勺 做菜更自由

图片2.png

不同的菜品需要不用的火候,传统方式做菜时,往往需要时时盯着火候,防止过大或过小。添可智能料理机采用IH立体加热技术,能够包裹内胆加热,均匀传递热量,复现大厨控火。在技术加持下,添可智能料理机食万能根据不同的菜品,自动匹配火力温度和烹饪时长,爆炒的爽脆和慢炖的软糯都能搞定,更无需人为掐算时间,让食物在力与热之间,色香味俱全。

上添可生活APP 分享独创美味

图片3.png

在与添可智能料理机食万直联的添可生活APP中,除了有各式菜谱外,还能上传独创美食。无论是网红美食,还是家常菜肴,只要是拿手菜,都能DIY成烹饪数据包,并上传分享。在这个开放平台上,你上传的自创佳肴可以让更多人看到、点赞甚至使用从而获得收益。

美食烹饪,是添可以“智能”为研发创新方向,对新品类的拓展。“生活白科技,居家小确幸”。高端生活电器品牌添可,二十三年坚持科技创新,通过白科技解决人们“怕做菜”、“做菜难”的痛点,让小白也能做出令人心动的舌尖美味,带来更多生活小确幸!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 添可会思考的智能料理机,百变美味一机搞定

    小时候想吃什么菜,好像只要和妈妈说一声就能尝到;长大后面对厨房的锅碗瓢盆,才知道原来做好一道菜,实在不是件容易的事:繁琐的步骤、独家的调料比例、恰好的火候,所谓“天时地利人和”,美味方成。然而有时即便严格按照菜谱,也未必能做出想要的味道。解锁更多美味,添可会思考的智能料理机食万让你轻松拥有!秒变大厨,小白也能做大餐添可智能料理机食万,改变了用户传统看菜谱学烹饪的模式,以智能科技为手段,将大厨手艺完

  • 添可智能眼部美容仪:私人订制护肤方案,放肆追剧也不怕

    追剧已逐渐成人们日常生活的一部分,饭后、下班后、甚至在地铁里,人们都会选择享受一段追剧时光。而近期好剧连连,想必也让不少小仙女开启了熬夜追剧模式。甜甜的剧情确实上头,可留下的黑眼圈和细纹难免令人发愁。添可智能眼部美容仪娇万,告别“追剧后遗症”,还原你的精致。智能检测 数据呈现每个人的眼部状态都是不同的,统一的功能未必适合所有人。而娇万作为一款智能眼部美容仪,首先做的就是精准检测使用者眼部的“水分”?

  • 2021“设计界奥斯卡”德国红点奖获奖作品公布!添可斩获3项大奖

    近日,享誉全球的“设计界奥斯卡”德国红点奖正式官宣了 2021 年获奖作品。添可会思考的智能随手吸PURE ONE Mini S5、会思考的智能料理机食万 CHIERE ONE、会思考的智能美发梳 STIYA ONE三款产品脱颖而出,荣获红点设计大奖,展现添可独特设计创新能力和产品研发实力。始于 1955 年的德国红点奖与德国“iF奖”、美国“IDEA奖”并称为“世界三大设计奖”,一直是国际公认的全球工业设计顶级奖项之一,代表全球范围的设计趋势与理念?

  • 添可智能料理机食万,让你出手即大厨

    春节假期匆匆,转眼又要投入工作。吃饭这一难题再次摆在了打工人的眼前:想要吃得好,既没时间也不会做;想要吃得不重复,外卖来来回回还是那几样。添可新近推出的智能料理机食万,正是为解决烹饪难题而生,让打工人在家就能享受大厨级美味。大厨味道,数据实现厨房小白最困扰的是什么?那就是跟着菜谱做出的菜,往往是“买家秀”和“卖家秀”的距离。而添可智能料理机食万,以智能科技为手段,改变了这一跟着菜谱做菜的传统方式,让

  • 添可智能洗地机再升级:精致生活,更净一步

    3 月 4 日,高端生活电器品牌添可成功召开“万物新生,智领未来” 2021 智能新品线上云发布。添可品牌创始人邀请品牌代言人钟汉良共同探讨美妆个护、清洁领域的多个话题,重磅推出 4 款智能新物种。其中,两款清洁产品——芙万2. 0 和芙万Slim尤为引人注目,给用户带来极大惊喜!地面清洁独角兽 持续深耕随着中国家庭对清洁要求的不断提高,简单的扫一遍、拖一遍、洗一遍已不能满足家庭“爱干净”的新需求。基于这样的趋势,添可创

  • 精致美!添可智能美发梳秀万随时随地梳出“少女感”

    每一个立于人前的时刻保持自信。“炸毛女孩”渴望一头柔顺长发或是柔顺法式卷,然而毛躁、乱蓬蓬的发型大大影响了造型质量。想要头发柔顺有光泽要废好大一番功夫,护发素、护发精华、发膜……十八般武艺纷纷上阵,但高额的时间成本,让精致白领小仙女十分苦恼。若是有秒变柔顺精致的“神器”小仙女再也不用苦恼了!从“头”开始,无论何时何地都能秒变精致。“口袋里的造型师”添可智能美发梳秀万没有魔法也能随时随地一梳成型。今

  • 4款智能新物种?揭秘3月4日19:00添可直播发布

    新年假期刚刚过去,高端生活电器品牌添可就带着新品来了。 3 月 4 日,添可“万物新生·智领未来” 2021 新品发布会将在天猫添可旗舰店以直播形式举行,一次带来四款智能新物种。据悉,添可品牌本次发布的智能新物种延续了其一贯的创新与颠覆,涉及清洁、美护两个领域,大有看点!(本图为添可智能洗地机芙万)看点一:“爱干净,就洗地”全新升级2020 年 3 月,添可智能洗地机芙万这一新物种的诞生,成功实现智能吸拖洗,一键自清

  • 添可新品发布会:23年的科技创新再次揭秘智能新物种

    “科技的巧思源自生活的灵犀。添可用智能科技创造清洁、美护、厨电新赛道,走过一场 23 年科技创新之旅。” 3 月 4 日,“万物新生 智领未来” 2021 年添可智能新品线上发布,品牌知行合一,将高精尖的科学和非凡技术应用于平凡生活,以智能眼部美容仪、智能美发梳和智能洗地机新品再次拓宽品牌清洁和美护品类智能生活电器新赛道,强化高端、智能科技、人文时尚的品牌形象。品牌创始人钱东奇、代言人钟汉良再次联合,为网友带来有?

  • 添可智能料理机替你烹饪,火候翻炒 调味一机轻松搞定!

    吃饭是头等大事,有一种治愈人心的力量。吃饭也是头等难事,没时间做饭、找不到想吃的外卖、喜欢烹饪却每每以黑暗料理收场……上厅堂易下厨房难已经成为打工人的难题。直到遇见了它,让烹饪难题统统不是问题。近期被一款新上市的添可智能料理机种草,网友纷纷晒出自己的好手艺,不仅味道好,甚至连小朋友也能轻松驾驭!“很给力,超出期待,比自己做的口味好,提前准备好食材、调料,精确称重,按顺序投放,赢得了吃货儿子的六星好?

  • 新华社揭秘添可:智能科技创新触发生活电器新势力

    在苏州市石湖西路108号,一个外表稍显年代感的厂区里可以一窥中国制造的变迁升级。从贴牌生产到创立家用机器人品牌科沃斯,再到重装出发的高端小家电新品牌添可,20多年来的持续革新,令这里始终跳动着一颗年轻的“心脏”,怀揣打造全球高端家电知名品牌梦想,为美好生活增添智慧色彩。新华社记者采访添可创始人钱东奇革新:跳出舒适区的发展蜕变形似无线吸尘器,实则内藏乾坤。面对酱油、猫毛甚至打碎一地的生鸡蛋,这个叫做洗地机

  • 今晚!添可智能2021届校招空宣会即将开启

    9 月 23 日19:00(今晚),添可 2021 届校园招聘空宣会正式开启。 科沃斯集团旗下添可品牌,全面深耕高端智能生活电器领域,拥有智能吸尘器、智能洗地机、智能吹风机三大产品线。 20 多年来,添可智能经历三次转型:从外贸到实业;从代工到技术研发;从贴牌到品牌,始终坚持以智能科技驱动产品创新。今年 618 之后,智能洗地机芙万成为全网洗地机品类第一名。 今年校招季,添可正式开启“我添生不凡,你未来可期” 2021 届秋季校园招?

  • 国货潮品超A爆款,添可智能洗地机广受好评

    618 之后添可智能洗地机强势占据全网洗地机品类首位,成为超A智能潮品。使用 1 个月,盘点添可智能洗地机的评论,发现好产品备受用户喜爱,获得高口碑。“孩子光脚跑再也不会满较渣渣了”、“作为双职工家庭,家务最令人头疼…这个洗拖地机帮我解决了家里的矛盾”、“家里有孩子有宠物,真的很解放双手。”……添可乘风破浪广受好评,源自超强的产品力,以智能科技改变中国家庭地面清洁观。“爱干净,就洗地;要洗地,选添可。”添

  • 家务中的性别战争,添可智能洗地机四大科技来化解

    在家庭和家务分工的长期认知中,女性和男性的定位虽然在发生这变化,但是大部分人的观念还是没有跟的上社会分工的步伐,停留在“男主外女主内”的社会认知里。亲密关系中,家庭日常家务成为性别战争的主战场。随着社会对女性地位的尊重的认可,科技在日常生活中的应用,家庭对家务的分工也在日趋和谐。高端智能生活电器品牌添可关注生活中每一个细小的需求。设计产品基于解决实际问题和实际需求,为生活找到更好的解决方案。 添可

  • 智能洗地机/吹风机/吸尘器,添可品牌不二之选

    近日,全网洗地机销量首选品牌,高端智能生活电器品牌添可,刮起全民洗地风。在618年中大促,更是以成交额845%的增长,成功脱颖而出,无论是数据还是用户口碑,添可在短短2年时间交出了一份令人满意的答卷。其中,添可会思考的智能洗地机更是受到大众追捧。添可智能产品究竟有何魅力,让我们细数其品牌当打产品。“地面清洁独角兽”——添可智能洗地机众所周知,家庭清洁及分工向来是家庭矛盾中最为常见的“导火索”,如何更加高效

  • 轻松一键吸拖洗,添可智能洗地机凭口碑获赞全网

    《三十而已》一剧将现实的鸡零狗碎不加掩饰赤裸裸的呈现出来,生活中长久关系永远是势均力敌的;也让活在偶像剧中的男女回归现实,可能在告诉我们家庭关系、两性关系永远都是在摇摆的天平上,没有永远的对等与平衡,只有在生活的过程中经营,契合彼此、也寻找自我。保持新鲜,创造惊喜,生活的调色盘或许能碰撞出更多的色彩。七夕表达心意,智能生活电器潮品是与众不同之选。聪明的家庭会首选“爱干净,就洗地”添可智能洗地机芙万

  • 要洗地选添可,智能洗地机开启家庭清洁新时代

    7 月高考季,企业也开始下半年关乎生存的考试。“智能蓝海”成为各大企业竞相开拓的版块。高端智能生活电器品牌添可以智能科技创造梦想生活,发明智能洗地机芙万。不二之选 智能洗地机芙万拥有 27 项专利技术,其中发明专利 17 项,内置行业首创智能控制系统、数字无刷干湿两用马达等核心科技。其颠覆式创新拖地吸尘一机搞定,轻松应对各种污渍,变革中国家庭清洁方式。自上市以来,其稳居天猫及京东洗地机品类畅销榜首。添可会思?

  • 乘风破浪燃爆2020,添可智能洗地机超A之选

    “乘风破浪”一词从上半年火到下半年,年中大促之后各大平台和品牌纷纷晒出亮眼的成绩单。高科技高颜值的国货潮品脱颖而出,成为中国品牌最为亮眼的成绩单。其中,高端智能生活电器品牌添可掀起“爱干净,就洗地;要洗地,选添可”中国家庭地面清洁革命。其“断货王”智能洗地机618期间成交量突破20000台。这款“地面清洁神兽”有多牛,让我们盘点它的四大智能科技:智能变频清洗 干净不留渍芙万FLOOR ONE通过红外感应模块、中央控

  • 添可会思考的智能洗地机,竟让老公爱上做家务!

    生活中,我们有太多被真香打脸的瞬间。中午嚷嚷着减肥,晚上就火锅烤串走起;曾经觉得闲人才刷直播,现在跟着李佳琦买它买它;每天早上起床都发誓今晚一定早睡,到了晚上却是月亮不睡我不睡,我是人间小美味。就在最近,小编也亲身经历了一次真香打脸的过程。 3 月份的时候,有人向我推荐了TINECO添可会思考的智能洗地机芙万FLOOR ONE,但当时的我不屑一顾,心想拖布不香吗?才几十块钱,一样能拖地。然而老公背着我将芙万FLOOR ONE?

  • 添可会思考的智能洗地机独白:方法比勤奋更重要

    我明明那么努力,那么勤奋,为什么得到的结果总是不尽如人意?不论是学习还是工作,你是不是经常觉得付出与收获不成正比?努力了也无法得到回报?其实这只是你没有选对方法,地面清洁也是如此。大多数人在地面清洁时,都是先扫一遍,再拖一遍,前前后后需要花费半个多小时,清洁后的地面看似干净,其实细菌还残留在地面。因为拖布在清理脏污时受到了污染,污染过的拖布继续拖地就是对地面的二次污染。TINECO添可会思考的智能洗地机芙

  • 你与女神之间只差一台添可会思考的智能吹风机

    今年的五一假期是自 2008 年取消五一黄金周后, 12 年来最长五一假期。虽然受疫情的影响,很多人放弃了长途旅游,但久居在家的小伙伴还是希望来一场说走就走的周边游。出游怎能不晒照,即使美貌被口罩遮住,也要想尽办法在一众朋友圈中脱颖而出。这时,发型就变得尤为关键,当微风拂过,一头柔顺的秀发随风微微扬起,无论从哪个角度拍摄都是 360 度无死角女神。TINECO添可会思考的智能吹风机摩万MODA ONE让你轻松成为拥有柔顺秀发

  • 热门标签