首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米8系列/MIX 2S将升级MIUI 12.5:老机型继续战斗

2021-04-09 19:16 · 稿源:快科技

4月9日消息,小米手机系统软件部总监张国全表示,小米8、小米8透明探索版、小米MIX 2S等机型都将会适配MIUI 12.5系统。

张国全指出,虽然MIX 2S过了3年维护期,毕竟都是845平台,工程师顺手就一起做了, 发版时间可能会晚一点,一方面项目确实很多,另一方面我们会严格把控质量,不稳定不发版,也希望大家能够理解。

据悉,小米8系列及小米MIX 2S是小米2018年推出的旗舰机型,老机型适配MIUI 12.5之后,流畅度将会进一步提升。

官方介绍,MIUI 12.5的System UI重写,核心场景内存占用下降20%。开展剃刀专项,逐个优化系统App,后台内存占用平均下降35%,系统应用功耗平均下降25%。

而且MIUI光锥动效架构更上一层楼,构建手势专有线程,优先调度手势操作,极速响应。光锥架构算力升级,20倍渲染力,效果分级优化,不同配置手机都更流畅。

目前MIUI 12.5稳定版正在紧锣密鼓准备中,首批适配MIUI 12.5的机型有小米11、小米10、小米10 Pro、小米10 至尊纪念版、小米9 SE,4月30日推送。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签