首页 > 传媒 > 关键词  > 泛华金融最新资讯  > 正文

泛华金融迎市工商联和粤港澳大湾区经济文化促进会贵宾到访

推广 · 2021-04-09 16:40 · 稿源: 厂商投稿

4 月 7 日,泛华金融总部迎来重要客人:广州市工商联二级巡视员陈立带领广州市粤港澳大湾区经济文化促进会(以下简称促进会)秘书长李晓岚等一行人,到访促进会副会长单位泛华金融,并与促进会副会长、泛华金融董事长翟彬、广州市金融服务促进会秘书长梁薇、南开大学广州校友会执行秘书长李珍妮等人座谈交流。

座谈会上,翟彬董事长就泛华金融的经营发展情况做了介绍。泛华金融成立于 1999 年,主要通过经营中国国内分子公司,为中国小微企业主提供房抵贷服务,是中国领先的非传统金融机构房抵贷服务提供商。

泛华金融拥有十余年的贷款服务经验,在全国 40 多个城市拥有分支机构及营业网点,致力于为小微企业主提供便捷、经济且高效的融资解决方案,以实际行动践行国家“让金融回归服务实体经济本源”的号召。 2018 年 11 月 7 日,泛华金融于美国纽交所上市(股票代码:CNF),成为中国房抵贷海外上市第一股。

泛华金融董事长翟彬同时担任广州市金融服务促进会会长、南开大学广州校友会会长。其中,金促会于 2010 由相关金融机构、金融服务类企业和广州民营企业等联合成立,是由广州市工商业联合会、广州市总商会发起筹备成立,致力于架起投融资相关机构与民营企业的桥梁,为推动广州民营经济又快又好发展作贡献。

南开大学广州校友会成立于 2016 年,目前已经吸纳近万名南开校友。 2019 年 7 月,南开广州校友之家于泛华金融“典范别院”挂牌成立,旨在以广州为坐标,面向广东省、大湾区以及全球的南开人和各地南开校友组织,“服务校友、宣传南开、回馈社会、共赢发展”。

据梁薇秘书长介绍,广州市金融服务促进会与南开大学金融学院联合创办了南开金融(广东)首席经济学家论坛,由南开广州校友会、泛华金融服务集团等机构协办,截止至 2021 年 3 月,已成功举办 16 期线下论坛及 29 期线上课程,目前正在筹办今年 5 月的南开金融(广东)首席经济学家论坛第十七期。

陈立二级巡视员对翟彬董事长的社会责任感及泛华金融“让金融更有温度”的理念表示高度认同。据悉,疫情期间,泛华金融对口支援了广东省医疗队驰援武汉汉口医院的工作,通过泛华公益基金会广泛发动社会力量,联合广州市金融服务促进会、南开广州校友会等单位筹措资金,直接对接联系医疗队的实际需求,想方设法采购口罩、防护服等紧缺物资,勇担企业社会责任。

李晓岚秘书长向翟彬副会长汇报了促进会近期动态,就促进会的建设和发展认真听取他的宝贵意见,并邀请翟彬作为促进会系列活动“湾商创新思享汇”的主讲嘉宾,与会员企业家们分享在企业经营管理方面的心得体会与创新思想。翟彬副会长欣然应予,并建议促进会与金促会加强合作,共同举办活动。这次交流为促进会与金促会的合作打下了良好基础,双方约定将各自整合资源、细化合作方案,力争早日取得成果。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天