首页 > 传媒 > 关键词 > 煌上煌最新资讯 > 正文

煌上煌荣膺省人民政府第二届赣鄱慈善奖“最具爱心捐赠企业奖”

2021-04-09 11:36 · 稿源:站长之家用户

近日,江西省人民政府发文表彰第二届赣鄱慈善奖获得者。江西煌上煌集团食品股份有限公司凭借多年来在慈善公益事业的突出贡献,荣获最具爱心捐赠企业奖。

据悉,此次评选根据《江西省赣鄱慈善奖评选表彰办法》规定,经过申报推荐、专家评审、征求意见、社会公示等程序,表彰近年来全省在扶老助残、助医助学、脱贫攻坚、疫情防控、抗洪救灾等公益慈善领域作出突出贡献的个人、企业(单位)和慈善项目。江西煌上煌集团食品股份有限公司成为 9 家最具爱心捐赠企业奖之一。

煌上煌董事长 褚浚

一直以来,煌上煌热心公益慈善事业,积极承担社会责任,在全省捐建 6 所希望学校,连接培育了 27 个肉鸭养殖专业合作社,带动农户 3 万余户,累计增收 3 亿元; 2020 年新冠疫情发生后,第一时间向省红十字会捐款 1000 万元用于抗击疫情,同时总共分四批次向湖北捐赠产品 2 万余份,另有口罩、真真老老产品等医用物资,总计折合人民币 200 多万元;数年来为抗洪抗震救灾、扶贫修桥修路、资助失学儿童,兴办希望小学等,累计捐款捐物达 8000 多万元。 2013 年,公司成立了“煌上煌爱心基金会”,标志着煌上煌向爱心事业代代相传进行到底。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 煌上煌斩获中国数字化营销金牛奖,展现品牌营销不凡实力

    2021年3月,以“巨变、应对与增长”为主题的2020中国数字化营销大会暨“金牛奖”颁奖典礼在成都举行。煌上煌与广东卫视《见多识廣》节目合作案例,斩获“最佳整合营销传播奖”,再度展现了煌上煌在品牌营销上的不凡实力。本届中国数字化营销“金牛奖”评选活动,由PR人、锦囊专家、北京大学光华管理学院、首席数字官、联纵智达等全国20多家营销组织机构、行业协会共同发起,旨在分享、表彰2020年度优秀营销案例,推动中国数字营销?

  • 卤制品行业赛道优良 煌上煌门店开设稳步推进

    2019 年 10 月 22 日,煌上煌公布了三季报。根据公告,19 前三季度煌上煌实现营业总收入 16.77 亿元,同比增长 15.28%;归母净利润为 2.12 亿元,同比增长 25.33%。总体来看,公司目前经营情况良好,营收符合预期。同时,随着未来公司在改善管理、控制成本以及门店加速布局方面的努力,预计未来公司的业绩表现将有进一步的提升空间。休闲卤制品行业赛道优良随着我国国民经济持续稳健快速增长,人均国民收入和居民可支配收入均表现出

  • 探秘之旅!煌上煌迎来2020年首次公众开放日

    2020 年的第一个周日,在煌上煌酱卤博物馆中一片热闹非凡的景象,煌上煌首次公众开放日迎来数百位消费者到场,这些观众都是通过煌上煌新媒体平台和门店报名后,抽取的幸运消费者。整个博物馆能够带你一起探秘酱卤之旅,范蠡制酱,乾隆钦点卤菜这些历史典故,让人记忆深刻,馆内还囊括来自全世界各地的卤菜介绍;置身于宋代仿古街,让你穿越到那个慢节奏的年代。一边走,一边拍照,这是所有参观者最频繁的一个举动,在如此逼真的场景

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天