X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 李佳琦最新资讯  > 正文

李佳琦付鹏合开公司 北京美奈咨询管理有限公司成立

2021-04-06 13:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月6日 消息:据天眼查数据显示,3月26日,北京美奈咨询管理有限公司成立,注册资本100万人民币,该公司由戚振波、李佳琦、原李佳琦直播间助理付鹏等9人共同持股,其中李佳琦持股比例约38%,为第二大股东,付鹏占股约5.4%,为第四大股东。

QQ截图20210406134310.jpg

据悉,付鹏最早是通过工作的关系认识了李佳琦,相识了之后成为了好朋友,之后通过一个机会来到上海做直播,成为了“沪漂”。

去年5月,李佳琦在直播间表示,付鹏将退出直播间,转战幕后当合伙人,之后大部分时候将不会再出现在直播间内。

去年9月,付鹏表示,自己将告别李佳琦选品团队,全力以赴发展自己的兴趣和事业。将出任小红书首席生活体验官,同时在10月21日在小红书进行首场带货直播。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签