首页 > 业界 > 关键词 > Google最新资讯 > 正文

因用户需求 谷歌宣布Google Maps的指南针工具将回归

2021-04-01 09:00 · 稿源:cnbeta

据外媒报道,周二谷歌宣布了Google Maps即将增加的大量新功能,但该公司留下了一个小细节,其在公告中指出:指南针功能将回归。这个经典的定向小工具在用户的要求下又回来了,而且它和以往一样可靠。

ap_resize.png

对于一个地图应用来说,指南针是一个相当明显的功能,但由于可靠性问题,它的实用性也相当值得怀疑。Google Maps团队在2019年1月为部分用户实验性地移除了指南针,大约两个月后才将其完全移除。不难发现,有一些帖子中,人们表达了不满,或者询问建议,希望该功能能重新出现。

pasted image0.png

根据Google Maps帮助论坛上的一位社区经理的说法,用户压倒性的支持是让指南针回归的原因。帖子中指出,这将适用于10.62及以上版本的地图,但似乎在一些稍旧的版本中也能使用。不过,在测试过程中,它也消失了一小段时间。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签