首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉奥斯汀工厂将招聘1万人,比原计划翻倍

2021-04-01 08:04 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月1日 消息:特斯拉CEO马斯克周三在社交媒体上表示,特斯拉位于德克萨斯州奥斯汀的新工厂到2022年将需要雇佣1万名员工,是此前宣布的目标的两倍。 

特斯拉 (1)

特斯拉在2020年6月份对当地官员称,奥斯汀工厂将会为德州特拉维斯县带去5000个中等技能岗位。这些岗位不需要很高的学历,而且薪资可观。

按照特斯拉的计划,这座新工厂将主要制造电动皮卡Cybertruck,预计将在今年年底试量产,2020年年初开始大规模投产。电动皮卡Cybertruck,共有单电机后轮驱动版、双电机全轮驱动版和三电机全轮驱动版3个版本,后一个版本预计在明年年底开始量产,另外两个版本则是计划今年年底开始量产。

特斯拉奥斯汀超级工厂,在2020年7月份宣布开工建设,目前仍在建设之中,不过工厂的主要设备,包括压铸设备、工业机器人、喷漆设备等都陆续进入,电动皮卡Cybertruck是特斯拉目前计划在奥斯汀超级工厂生产的车型之一,另外一款是Model Y。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签