首页 > 业界 > 关键词 > 小米发布会最新资讯 > 正文

不止超大杯手机!小米发布会预热:至少8类新品齐亮相 都是高端

2021-03-27 14:07 · 稿源:快科技

小米将会在下周一(3月29日)召开春季新品发布会,小米11Ultra、小米11Pro将正式亮相,这也是小米目前顶级的高端旗舰产品。

但此次发布会的主角并不只有手机,还将带来多款高端产品。

今天上午,小米手机官方发文为发布会预热,从海报上可以明显看出,除了手机之外小米此次还将推出小米手环、小米笔记本、空调、扫地机器人、洗衣机、充电器、路由器等7个类别的产品。

目前,官方已经正式预热过的有小米11Ultra、小米11Pro、小米MIX三大高端手机,还有代表小米笔记本最高端产品的新款小米笔记本Pro,以及带有一块屏幕的创新型空调。

其他几款产品都未曾公布,但根据目前曝光的产品定位来看,此次发布会可以称之为“旗舰产品发布会”,几乎所有产品都配备了小米当前最顶级的配置、技术,都将冲击各品类中的高端旗舰产品。

除了顶级产品之外,小米此次还将带来新一代自研“澎湃”芯片,这是时隔4年之后小米第二次推出自研芯片产品,对于小米乃至整个中国科技领域都具有里程碑式的意义。

不过,据此前相关消息透露,小米此次并非推出一块完整的手机SoC,而是一块用于提升影像系统的ISP芯片,这对于小米11Ultra的拍照表现非常重要,官方称其将带领小米实现影像新突破,被称为小米10年影像的“拐点之战”,令人十分期待。

需要注意的是,小米此次发布会高端产品众多,发布会时长也将再创新高,有传闻称本厂发布会将至少持续4个小时,甚至卢伟冰都调侃称“下周一需要准备纸尿裤”。

不止超大杯手机!小米发布会预热:至少 8 类新品齐亮相 都是高端

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天