首页 > 传媒 > 关键词 > 万顺叫车最新资讯 > 正文

万顺叫车:融入发展大局 绽放奋进精彩

2021-03-26 15:58 · 稿源:站长之家用户

       实干,是企业家的通行证。奋进,是前行者的座右铭。 2021 年伊始,万顺叫车捷报频传,在由南方日报、南方+主办的“助力脱贫攻坚 深圳先行示范”的活动中,万顺叫车斩获两项大奖。万顺叫车“帮扶小金县脱贫攻坚及乡村振兴”荣获“决胜脱贫攻坚 深圳先行示范” 2020 深圳社会帮扶优秀案例;万顺叫车董事长周正清荣获“决胜脱贫攻坚 深圳先行示范”深圳最美扶贫人称号。

IMG_256

       荣誉的背后,是奋进和担当。进入新时代,奋进正当时。面对网约车行业瞬息万变的发展态势,万顺叫车审时度势,凭借多年的发展经验,精准阅读市场发展脉搏,以董事长周正清为代表的万顺叫车一班人,深刻认识到,进入“十四五”开局之年,是网约车行业干事创业的大好机遇,做好万顺叫车事业,为使万顺叫车的企业价值和社会价值在大浪淘沙中充分显现,惟有担当和实干,万顺叫车事业大厦的建设,都是靠万顺叫车职工一步一个脚印地前行,都是靠万顺叫车职工勤劳的双手,聚沙成塔,矢志不渝。

       成绩的彰显,是投身与涅槃。站在新的历史方位和历史起点,万顺叫车高标站位、全身心融入到经济社会发展大局,万顺叫车深知,在迈向决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的新征程,万顺叫车迎来的是千载难逢的历史机遇,在国家鼓励共享出行等领域产品智能化升级和商业模式创新的形势下,万顺叫车紧紧围绕万顺叫车快车、拼车、专车、代驾、顺风车等业务,聚焦网约车实体店发展,形成了互联网+出租车、渠道+用户、合伙人制度的发展新格局,抢占未来发展先机。

20210326145150796565.png

       管理的科学,是精准与服务。万顺叫车恪守“本地司机、熟人熟路”的出行理念,将“司机的快乐之家,乘客的服务驿站”这一极具创新理念的服务站点,布局于全国各大城市乃至街道之中,万顺叫车通过多年的管理运营,实现网约车管理的科学化、集约化、长效化。面对日益激烈的行业竞争,万顺叫车坚持信誉至上、服务至上、客户至上,脚踏实地努力奋斗,用实劲出实功。万顺叫车深知,真抓,从实际出发,真正抓到底,抓出实效。用实劲,不偷懒、不应付,把快车、拼车、专车、代驾、顺风车等各项工作部署一锤一锤推进,确保各项工作有效落实。

       未来的奋发,是接力与实干。截至目前,万顺叫车在全国开设 8000 家线下实体店。未来,万顺叫车将持续大力度夯实实体店建设,以当好“第一任”、跑好“第一棒”、开好“第一局”的强烈紧迫感和责任感,心无旁骛干事业,聚精会神谋发展,让司机之家、乘客驿站实至名归,绽放奋进精彩。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 万顺叫车:坚持党建引领 开创奋进未来

    百舸争流千帆竞,借海扬帆奋者先。万顺叫车紧跟时代发展态势,紧盯未来发展方向,紧抓万顺企业管理,聚焦党建引领发展,聚焦实体店面建设,聚焦老年群众品质服务,聚焦行业整体提升,万顺叫车以敢为人先的精气神,以披荆斩棘的攻坚力,以善作善成的真本领,打开企业发展“总开关”,牵牢发展落实“牛鼻子”,激活发展创新“动力源”,提升品质服务“保障力”。上下一心,深化思想认识,党建工作不断提升。 2019 年 6 月,万顺叫车?

  • 万顺叫车:让服务直达心田 让品质彰显奉献

    万顺叫车作为网约车行业领军者,始终以勇争一流的追求,滚石上山的勇气,疾起奋进的激情,向难求成的魄力,深入市场调研、了解乘客需求、注重乘车体验,同时,万顺叫车始终注重社会责任的担当,把提升企业价值、彰显企业担当、奉献服务社会,作为万顺叫车责无旁贷的职责使命,赢得了一个又一个发展的新跨越,实现了一个又一个发展的新突破,为实现行业健康发展,万顺叫车,一直在路上。多年来,万顺叫车始终把责任心作为引航的灯塔

  • 万顺叫车铜陵分公司强化日常培训 提升安全文明服务水平

    为进一步强化司机的安全行车意识和文明服务意识,万顺叫车铜陵分公司始终坚持以常态化培训提升从业人员的综合素质,更好地服务于市民的出行,打造网约车行业的标杆和典范。 3 月 23 日下午,万顺叫车铜陵分公司在乌木山广场开展“交通安全文明服务培训日”活动,公司合伙人 40 余人参加了培训学习。 培训首先由万顺叫车铜陵分公司总经理王建对安全文明驾驶方面进行了指导,他对驾驶员日常存在的驾驶通病予以纠正,并分享了安全规?

  • 6粉带货200!小号如何实现销量突破?

    近期,蝉妈妈发现多款汽车用品的销量正在直线上涨,并且单品转化率都在15%以上。虽然,汽车配件在抖音上的销量,目前还未达到令人惊人的数字,但是它的增长速度不容忽视。其中,单价59元的「汽车遮阳伞」在上周销量占据「汽车摩托」品类商品销量第一名。蝉妈妈数据显示,30天内该单品的浏览量为14.5万,成交订单数为2.4万,单品转化率为16.85%。

  • 智慧图助力达广场会员小程序“粉荟”在全国数十座达广场上线运行

    随着5G、大数据、物联网、人工智能等新技术不断发展,智能化、数字化已然是实体商业发展的必然趋势,越来越多的实体商业开始拥抱互联网,转型新零售。3 月21 日,智慧图助力万达广场会员小程序“万粉荟”在全国数十座万达广场上线运行。 万达广场官方消息透露:“万达广场会员计划首阶段将以‘赋能商户经营、提升顾客体验’为核心突破口,联合万达广场6.8 万家商户共同打造会员权益联盟和共享会员营销平台,后续将逐步推广至全国?

  • 如何利用淘礼金做到日销单?

    ​2020年受疫情环境的影响,淘客行业只能算是一个小年,而2021年我觉得对于淘客来说是一个大牛年。尤其是前不久淘客渠道带货也被计入商家的销量权重,对于招商团队等淘客来说,是个很好的消息。

  • 原神客至民堂活动地址 客至民堂H5活动入口

    原神在最近开启了一个客至万民堂H5活动,活动的时间一直持续到3月11日,可以获得原石等奖励,可以说是不错了,下面就来为大家分享一下原神客至万民堂活动地址。璃月港口,万民堂内。——整条街都飘散着菜肴的香气,万民堂迎来了又一波客流量的高峰。大厨香菱已经忙得不可开交,旅行者,快来一起帮忙吧!〓活动时间〓2021/3/210:00至2021/3/1123:59〓奖励领取截止时间〓2021/3/1623:59〓活动入口〓点击参与「客至万民堂」H5活动〓活?

  • 粉丝88,单条视频销售额120,她是如何成为超级种草账号的?

    其实,现在抖音种草类的账号已经非常多了,如果你的账号中有一个鲜明的标签,差异化的去打造账号,才会让你的账号从众多账号中脱颖而出。

  • 200粉丝100变现,视频号矩阵运营如何搭建团队?

    视频号如何矩阵化运营?怎样搭建高效团队?榜哥会邀请到俞二花,分享粉丝总量200万+视频号矩阵背后的经验。

  • 7天点赞1000,涨粉106+!他到底发了什么爆粉视频?

    最近抖音的涨粉播主可谓“新号频出”,那么最近抖音上什么类型的账号涨粉比较快呢?什么账号最近凭借一个视频涨粉百万呢?

  • 华为Mate X2被黄牛炒至数元 柔宇FlexPai 2不到元不香么?

    2021年2月22日,华为发布了新一代折叠屏手机Mate X2,起售价为17999元,并于2月25日正式发售。作为华为折叠屏新旗舰,Mate X2无论是颜值还是配置都十分抢眼。开售当天,本就自带“缺货”属性的Mate X2不出意外的一秒售罄,许多网友表示,连付款页面都没来得及打开,就已经被枪光。 然而在这之后,各大二手平台相继上架全新Mate X2,加价幅度一度飙升至4万元以上,被网友调侃为“年度理财旗舰”。即便如此,Mate X2依然是供不应求?

  • 6粉半个月GMV200,别错过直播间促单的新玩法!

    最近,抖音直播间真是新人辈出,蝉妈妈就发现一位3月6号开始直播,粉丝数量只有6万的主播达人,在短短12天内开播13场,直播销售额已经突破200万。这位达人就是主打“直播拼团”的——小宝拼团。

  • 100粉变现超400,在视频号做教育内容是一门好生意吗?

    ​在视频号上,一些教育博主悄然崛起。今年寒假,学生小A每天都会进入视频号"英语雪梨老师”的直播间,学习英语发音。“她从小县城考到名校,个人经历挺励志的,”小A说,“而且老师英语发音标准,教学语速也不快。她爱笑,很有亲和力”。

  • 小米十年,雷军要卖元机了

    3月24日,小米公布了过去一年的成绩单。这份财报算是小米第一个十年的句点,小米创始人雷军在致投资人的公开信中指出,这是一封“自豪”的答卷。就在财报发布的第二天,雷军放出了一段与许知远的对谈视频,官宣小米手机要走高端,售价要上万。

  • 店掌回应收集人脸信息

    今日,针对315晚会曝光的“搜集人脸信息”一事,万店掌摄像头创始人周圣强回应称,公司只是帮客户做分析以改善经营,相关数据不会泄露和保留。公司正在起草公告,将向大众告知公司业务范围及整改措施。

  • 知乎招股火爆进行,富途领衔认购人数超3

    最新消息,知名在线问答内容社区$知乎(ZH.US)$已于3月20日启动招股,并计划于3月26日正式在纽约证券交易所挂牌上市,代码为“ZH”。富途与瑞信、高盛、摩根大通等大行共同担任承销商,并已开放0费用打新通道,助力投资者认购知乎新股。据最新招股书披露,知乎计划在本次IPO中发行5500万股美国存托股票(ADS),每股ADS对应0.5股A类普通股,发行区间为9.5-11.5美元/ADS。最低认购额为690美元,认购期为3月20日-3月25日19:00。关注知乎的忠粉及?

  • 企业微信不是能解药!成交的核心是信任!

    「企业微信」这东西,大概从两年前被提及的次数就开始明显变多了。甚至去去年开始,谈到私域流量,必定离不开企业微信。

  • 月入10小众生意,门槛低还简单粗暴!

    母亲感叹:“要是现在有照片修复技术就好了。”说者无心,听者有意。这种技术掌柜是听过的,也在抖音见过很多。只是在线下的照相馆,很少看到这种业务。但万能的淘宝,或许会有答案。一看,果不其然。

  • 一套键盘花100?这个圈子有多神奇

    我本来觉得50已经够贵了(毕竟我的手机壳才卖19.9),结果图上这个叫“键帽”的东西,居然要500+ 元一个!仔细扒了一扒后我发现,这些小小的键帽甚至能卖到几千上万块,凑齐一把键盘差不多要二三线城市一套房……

  • 店掌高效巡店对比传统巡店模式的优势

    新零售时代,零售的目标是成本更低、效率更高。而作为零售连锁门店的常规动作,巡店在连锁门店运营管理中占据了重要篇幅,传统巡店模式的落后,导致督导操作繁琐,大大阻碍了零售行业的经营发展。因此,对于传统零售行业,尤其是门店多、人员多、摊子大的连锁品牌门店来说,如何降低成本、提高效率成为零售商家们刻不容缓急需解决的问题。而随着数字化科技时代的发展,寻求智能化管理手段似乎成了零售管理升级的必经之路。万店掌的高效巡店?

  • 热门标签