首页 > 传媒 > 关键词 > 网易易信最新资讯 > 正文

网易易信“春光”摄影比赛开赛

2021-03-24 11:52 · 稿源:站长之家用户

莺莺燕燕春春,花花柳柳真真。春天的阳光照耀暖煦,春天的微风沁人心脾,春天的岑岭桃红柳绿。院中杨柳依依,窗外黄莺呖呖……春天是生机勃发的季节,古人写下了太多描写春天的诗句,拥有各类记录技术和设备的我们又该如何表达呢?

日前,易信“春光主题摄影比赛”正式开赛,本次活动由中国电信、网易合力推出的内容社交平台易信主办,浙江省摄影家协会负责评审支持,面向所有摄影爱好者有奖征集作品。或许可以穿上你心爱的衣裙,带上你的毛孩子,去户外的绿地草坪晒太阳,看胖胖的蜜蜂不停歇的忙碌,用相机定格下这一刻。

易信“春光主题摄影比赛”推出“花朝节、宠物爱春天、春江水暖、春日夕阳、春日里的古风”五个征集主题,参与者可以参与其中1个或多个主题。比赛负责人透露,与往年不同,今年比赛特别设置“花朝节”主题,花朝节是中国传统节日,传统风俗有踏青游春、赏红扑碟等等,希望有更多的用户可以在易信记录这些节日风俗,向社会展示内容输出的同时,促进传统文化创新。

值得一提的是,本次比赛易信特别邀请到的专家评审,由浙江省摄影家协会主席王小川、浙江省摄影家协会副主席王芯克、中国美术学院教授矫健担任,选出一二三等奖。此外每个主题下获得支持数最多的10个作品,作者可以获得百元现金奖励。

投稿流程

第一步 选主题

本次活动限定5个主题,参与者可以选择其中的1个或者多个参加:

#花朝节#:拍摄花朝节庙会、春游赏花照等;

#宠物爱春天#:拍摄春日中的宠物照即可;

#春江水暖#:春日的绿水,或是蹒跚的鸭鸭等;

#春日夕阳#:春日的夕阳美照,是必不可少的风景;

#春日里的古风#:踏青的汉服小姐姐,或是春日里的古色建筑等。

第二步 选说吧

下载进入易信APP——点击下方【说吧】按钮——点击右上方【全部】按钮,浏览全部说吧;选择与摄影作品内容符合的说吧,如摄影吧、古风吧、宠物吧等。

第三步 点发布

在选好的说吧发布自己的作品,发布时需要添加作品名、设备、拍摄的时间地点以及命题标签;为保证专家评委的评判过程的流畅,一次仅可以上传1件作品。

参赛须知

1、参赛作品征集时间4月5日截止;作者署名必须是原创人,并保证其拥有该作品完整的知识产权;

2、创作器材不限,相机、手机及航拍作品均可参赛;

3、投稿作品不得增加或删减(剪裁除外);后期制作不违背拍摄对象客观真实属性;不接受软件合成作品;

4、参赛者同意主办方拥有本活动规则的最终解释权,凡投稿的参赛者,均视为同意并遵守以上规定。

据了解,此次作品征集比赛是易信2021年度首个品牌活动,后期还会有作品艺术展览、线下作品交流会等活动。易信负责人表示,作为内容社交平台,越来越多有丰富生活经验阅历和不同爱好的人在易信分享自己各种兴趣爱好。“各美其美,美美与共”,尊重与包容是文化多元的前提,各个类型的内容输出都值得肯定,易信要做的就是让每一种兴趣都被大家看见。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网易易信优秀创作者专栏 | 她用行动,致敬国风

    我们总想在乏善可陈的生活中寻找一丝快意,但貌似大多数人的快意是源于对某事物的短暂好奇,好奇心又在日复一日中消殆,回归于无趣。在这样的循环中不乏迷途者抱怨:为何生活索然无味?易信用户晴川给出了她的回答。她用6年的时间,在易信做了一件事,是一件在她看来平淡普通又快乐的事情。于是,她从无人问津到拥有百万粉丝,并把这样的快意过成了生活。颜值不输明星 却偏要靠才华晴川的家乡是北方的一座海滨城市锦州。从她的房间向外视野?

  • 多家券商接入网易易盾,一站式防范金融社交化下的内容风险

    “金融+社交”是近年来兴起的一项创新举措,金融机构利用人际网络效应,在APP内上线形式多样的内容,让任何人都可以学习专业金融知识、获悉即时市场讯息、培养自我风险意识。各大银行、证券巨头正在竞相尝试与探索。华泰证券与中信证券分别在全国推广了人气APP:“涨乐财富通”与“信e投”。证券经纪业务向“平台”转型的同时,首当其冲的改变是“风控合规管理”范畴扩大,数字内容风控成为大型证券公司长久运营的必备底层技术之一

  • 用技术守望安全,网易易盾再度荣获“视频深度伪造检测”赛道最高级A级证书

    2020年12月23日,第二届中国人工智能高峰论坛暨多媒体信息识别技术竞赛在厦门顺利落幕,发布会对外公布了多项人工智能(AI)领域的技术创新成果。在本次竞赛中,网易易盾荣获“视频深度伪造检测”赛道最高级A级证书(最高级)。值得一提的是,网易易盾凭借过硬的技术能力连续两年在该项赛事中获得最高荣誉。在去年第一届赛事中,网易易盾一举拿下“旗帜识别”赛道最高级证书。中国人工智能大赛是在中央网信办、公安部等多个部委指?

  • 网易易盾CTO朱浩齐:借助数字内容风控科技,轻松应对金融营销合规

    2020年,突如其来的新冠病毒疫情,使得实体行业遭受到了巨大的冲击。对于金融行业来说,疫情对“无接触”式服务的要求,极大的推动了金融科技发展。11月3日,网易易盾首席技术官(CTO)朱浩齐出席在深圳举办的2020第五届中国金融科技安全大会并发表演讲,深入阐述数字内容风控技术的应用对于金融产品社交化的重要性,以及如何应对社区内有害内容带来的挑战。“无论是金融社交化,还是社交金融化,只要是带有社交属性的产品,都会加

  • 易信原创诗词比赛落幕 群英荟萃大放异彩

    2021年农历新年期间,易信APP于2月8日至25日举办了“易信说吧创作新春诗词”比赛,根据官方的五个新春命题创作诗词。比赛历时18天,共收到原创诗词作品近2000个,让我们看到了包括易信用户在内的当代文学爱好者在诗词创作上的巨大潜力。纵观作品内容风格,有春暖花开,有芳草如茵,有小桥流水,有山川大海,有藏区民俗,有毕摩文化。有红梅点点报喜宴的幸福吉祥,也有福字调皮空中翻的美好安康。经过举办方的严格评选、网友投票两轮评比后,于2

  • 如何加强游戏监管力度?网易游戏为青少年安全护航

    如何防止未成年沉迷游戏,保护青少年健康的网络生活是一个亘古不变的话题,如何守护未成年人健康和谐的网络环境也成了很多游戏厂商的第一要务,作为中国游戏行业的标杆企业,保护未成年网络安全刻不容缓,网易游戏也采取了多方措施。平台监护打造健康游戏环境在对未成年人的网络安全保护工作中,网易游戏首先从游戏产品自身出发,严格管理青少年的游戏时间。早在 2020 年,网易旗下所有在线运营的网络游戏都进行了未成年防沉迷系统

  • 网易着力于传统文化推广,为青少年献上传统文化盛宴

    科技快速发展的同时带来的是信息的飞速爆炸时代,而信息的高速膨胀带来的信息烟尘对优劣识别能力较弱且精力旺盛的青少年来说,若不加以管制会带来致命危害。而网易作为国内知名游戏厂商,旗下拥有众多游戏ip的情况下,更应致力于打造健康阳光、积极向上的网络游戏环境。网易对于未成年人的网络安全保护工作上心、用心。首先从游戏产品出发,对常规的实名认证进行了全面升级,除了严格实施网络游戏账号实名制度以外,网易游戏未成年

  • 网易云音乐上线开房对谈互动新功能“侃侃”

    昨日,网易云音乐发布安卓版8.1.31更新,宣布全新对谈互动新模式“侃侃”上线。据悉,“侃侃”位于“发现”页面“推荐歌单”下方,目前还处于测试状态。

  • 网易有道词典回应内容错误:机器翻译还有很大拓展空间

    不少使用量过亿的英语学习类App,频频出现拼写、音标、翻译等内容错误。其中,在网易有道词典App上查询“学制”对应的英语词汇,结果显示为eductional systme。而正确显示结果应为educational system。

  • 构建绿色游戏环境,保护未成年人游戏安全,网易一直在行动

    近年来,随着游戏行业的发展和对人们认知水平的提高,大家基本上都已经放下了对游戏的偏见;并且,随着数字时代的到来,丰富多彩、各具特色的游戏产品已成为了民众休闲娱乐的首选。但由于未成年人正处于身心发展的重要阶段,而处于该时期的孩子对于外界信息的接收处理、辨析取舍能力还比较弱,容易受到来自外界不良因素的干扰。并且,青少年是国家的未来,我国在未成年人网络安全保护问题上尤为重视。因此,对于游戏企业来说,保护

  • 消息称网易云音乐高层变动,丁磊掌管实际业务

    据晚点LatePost今天报道称,网易云音乐市场副总裁李茵于今年2月离职,加入一家互联网小巨头,在其离职后还并未有明确的接班人,目前网易云音乐CEO由丁磊担任,掌管实际业务。

  • 网易云音乐旗下“青云LAB”工作室启动,将挖掘潜力红人

    今天,网易云音乐宣布,旗下青云LAB工作室正式启动,该工作室成立目的是高效挖掘潜力红人并匹配优质词曲,结合专业宣发团队和全面的站内外推广资源,全力打造品质爆款歌曲。

  • 网易云音乐回应人事变动;马化腾两会建言;Vivo S9发布

    昨日,针对“网易云音乐高管变动”一事,网易方面回应称,因个人原因,网易云音乐市场副总裁李茵已于近期离职。近期网易公司对网易云音乐业务进行调整。调整后,网易云音乐仍将延续此前的管委会集体决策机制。未来,网易公司将以更大的力度支持网易云音乐的长远发展。

  • 网易云音乐寻求港交所上市;美团将团好货列为业务重点;特斯拉回应刹车失灵致追尾

    知情人士透露,网易云音乐正寻求在港交所上市,预计明年正式提交IPO。对此,网易云表示不予置评。

  • 网易云音乐正寻求港交所上市,或于2022年正式提交IPO

    据今年2月网易披露的财报显示,目前网易云音乐超9成活跃用户年龄在29岁以下,2020年新增用户中60%是00后。2020年网易云新增近100万首网易音乐人原创作品,音乐人原创作品年播放总量超3000亿次。

  • 网易2020Q4财报:营收198亿元 同比增长25.6%

    今日,网易发布了2020Q4以及2020全年财报。财报显示,网易2020年第四季度营收198亿元,同比增长25.6%。非公认会计准则下,归属于公司股东的持续经营净利润为16.0亿元。

  • Redmi K40系列发布;唯品会2020Q4财报;网易有道发布2020Q4财报

    昨日晚间,Redmi K40系列正式发布。其中,Redmi K40配备E4AMOLED 居中打孔屏幕,120Hz 屏幕高刷新率,搭载骁龙870处理器,X 轴线性马达以及4520mAh电池,6GB+128GB 售价1999元,8GB+128GB 售价2199元,8GB+256GB 售价2499元,12GB+256GB 特惠 2499元。

  • 信办约谈 “深度伪造”已成新兴络威胁

    1.近日,国家互联网信息办公室、公安部指导各地网信部门、公安机关加强对语音社交软件和涉“深度伪造”技术的互联网新技术新应用安全评估工作。近两年,深度伪造,即deepfake不断登上新闻头条,成为一种主要的新兴网络威胁:比如“假靳东”事件骗局,仅靠合成的语音和视频就能演变成现象级诈骗;比如2017年,有人制作发布了奥巴马的deepfake演讲视频,引起全球风波;甚至连美国安全专家都曾发出警告,称DeepFake可能成为对下届美国总统大选造?

  • 《剑3》怀旧服今日公布 官宣定名剑3缘起

    备受关注的《剑网3》怀旧服今日正式公布,历经海量侠士投票,最终《剑网 3 缘起》高票胜出!首轮封闭技术测试将于 3 月 22 日上线,测试资格申请今日开放,诚邀侠士关注!《剑网 3 缘起》以经典版本 70 级“风起稻香”为基础,再现原汁原味的完整剧情和五大门派原版武学体验,同时加入大轻功、捏脸等诸多精华内容,开辟一个与侠士共同成长的平行时空。在保持手绘画风不变的基础上对人物精度进行提升。游戏基于云端实现全平台覆盖,同

  • 信办“清朗·春节络环境”专项行动依法查处一批违法违规站平台

    据“网信中国”微信公众号消息,今年2月以来,国家网信办部署深入开展“清朗·春节网络环境”专项行动,整治期间,网信部门巡查发现了一批问题突出、顶风作案的网站平台。

  • 热门标签