首页 > 传媒 > 关键词 > 平安普惠最新资讯 > 正文

众志成城!抗击疫情,平安普惠柳州分公司在行动!

2021-03-08 13:47 · 稿源:厂商

平安普惠柳州分公司在致力于解决小微融资难、服务实体经济的同时,以实际行动践行着社会责任。

2021年2月8日,平安普惠柳州分公司携手潭中街道康顺社区举办抗击疫情捐赠及社区慰问活动,潭中街道办事处副主任谢和、康顺社区书记范婷婷、平安普惠柳州分公司总经理张峻荣共同出席捐赠仪式及慰问活动。

在座谈交流中,平安普惠柳州分公司总经理张峻荣向街道和社区的领导们介绍了平安普惠近年来践行普惠金融的努力与实践,表达了平安普惠服务社会,服务大众的责任理念,同时也针对新春疫情防控工作的各项举措进行了沟通交流。

谢副主任对柳州分公司主动承担社会责任,大力支持街道和社区的工作表示赞扬和肯定;范书记对公司在防疫工作中的各项部署以及对社区工作的理解和支持表示感谢;双方还对节后有序复工注意事项和其他公益活动项目的推动进行了交流。

随后,平安普惠柳州分公司向潭中街道康顺社区捐赠一批口罩、消毒液和体温枪等防疫物资及新春慰问品,通过社区的推动覆盖,为潭中街道及更多的群众送去一份新春的祝福与健康平安。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 平安迎新春 普惠送温暖——平安普惠无锡分公司送温暖进社区

    年终岁尾,辞旧迎新,最是一年情暖时。在这新春佳节到来之际,平安普惠无锡分公司践行企业社会责任,送温暖进社区,为空巢老人、残疾人士和困难家庭送去新春祝福。平安普惠无锡分公司分别在广益街道广益佳苑社区和崇安寺街道后西溪社区开展新春慰问工作,实地走访了辖区困难家庭。走访过程中公司对他们的生活近况进行了了解,为他们送去了衷心的节日祝福。同时,公司带着对于困难家庭的一份关爱,为他们送去了过节需要的米、面、粮

  • 平安普惠海南分公司开展新春慰问公益活动

    春节是中国最为盛大的传统节日,更是阖家欢聚的重要时刻。然而却有那么一群孩子,在举国欢庆的春节里,他们只能在医院的病房度过,不能回家和亲人团聚。带着这份关心,2月4日,平安普惠海南分公司协同海南省宋庆龄基金会组织开展以“新年穿新衣,牛年暖侬心”为主题的新春慰问活动,为海南省儿童医院春节期间住院治疗的孩子们提前送去新春礼物和祝福。据海南省儿童医院工作人员介绍,每年春节期间大约有150-200名孩子在医院过年。?

  • 平安普惠常州分公司联合辖区街道开展普法公益教育讲座

    近日,为进一步加强全体队伍对行业法律风险的认知、提高防范意识和应对能力,平安普惠常州分公司联合常州市天宁区兰陵街道办事处,诚邀铭勤律师事务所崔贤君律师和邹渊律师到访职场,为常州两大咨询中心团队奉献了两场精彩的“普惠金融法律风险及防范”公益知识讲座,受到了全司上下的热烈欢迎和积极反馈。(普法公益讲座现场)常州铭勤律师事务所是以知名教授、中青年骨干律师组建的一家资深律师事务所,在本地颇有盛名。崔贤君律

  • 平安普惠广东分公司获广东省第一扶贫协作工作组来函感谢

    近日,广东省第一扶贫协作工作组毕节组纳雍县工作队、纳雍县对接广州市对口帮扶工作领导小组办公室联合向平安普惠广东分公司感谢函,以感谢平安普惠广东分公司一直以来对纳雍脱贫攻坚和东西部扶贫协作工作的大力支持。2020 年6 月21 日至23 日,平安普惠广东分公司随广州天河区党政代表团一行赴贵州省毕节市大方县、纳雍县考察调研,先后考察了大方天河实验学校、大方天河科大讯飞智慧扶贫车间、奢香古镇卫生服务站,在举行的捐赠?

  • 平安普惠长治分公司助力小微企业主渡过难关

    “小冯,谢谢你!你可真是帮了姐的大忙,姐为你们平安普惠的高效点赞,为你的专业服务点赞……”收到款项后,杨女士特意致电平安普惠长治分公司的咨询顾问小冯,表达感谢。 来自山西省潞城区的杨女士经营服装行业多年,一直为当地的几家大服装店供货,口碑一直不错。因为经历了新冠疫情,2020年的收入状况并不是很好,为了抓住2021年春节的销售旺季,她在2020年12月大量囤货,无奈2021年1月山西地区再次遭遇疫情,眼看着囤积的货?

  • 平安普惠贵州分公司维C行动”守护金融消费人群的合法利益

    随着互联网迅速地发展,金融犯罪和欺诈的新手段层出不穷,金融欺诈开始变成有组织、有规模、高密集的团伙化作业,普通消费者很容易上当受骗。为提高社会公众的金融风险识别与防范的意识,引导消费者理性选择金融产品和服务,进一步维护金融市场和谐稳定。近日,平安普惠贵州分公司开展金融防诈骗公益活动——“维C行动”。作为平安普惠金融消费者能力提升计划,“维C行动”顾名思义就是维护Customer(消费者)权益,也是取了维生素C?

  • 众志成城抗新冠 万众一心阻疫情—平安普惠安徽滁州分公司开展抗疫慰问活动

    严寒冬日,春运临近,外出务工人员大规模返乡。高频人口流动,为新冠疫情防范工作带来新的难题。为协助一线防疫工作,给一线工作人员送去社会温暖,平安普惠安徽滁州分公司组织开展防疫慰问活动。众志成城抗新冠,公安干警和车管所工作人员联防联控,群防群控,紧盯属地,发扬不怕苦不怕累的精神,把最严格的疫情防控落到实处,坚持严格检查、文明防控的工作要求,为即将到来的春运返程做好最精密的准备,把内防扩散、外防输入准确

  • 平安人寿明星产品平安福又升级 做“有温度”的保险

    保险行业的发展是与国民经济和社会文化的一面镜子。挑选保险,消费者要从自身实际实际需要出发,一味随大流不可取,适合自己的才是最好的。所谓“人的名,树的影”,买保险就得选正规保险公司,为了省事贪便宜去光顾不知名的小公司既懒惰又愚蠢。买保险不是以盈利为目的的短期商业投资,眼光放长远点不是坏事。平安人寿作为国内保险行业巨头之一,平安福系列是平安人寿的明星产品,自2013年上市后,平安福始终与时俱进,在保障深度

  • 以科技赋能金融,麻袋财富稳步践行普惠金融

    金融科技在过去十几年中迅猛发展,取得了很大成就。作为中国互联网金融协会首批会员单位,麻袋财富在资产端始终坚持小额分散的消费信贷定位,坚守合规,践行普惠,为投资人提供安全、高效的投资服务。近些年来,金融科技快速崛起,以互联网、物联网、大数据、云计算、人工智能、生物识别、区块链、知识图谱、边缘算法等为技术内涵的科技在金融机构业务和管理中的普遍应用。麻袋财富不断拥抱变化,顺应市场潮流,其技术实力、稳健运

  • 榕树贷款深耕金融科技 践行普惠金融

    近年来,在相关政策推动下,我国普惠金融发展成效显著。 2020 年,监管要求大型商业银行普惠型小微企业贷款增速全年不能低于40%,这一指标比 2019 年又提升了 10 个百分点。根据各银行披露的半年报数据,大型银行普惠型小微企业贷款增速同比均在40%以上,有些银行甚至超过50%。当前,科技迅速发展,技术进步为金融产业链的演进、金融生态的构建开辟了更广阔的时空。金融科技的发展加速了普惠金融的转型。受疫情影响,许多商业银行?

  • 创新“金融+科技”服务形态 榕树贷款助金融普惠小微

    过去的 2020 年,普惠小微金融成为国民经济的发展重点,疫情影响下的小微企业群体面临现金流紧张、外贸订单锐减等突出问题。国家多次下发政策文件,鼓励金融机构加大对于小微企业的信贷投放力度。 据《中国普惠小微金融发展报告2020》显示,截至 2020 年三季度末,我国银行业小微企业贷款余额为14. 6 万亿元,小微企业贷款增量达到 30200 亿元。得益于大数据、物联网、人工智能、区块链等技术,面向小微企业开展的金融服务场景业?

  • 科技赋能金融普惠 榕树贷款持续助力小微发展

    近年来,数字科技的变革为普惠金融的规模化发展带来了真实的可能性。“十四五”规划中关于金融普惠,明确提到了要构建有效的支持实体经济的体制、机制,要提高金融科技的水平,进一步提升金融的普惠性;其次,强化对中小微企业支持的普惠金融,在未来仍然是非常重要的工作。 中小微企业是企业中数量最大、最具活力的群体,在促进经济增长、推动创新、增加税收、拉动就业、改善民生等方面具有重要作用。然而,中小微企业融资难、融

  • 向善而行 平安车管家诠释“守望相助” 新内涵

    2021 年,与往年家人团聚共贺新春不同,疫情当下,“就地过年”成了多数人的选择。数据显示, 2020 年春节,全国 36 个大中城市,就地过年人数比往年增加 4800 多万。城市务工父母“就地过年”的背后,是一群远在农村及偏远地区的留守儿童,他们同样值得关注。如何确保他们基本的生活与学习保障,如何更大化发挥学校在留守儿童生活与学习中扮演的重要角色,如何为留守儿童创造更好的生活愉快学习环境,成了社会关注的重点事项,也?

  • 昆仑健康保险健康保普惠多倍版升级上市,彰显保险初心

    随着2月1日起保险行业《重疾险新规定义》的正式实施,近日,昆仑健康保险推出重疾新规实施后的首款重疾险——健康保普惠多倍版重大疾病保险(下称“健康保普惠多倍版”)。在重疾新规的指引下,对常见疾病、理赔痛点进行升级,为消费者提供了更加丰富的重疾险选择。与时俱进,重疾险首次引入“轻度”疾病定义近年来,我国重大疾病,特别是恶性肿瘤的发病率随年龄增加而逐渐加剧。无论是对于个人还是家庭,30岁到60岁是实现人生价值

  • 微粒贷积极响应脱贫攻坚政策,推动普惠金融发展

    作为国内知名的金融科技公司,度小满金融致力于为小微企业解决资金周转难题,自 2020 年疫情突发至今,度小满金融用实际行动帮助了一位位小微企业主渡过难关,在实现自身价值的同时,也为国内小微企业的发展奉献了一份力量。热播剧《流金岁月》虽然已经完结,但是剧中独具特色的建筑受到了广大网友赞赏和热议,一时间“建筑装饰”成为了网络热词。近年来,中国建筑装饰市场规模不断扩大,然而,整个市场的企业数量却表现出稳定的减

  • 信飞融担科技赋能融资担保,助力坚守普惠金融初心

    近年来,由于消费者信贷业务不良贷款率持续攀升,经营效益差甚至亏损,加上经营不规范导致基本金融服务不充分,而信用信息的缺乏进一步加剧了商业银行的“惜贷”和“惧贷”,导致消费者“融资难、融资贵、融资慢”的问题一直难以解决。 但是随着互联网时代的到来,利用大数据技术,创新信用评价模式,将成为化解这一难题的有力抓手和突破口。 据悉,融资难题一直备受关注,全国多地纷纷出台了相关政策,加快推进措施精准落地。为?

  • 苹果CEO库克新春祝福:祝大家牛年健康、平安、快乐

    今日早间,苹果CEO库克在微博向大家发出了新春祝福。库克表示“祝大家牛年健康,平安,快乐!”。不久前,苹果还在中国官网中上线了春节彩蛋,当用户在苹果中国官网首页上下滑动时,会从天下掉落牛头 emoji,而且滑动速度越快,掉落越多。

  • 金融科技破解普惠金融痛点 榕树贷款助力缓解小微融资难

    当前,金融科技已经成为推动普惠金融高质量发展的核心力量。去年以来,我国疫情防控取得战略性成果,经济率先复苏,其中小微经营户的经营情况总体在好转,对于促进经济发展、提振需求都起到了重要作用。 近年来,金融机构通过移动互联网、大数据等技术在信贷融资领域合理应用,发挥金融科技打破时空局限潜力,助力小微企业融资服务增量扩面、提质增效。 发展金融科技要特别聚焦小微经营者 我国是一个超大型的经济体,约有近亿家小

  • 平安福推出“个性玩法” 成新一代保险行业对标样本

    不同时代的人群,对于消费的需求总是迥然不同。被赋予个性十足的90后和00后,如今也终于主导了市场主体消费人群的舞台,而满足主体消费群体的需求,市场也在不断变化,更多的服务以及产品也走向了个性化的道路,纷纷以个性化服务为市场突破口。保险业同样在寻找这样的突破口。根据国民健康洞察报告,80后、90后早已经成为保险的消费主力军。这个群体往往带有"高收入"、"高认知"的标签,相较于价格他们更关注产品对健康的实际意义,

  • 驰援抗疫,平安好医生以互联网医疗守护全民健康

    近日,中国领先的互联网医疗健康服务平台——平安健康医疗科技有限公司(股票简称“平安好医生”,1833.HK)发布了《2020年度环境、社会及管治报告》(又称“可持续发展报告”)。报告显示,平安好医生以环境、社会及管治(ESG)作为公司可持续发展的驱动力,积极探索以多种方式践行社会责任,在抗击新冠疫情、推进健康扶贫以及普惠医疗方面持续贡献力量。2020年,平安好医生全年日均咨询量达90.3万人,疫情高峰期间平台访问人次11.1亿,健康扶贫

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天