首页 > 业界 > 关键词 > 消费券最新资讯 > 正文

春天第一波消费券来了!今起可通过支付宝领取1000万商家福利

2021-03-01 10:37 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月1日 消息:春节假期落幕,但实体商家们返工复产红红火火的“开门红”正开启,新的一年持续加码线上线下结合的云促销成为了不少商家的选择。

记者从支付宝方面了解到,从今日起,将有超过1000万实体商家将在支付宝上开启促销,为消费者提供消费券、特价商品等优惠补贴,参与数字化营销的商家涵盖了餐饮、商超、快消及休闲娱乐等线下服务业,数量对比去年同期也翻了近10倍。

QQ截图20210301103733.png

对于消费者而言,通过支付宝搜索“消费券”就可以进入促销会场,每天领取商家消费券及优惠商品,还可通过组队等形式瓜分更多消费券。与此同时,商家通过消费券小程序,也可一键报名参与促销。支付宝透露,未来两周或将不断有新商家参与进来,整个活动将从3月1日持续到3月14日。

据了解,去年3月支付宝正式升级为数字生活开放平台,接连面向商家开放了消费券、营销会场等数字化工具,目前消费券报名商家数量对比去年同期翻了10倍,云促销也成为了商家数字化的新趋势。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文