首页 > 业界 > 关键词 > ROG最新资讯 > 正文

ROG Phone5登顶DxOMark音频榜,将于3月10日发布

2021-02-23 13:36 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)2月23日 消息:华硕ROG Phone5即将在3月10日正式发布,在此之前DxOMARK榜单公布了ROG Phone5的音频评分,它以综合79分超过了去年发布的小米10Pro,登顶该榜单榜首。

1.jpg

根据该报告,ROG Phone5的综合音频得分为79,该手机不仅击败了小米10Pro(76分),而且与之前的设备相比也表现出色。

与去年的ROG Phone3相比(75分),新一代的ROG Phone5在回放和录制方面分别表现出色,分别为78分和79分。特别是,它以良好的动态性,空间感得分获得了好评。它还具有良好的音色,清晰的音调平衡和低音精度。

2.jpg

榜单还介绍称,ROG Phone 5有极为先进的耳机口,带ESS的DAC。DxO称其外放的音色、空间感很强,有精准的定位和逼真的距离渲染,但低音稍弱,声场稍微偏窄。

预计ROG Phone5将配备6.78英寸OLED屏幕,骁龙888SoC和最高16GB RAM。该设备将可能具有可快速充电65W的6000mAh电池。此外,该报告还确认了该手机保留了3.5毫米音频插孔,采用Dirac调音技术的双前置扬声器。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果iPhone12 mini在DXOMARK相机测试中获得122分

    2020年10月发布的iPhone12mini因为小屏设计获得了很多小屏手机用户的欢迎,该设备使用了后置双摄像头的设计,与高端的Pro系列有一定的差距。在近日相机评测平台DXOMARK发布了这款iPhone12mini相机的评分测试结果。

  • ROG Phone5现身Geekbench数据库,最高提供16GB内存

    华硕ROG Phone5不久前获得了工信部设备认证中心和3C认证。今天这款手机出现在Geekbench的数据库中,这意味着这款智能手机已经进入到性能测试阶段,即将正式发布。

  • 爆料称ROG Phone 5采用骁龙888改进散热16GB运存

    WCCFTech刚刚在Geekbench基准测试数据库中发现了疑似华硕ROGPhone5的跑分成绩可知其采用了高通骁龙888芯片组16GB超大运存参考市面上的游戏智能机ROGPhone5应该也会配备改进的散热方案以提供长时间的高性能使用体验预计上市时间为2021下半年

  • 被工人打砸后 纬创印度工厂重启或代工iPhone 12 Pro Max

    去年12月知名代工厂纬创位于印度班加罗尔的工厂被2000多名印度工人打砸甚至还有iPhone手机被抢现在这个工厂要重启了报道称纬创发表声明表示正努力提高标准和解决工厂中的种种问题

  • 机构研究显示iPhone 12 Pro Max是美国最受欢迎5G手机

    2月19日消息据国外媒体报道摩根大通分析师此前的追踪数据显示在苹果去年推出的iPhone 12系列智能手机中iPhone 12 Pro的市场需求是最高的下单之后等待交付的时间最长在美国中国德国英国等主要市场上均是如此但有研究机构最新的数据显示在美国市场上最受欢迎的5G手机并非iPhone 12系列中的iPhone12 Pro而是屏幕尺寸更大的iPhone 12 Pro MaxiPhone 12 Pro Max是美国市场上最受欢迎的5G手机

  • iPhone 12s Pro渲染图曝光屏幕和相机将成升级重点

    2月19日消息根据我外媒预测的信息来看苹果将继续在9月推出今年的iPhone全新的iPhone 12s系列(也有消息称为iPhone 13系列)并有望继续包含iPhone 12s miniiPhone 12siPhone 12s Pro和iPhone 12s Max四款机型虽然距离发布还有半年的时间但截至目前已有了不少爆料传出现在有最新消息近日有外媒带来了据称是iPhone 12s Pro的外观渲染图以及相关升级细节据外媒最新发布的信息显示与此前曝光的消

  • ROG携手宜家共同打造明日玩“家” 华硕显卡助力提升家庭游戏体验

    在全球电子游戏行业蓬勃发展、电竞进入爆发期的今天,全球知名家具及家居用品零售商宜家携手ROG玩家国度,推出针对中国及全球游戏玩家的电竞家具及家居产品系列,借助双方在家居生活及游戏领域的洞察与专长,为中国及全球市场的玩家带来更好的游戏生活体验。宜家电竞系列新品涵盖电竞桌椅、储物收纳柜及配件等30余款产品,将于1月29日在宜家中国大陆市场全渠道发售,并计划在未来登陆全球其他市场。携手玩家国度 共创优质游戏生活?

  • 直接跳过“4”!ROG游戏手机5或将于3月10日正式发布

    华硕ROG官网上出现了ROG Phone5游戏手机的登陆页面信息,暗示着该手机将在3月10日正式发布。

  • 再次引领变革iPhone 12s Pro渲染图曝光充电接口被干掉了

    苹果会在每年9月份左右发布新一代iPhone手机按照近年惯例苹果今年秋季的新品将会被命名为iPhone 13不过根据知情人士透露因为一些ldquo迷信rdquo的原因苹果将会跳过13这个数字

  • 3月10日见腾讯ROG游戏手机5发布时间曝光

    这段时间以来以黑鲨华硕努比亚等品牌为代表的知名游戏手机厂商陆续开始为旗下搭载骁龙888处理器的新一代游戏手机进行预热其中就包含全新的华硕ROG5电竞手机随着发布时间的日益临近官方也开始正式进入预热冲刺状态现在有最新消息近日ROG游戏手机官方就正式官宣了新一代游戏手机腾讯ROG游戏手机5据ROG游戏手机官方微博最新宣布的信息显示与腾讯游戏联合打造的新一代旗舰机将正式命

  • 腾讯ROG游戏手机5发布时间曝光3月10日见

    昨日ROG游戏手机官方微博宣布与腾讯游戏联合打造的新一代旗舰机正式命名ldquo腾讯ROG游戏手机5rdquo随后ROG官方发布预热海报海报显示硬核实力即将登场今日下午一张疑似来自

  • 苹果代工厂纬创重启印度工厂,iPhone12ProMax订单或将恢复

    纬创发表声明称,正努力提高标准和解决工厂中的种种问题。这家工厂位于印度南部卡纳塔克邦的Kolar区。「我们期待重新启动运营,欢迎我们的团队成员回来,我们要感谢他们在整改过程中表现出的耐心和支持,」纬创称。

  • 消息称苹果iPhone13 Pro将提供1TB存储版本

    苹果在2020年10月份发布的iPhone12系列机型,由于外观进行较大的变化,同时还支持了5G网络,使得这款手机的销量成绩十分优秀。同时苹果在2020年第四季度出货量达到了9000万部iPhone。

  • 苹果2021新春贺岁短片《阿年》上线 由 iPhone 12 Pro Max 拍摄

    苹果发布2021年新春贺岁短片《阿年》。该片由王子逸执导,使用iPhone 12 Pro Max拍摄。短片结合民间传说,讲述了“年”的故事。

  • 腾讯游戏助攻红魔手机,再造黑鲨3,ROG游戏手机销量传奇

    2021年初微博热搜不断,前有新冠疫情反弹严控,多方鼓励就地过年热议不断,后有娱乐圈明星…………所谓瓜之大,一口吞不下。在这风风雨雨后,互联网游戏手机界也再出爆料,黑鲨手机疑是与腾讯分手,而努比亚红魔手机在1月26日官宣牵手腾讯游戏,深化游戏手机用户体验,欲在2021年造就游戏手机销冠传奇。腾讯游戏超亿流量助攻黑鲨3、ROG游戏手机销冠传奇2020年,先后与腾讯合作的ROG游戏手机,黑鲨游戏手机3在游戏手机市场的销量取?

  • 2021款MacBook Pro外观将趋近iPhone12系列,边角更加硬朗

    根据一份新报告显示,苹果今年将调整其MacBook Pro和iPhone系列的设计。即将面世的2021款MacBook Pro的设计风格将和去年发布的iPhone12系列有着不少相似的设计,比如边角将看起来更加硬朗。

  • 宜家联合华硕ROG将于1月29日推出全新电竞系列产品

    宜家官方通过微博宣布,将于1月29日发布与ROG玩家国度合作设计的电竞系列家居产品。针对这次合作,宜家认为,游戏是「跨人群的」,宜家的设计会比其他产品更好地融入你的家居。

  • 华硕ROG手机5将于3月10日正式发布 背面有第二块显示屏支持快充

    华硕将在3月10日发布最新游戏旗舰手机ROGPhone5GSMArena在其官网上发现了一个倒计时页面确认了揭晓日期以及手机名称正如预期的那样该阵容将跳过数字4这在中国等一些亚洲国家有负面含义

  • RARONE雷诺表正品手表网,感受不一样的选购体验

    消费者如何找到一款自己心仪的高颜值腕表?除了到各大品牌手表在线下开设的门店面对面挑选以外,还可以关注一下正品手表网站!通常正品手表网这类专业垂直类手表资讯平台,都以精致图片配合精美文字推送方式,汇聚大量品牌信息与海量商品介绍,有利于人们在众多品牌产品之间进行横向纵向对比,最终寻找到自己钟意的手表款式。此外,各大手表品牌也会积极搭建自己的官方网站,专门展示旗下所有商品,这类品牌官网颇具权威性,便于人们足不出户?

  • 电视盒子的终极形态:ALL IN ONE式一体机——当贝智慧盒子Z1 Pro

    电视盒子作为大屏主机,拥有太多不同可能,当贝作为国内大屏领域的先驱者,一直在寻找一个电视盒子终极ALL IN ONE方案,实现了集ROKU(观影)+ZOOM(会议)+SWITCH(体感游戏)的All IN ONE一体机,下面我要介绍的这款当贝智慧盒子Z1 Pro,就真正意义上实现了这些功能。AI智能家庭影院播放器当贝Z1 Pro使用目前最好的OTT处理器方案,搭载Amlogic A311D六核处理器,支持8K视频解码,显示画面采用BT.2020影院级色域标准,HDR高动态显示范围。更有自?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天