首页 > 传媒 > 关键词 > 荣耀V40最新资讯 > 正文

新年开工动力足,荣耀V40开工红包祝你牛运滚滚来

2021-02-18 19:47 · 稿源:站长之家用户投稿

春节假期转眼已经过去,农历正月初七是假期后的第一个工作日。对于已经开工的朋友们来说,应该收收心正式开工啦;一些仍在继续放假的朋友们也要精神抖擞,为开工做好准备。同时荣耀V40还为广大消费者准备了开工红包,从2月18日至2月20日在京东、淘宝APP搜索“荣耀”,即可赢取荣耀无门槛优惠券、现金红包等惊喜好礼。

新年新气象,全新ID设计带来新年好心情

荣耀V40作为荣耀在2021年发布的首款旗舰产品,其采用重构秩序的全新ID设计理念,高级感与时尚感十足。荣耀V40重量仅为186g、厚度仅为8.04mm,握持感非常出色。其从摄像头部分延伸出来的高光玻璃会反射一道道的线状光线,而磨砂玻璃会反射模糊的面状光线,让荣耀V40在不同光线角度下能够反射出不同的色彩。这款手机拥有三种配色,分别是幻夜黑、钛空银、蔷薇金。

新年新视野,极致屏幕带来超感视觉体验

荣耀V40配备有10亿色视网膜级超感屏,其色彩表现达到传统手机屏幕的64倍。这款手机的屏幕尺寸为6.72英寸、支持120Hz高刷新率,无论是刷微博还是看剧,都能带来更顺畅平滑的显示效果,其300Hz触控采样率也让游戏操作更加跟手。荣耀V40还拥有色彩还原引擎、原彩显示并支持全面色彩管理,其色彩表现能力达到专业水准。

新年配新机,强劲性能开启元气满满的工作

荣耀V40采用旗舰级处理器、具备GPU Turbo X 图形加速引擎,为其带来更高能效比。配合Hunter Boost 猎人游戏引擎,进一步释放这款手机硬件性能的潜力,对于《和平精英》、《王者荣耀》等当下热门游戏,其都能做到高帧率平稳运行,在《使命召唤手游》中荣耀V40更能够达到120帧的满帧率运行。

荣耀V40还为喜爱手机摄影的朋友们带来5000万像素超感光影像体验,其后置5000万像素主摄像头、800万像素超广角镜头、200万像素微距镜头及激光对焦传感器。荣耀V40还采用了1/1.56超大尺寸传感器以及采用RYYB阵列传感器,其暗光摄影能力极为优秀。

此外荣耀V40还拥有Z轴+X轴双线性马达、立体双扬声器、以及66W有线与50W无线的双超级快充组合,可以说其综合配置非常全面。荣耀V40如今已在电商平台及线下渠道全面开售,售价为3599元起。各位心动的朋友们,快去领取荣耀V40开工红包迎接新年牛运吧。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣耀V40发布

    今日上午,荣耀召开发布会,发布了脱离华为后的首款新品V40。在发布会的开头,荣耀CEO赵明表示,过去5个月荣耀度过了极其艰难却又有意义的时光,独立后的荣耀目前有8000多名员工,50% 以上是研发人员。

  • 超前时尚洞察,荣耀V40震撼发布将开启手机审美新时代

    融合先锋态度和重构秩序理念的荣耀V40,以重新定义秩序的逻辑美学,一经亮相便纷纷吸引时尚、科技等各界人士的广泛关注。对于其颠覆性与超前性审美设计,中国时尚女性意见领袖苏芒更是直言“这款新品体现出荣耀对审美的深刻洞察与把握,将开启手机审美新时代。”重构秩序 荣耀V40开启手机审美新时代一直以来,荣耀定义手机是充满想象力的科技艺术品。在荣耀眼中,手机是以科技为根基的人类生活艺术融合体,且如同其他艺术一样,拥有无穷尽?

  • 不服来战!荣耀V40联合使命召唤手游开启狙击突击对抗赛

    近日,荣耀V40宣布与官方合作伙伴使命召唤手游发起主题为“一击制胜,前所未感,狙击突击对抗赛”的挑战活动,并在2月4日和6日分别举行线上线下对抗赛。荣耀V40开启射击游戏阵营大战据悉,荣耀V40搭载的GPU Turbo X和300Hz超感触控,能为游戏带来稳定高帧率的同时,还能带来出色的操控体验,助力突击派和狙击派发挥出一击制胜的最佳水平。得益于前所未感的游戏体验,帅气游戏男主播“西瓜太浪”将会在4日的直播中,用荣耀V40为玩家分别带来?

  • 荣耀V40实力对决引爆全国 多地门店火力全开高燃激战

    2月6日,荣耀V40联合使命召唤手游举办的狙击突击线下对抗赛圆满落幕。据悉,此次活动以“一击制胜,前所未感”为主题,并于上海、广州、长沙等多家线下门店开展,聚集了诸多游戏玩家到场参赛,经过多轮角逐,最终上海荣耀门店代表队“IPUNCH战队”夺得冠军,并获得荣耀V40手机作为奖品。荣耀V40引领游戏 现场气氛热翻天活动现场分为终极战场和极限训练营两大阵营。前者是现场组队PK,采用2v2单循环赛制;“极限训练营”则偏重娱乐,让进店观?

  • 荣耀V40发布:屏占比高达93.2%,售价3599元起

    今天,荣耀V40正式发布。在发布会上,针对“独立后的还能否继续走下去”这个问题,赵明表示,未来荣耀会不断前行,不断突破,保持创新精神。

  • 三星预计Galaxy S21今年在韩国销量达240万台,比去年S20高40%

    三星电子周一宣布,今年1月份发布的三星Galaxy S21今年在韩国的销量预计将达到240万台。据市场跟踪公司Counterpoint Research估计,Galaxy S21的销量比去年售出约170万部的Galaxy S20的销量高40%。

  • Redmi K40系列获得入网许可兼顾轻薄与续航

    根据此前官宣的消息全新的Redmi K40系列旗舰将于2月25日正式发布至少包含Redmi K40和Redmi K40 Pro两款机型随着发布时间的日益临近关于该机外观和配置已有了非常详细的爆料剩余的悬念也越来越少现在有最新消息近日该机已获得工信部入网许可部分参数进一步得到最终确认据工信部网站最新给出的数据显示全新的Redmi K40系列将后置与小米11类似的后置三摄相机模组其三围尺寸为163776478mm而

  • Redmi年度旗舰来了王一博换上Redmi K40

    2月11日晚Redmi品牌代言人王一博亮相2021年央视春晚有米粉发现王一博已经用上了Redmi年度旗舰Redmi K40该机将于2月25日正式发布根据工信部给出的证件照Redmi K40系列全系采用挖

  • 告别祖传模组RedmiBook Pro将携手Redmi K40同台亮相

    2月9日消息今日上午小米集团中国区总裁Redmi品牌总经理卢伟冰宣布Redmi开年大作K40将于2月25日正式与公众见面作为给Redmi用户的第一份新年礼物Redmi K40将为消费者带来全新的设计

  • 华为豪横发钱10万人分走400多亿红包

    马上就春节了与年终奖有关的话题这几天很热华为日前每股分红186元也引发网络热议日前华为轮值董事长胡厚崑宣布华为2020年股票分红预计每股186元人民币虽然比2019年的每股211

  • 华为:Mate40智感支付新支付方式上线

    今日,华为官方宣布,Mate40 智感支付新支付方式上线,现已支持华为钱包、支付宝、微信支付三种方式。据介绍,智感支付是用户在手机桌面解锁状态下,将手机屏幕上部分对准扫码盒,手机识别后可自动弹出付款码。<br/> <br/>

  • 卢伟冰暗示:Redmi K40有两种包装,其中一种将没有充电器

    自从去年苹果公司首次宣布在iPhone12系列手机的包装中不再附带充电器之后,其他智能手机厂商也开始推广不带充电器的包装。但是和苹果统一取消所有包装内的充电器不同的是,小米11提供了有充电器和没有充电器两种版本,且价格完全一样。

  • dynabook CS40L-H亮相 超强品质续写东芝工匠精神

    接连推出多款重磅新品后,1月20日,dynabook再次发力,上线新款笔记本电脑CS40L-H。这款全新的商务办公机,拥有超强机身抗菌防护、全新十代酷睿处理器、无缝整合手机电脑应用等众多亮点配置,能全面满足职场精英的多元化、多场景办公需求。据悉,该产品于同日在京东dynabook玳能本旗舰店、拼多多dynabook电脑旗舰店首发,首发价3099元起,现在预约领券即可享首发价格,更有5重超值好礼赠送!身轻抗菌 让使用更贴心dynabook CS40L-H

  • 百度起诉乐视等拖欠电影票款 获赔超4400万元

    天眼查信息显示,1月24日,“百度起诉乐视等拖欠电影票款”案一审判决公布,法院判决乐视、乐融向百度支付44292125元欠款,并支付案件受理费、公告费、保全费等共计263902元。如不服判决可在公告期满后15日内上诉。

  • Redmi K40素颜照公布 卢伟冰证件照没一款是好看的

    今天Redmi K40系列素颜照被工信部正式揭晓小米集团中国区总裁Redmi品牌总经理卢伟冰表示手机证件照没有一款是好看的放心吧Redmi设计师从来没有让大家失望过据悉Redmi K40系

  • 阿里发行50亿美元债券 期限最长40

    据彭博社报道,日前,阿里巴巴发布公告称将发行最多50亿美元的债券,是亚洲地区8个月来最大的企业美元债券发债交易。截至昨日收盘,阿里股价涨1.34%,报价266.96美元,目前公司总市值为7222.97亿美元。

  • 新春必备的高品质蓝牙耳机,王者吃鸡开黑延迟低至40ms!

    早在几年前,苹果公司发布了一款名为AirPods的无线蓝牙耳机,这款耳机的出现,让“真无线”的分体式无线蓝牙耳机成为了普通消费者所关注的产品。但事实上,无线蓝牙耳机的出现也有其必然性,随着消费者对电子产品搭载的无线技术的关注,各大厂商也陆续出了各类新品以吸引消费者的关注。在众多无线产品中,真无线蓝牙耳机无疑是最瞩目的,加上技术提升,让更多的消费者愿意来尝试。不论是出街还是运动,无线蓝牙耳机都能提供传统有?

  • 7.8mm机身塞进4500mAh电池Redmi K40系列本月发

    2月12日消息Redmi K40系列获得入网许可后部分参数揭晓工信部给出的数据显示Redmi K40系列三围尺寸为1637times764times78mm电池容量达到了4500mAh这意味着Redmi K40系列在

  • 消息称华为将推出4G版本P40,搭载华为麒麟990 4G处理器

    据微博博主数码聊天站爆料称,华为P40 4G手机已获得工信部电信设备认证中心批准,该手机将使用麒麟990 4G处理器,预计在近期正式上市。

  • 深度:这家公司用视频号把月GMV做到了4000万

    用一个机制将一定量级的“KOC”撬动起来,就足够在去中心化的世界,最大化收获那个头部地位。这个撬动KOC的“机制”才是一较高下的关键。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文