首页 > 业界 > 关键词 > 暴风最新资讯 > 正文

Linux 5.12合并窗口因为北美严寒与暴风雪被迫暂停

2021-02-18 10:58 · 稿源:cnbeta

本周,美国多个州遭遇冬季寒潮,部分区域迎来罕见的低温和暴风雪,各地基础设施建设与监管漏洞导致能源供应出现严重问题,例如德克萨斯州就出现了大面积停电和停暖的现象。而作为开源世界的核心 - Linux内核的开发工作也因此受到了影响。

上周Linux 5.11正式发布后,内核团队工作进入了5.12的合并阶段,原本这是一个非常重要的版本,但多地发生的灾害性天气情况必须让他们慢下来甚至停下来。

目前还没有内核合并窗口重新开工的具体时间节点。

官方公告如下:

我们这些正在关注主线内核仓库的人可能一直在想,为什么5.12合并窗口的拉取请求似乎还没有被执行。问题是由于美国西北太平洋地区的严冬天气造成的停电。在这一问题得到解决之前(可能需要几天时间),5.12合并窗口很可能会被搁置。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天