首页 > 业界 > 关键词 > 英特尔最新资讯 > 正文

曾是Intel首个CTOIntel新CEO帕特183基辛格正式上任

2021-02-16 08:22 · 稿源:快科技

2月15日消息,Intel官方发布新闻稿,宣布帕特·基辛格成为公司历史上第八位CEO。

Intel表示,基辛格是一位有所成就的首席执行官和业界资深人士,拥有 40 多年的技术资历和领导经验,包括他从业以来在英特尔服务的 30 年。

公开资料显示,基辛格自 2012 年起担任 VMware 威睿公司首席执行官,他带领公司转型为云基础设施、企业移动和网络安全领域公认的全球领导者,使公司的年营收几乎翻了三倍。

在加入 VMware 威睿之前,基辛格担任 EMC 易安信总裁兼信息基础架构产品首席运营官,负责管理信息存储、数据计算、备份和恢复、RSA 安全和企业解决方案的工程设计和运营。

在加入 EMC 易安信之前,他在英特尔工作了 30 年,成为首任首席技术官,并推动了 USB 和 Wi-Fi 等关键行业技术的开发。他是 80486 处理器原型的架构师,领导了 14 种不同微处理器的开发项目,并在酷睿和至强产品系列的成功中扮演了关键角色。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 报告:英特尔酷睿i3处理器外包给台积电,采用5纳米工艺

    据报道,全球最大的芯片制造商台积电将开始在其 5 纳米工艺上生产英特尔酷睿i3 处理器。英特尔已将其入门级芯片i3系列外包给台积电,并于今年晚些时候开始生产。

  • 英特尔悄然下调十代处理器售价酷睿i910850K不到400美元

    随着11代RocketLake台式CPU即将到来英特尔及其零售合作伙伴已经悄然下调了10代CometLake处理器的售价考虑到竞争对手AMD正受到台积电7nm产能的限制拥有自家工厂的Intel已变得更具性价比优势如果你想要在近期组建一套PC10代酷睿显然是当前较锐龙30005000系列更合适的选择

  • 联想来酷携手英特尔,开启牛气新春季

    料峭春寒犹不暖,春草未绿又一年。新春将至,但全球新冠疫情仍在反复,为满足消费者的购买需求并回馈广大粉丝一直以来的关注与支持,联想来酷携手英特尔打造牛气新春季活动,加磅年货节!2021年2月4日-2月25日,通过线上线下联动的方式,邀请游泳世界冠军、来酷品牌形象代言人张琳助阵,为广大粉丝朋友送去为期22天的跨年福利!联想来酷 x 英特尔购物狂欢嗨过年一直以来,英特尔作为联想来酷的战略合作伙伴,以其前沿技术为产品性?

  • 英特尔酷睿i9-11900K在Geekbench单核测试中超过锐龙9 5950X

    早前泄露的英特尔酷睿i9-11900K在基本频率以及超频频率就给了一些暗示,随后PassMark数据也让这款处理器的性能更多的被曝光。现在一组i9-11900K在Geekbench列表上的信息表明,该处理器至少单核成绩超过了AMD高端型号锐龙95950X。

  • CEO罗伯特斯旺即将离任 英特尔感谢他过去4年的贡献

    2月14日消息据国外媒体报道英特尔任命的新CEO帕特基辛格(Pat Gelsinger)在2月15日就将正式上任开启他的英特尔CEO新征程帕特基辛格明日上任也就意味着英特尔现任CEO罗伯特斯旺(Robert Swan)将离任结束他的英特尔生涯在罗伯特斯旺即将离任之际英特尔也在官网对他担任CEO期间及加入英特尔以来的贡献表示了感谢英特尔在官网上表示英特尔家族感谢罗伯特斯旺在过去四年中对公司的贡

  • 尴尬!英特尔财务信息遭黑客盗取,被迫提前发财报

    英特尔被迫提前发布了第四季度财报,原因是该公司敏感财务信息图表被一名黑客盗取。英特尔的一位发言表示:“我们正在调查有关未经授权的人可能窃取盈利材料中的一张财务信息图表的报道。”

  • 英特尔酷睿i511500现身Geekbench单核比i510400F提升了近30%

    近日Geekbench上发现了英特尔酷睿i511500处理器该处理器上单核成绩为1588分多核成绩为7265分该芯片的测量频率为271 GHz至457 GHz尽管这是理论上的最高分但是如果这是一个平均结果它将使i5 11500 非常接近Geekbench单核的顶端排行榜紧随AMD的Ryzen5000 台式机处理器

  • 英特尔酷睿i9-11900K比i9-10900K便宜10%,接近Ryzen 7 5800X

    英特尔即将推出的第11代桌面版处理器的价格已经在比利时零售商2compuite的网站上泄露。根据2compuite列出的价格,酷睿i9-11900K似乎比i9-10900K便宜10%。不过在其他零售商页面上显示的价格却上涨了10%,真正的官方零售定价会在2021年第一季度末的时候英特尔正式宣布。

  • 英特尔新CEO帕特基辛格2月15日正式上任

    据国外媒体报道今天是万千情侣们瞩目的情人节而在情人节后一天半导体领域还有一件备受瞩目的大事发生那就是英特尔的新一任CEO帕特基辛格(Pat Gelsinger)在2月15日就将正式上任帕特基辛格是在1月13日被任命为英特尔新一任CEO的接替任职不到3年的罗伯特斯旺(Robert Swan)成为英特尔自成立以来的第8任CEO在1月13日宣布对帕特基辛格的任命时英特尔方面是表示对他的任命将在2

  • 杰和科技与英特尔建立2021钛金级合作,再赴征程

    2021年1月28日,英特尔?与杰和科技确立了2021年度战略合作计划,共同推进人工智能、物联网技术、嵌入式硬件方案在全球范围铺开,更好的成就客户价值。杰和科技被英特尔授予钛金级合作伙伴,并颁发资质证书。 深圳市杰和科技发展有限公司多年来持续与英特尔保持紧密的战略合作关系。钛金级合作伙伴是英特尔最高级别合作会员,英特尔对合作会员有着严格规范的评级标准。钛金级会员除了包含普通会员和黄金会员的所有权益,更拥有英特

  • 报道称:台积电将于2022年为英特尔制造3nm芯片

    尽管英特尔一直都是计算机芯片市场上的领导者,但这家公司却一直无法推进其更先进制程工艺,并最终导致在1月份更换了其CEO,将由帕特·帕特·基尔辛格(Pat Gelsinger)从2021年2月开始担任CEO,接管公司大权。

  • 英特尔向越南工厂追加4.75亿美元投资,以提高其5G产品和处理器产能

    据ZDNet报道,英特尔位于越南的子公司周三发布声明称,英特尔已向其越南工厂追加4.75亿美元投资,帮助改进技术,并提高其5G产品和核心处理器产能。英特尔越南子公司Intel Products Vietnam表示,此举使英特尔在越南的总投资达到15亿美元左右。

  • 传闻英特尔第12代处理器将于9月推出,采用10nm SuperFin架构

    英特尔在1月份的CES2021消费电子展上发布了第11代高端处理器i9-11900K,同时也演示了基于第11代处理器的PC性能。不过现在有传闻称英特尔将加快下一代处理器的发布时间,最早会在今年9月份的时候推出第12代处理器Alder Lake-S。

  • 戴尔灵越Pro将搭载11代酷睿H35系列处理器上市!

    近日,史上首次线上CES(国际消费类电子产品展览会)已圆满落下帷幕。回顾本届CES的亮点,最值得关注的当属英特尔全新发布的11代酷睿H35系列标压处理器。据业内人士透露,戴尔即将升级的灵越Pro系列上半年也将搭载H35系列处理器问世。11代酷睿H35系列处理器采用10nm 制程以及Tiger Lake架构,共有3款SKU,均为4核8线程,最高睿频可达5.0GHz。英特尔官方称其单核性能较45W的10代标压酷睿i7提升15%,较15W的11代酷睿U系列,单核性能?

  • 曝光显示英特尔i7-11375H比i7-10750H单核高19%,比R7-4800HS快近27%

    英特尔在CES2021上宣布了酷睿i7-11375H特别版Tiger Lake-H35 系列,之后这款处理器出现在了微星Stealth15,华硕TUF Dash F15等笔记本电脑上,如今华硕TUF Dash F15泄露考虑一些酷睿i7-11375H的参数信息。

  • 英特尔酷睿i9-11900在单线程测试中与英特尔酷睿i9-10900K相当

    即将面世的英特尔八核Rocket Lake台式机处理器已有部分参数在网络上曝光,对于想要更换新一代高性能处理器的用户可以多加关注。现在透露i9-11900信息显示工程样本的基础频率仅有1.8GHz,不过单核最高可提升到4.4GHz,在单线程性能测试中与i9-10900K的5.3GHz性能相当。

  • 台积电有望在2021年下半年生产的5nm的英特尔酷睿i3芯片

    Alder Lake可能是英特尔工厂唯一生产的最后一个CPU系列。此后,英特尔计划逐步将CPU系列产品外包给台积电。现在外媒报道称,台积电计划在 2021 年下半年生产入门级的酷睿i3型号。一年后,预计台积电将开始量产3纳米工艺的英特尔中端和高端处理器。

  • 英特尔NUC11配置曝光:最高提供酷睿i7-1165G7处理器和三种机箱版本

    近日数码爆料者“9550pro”曝光了英特尔NUC11的众多参数信息。信息显示,英特尔将为NUC11 Performance提供3种Tiger Lake处理器,预计从 酷睿i3-1115G4到酷睿i7-1165G7不同型号,全部都是28瓦处理器,频率均在4GHz以上,i3版本提供了较小的GPC,但i5和i7版本预计使用Xe Graphics显卡。

  • 笔记本电脑怎么选?认准英特尔Evo平台认证就对了

    对于当代年轻人来说,笔记本电脑是学习、工作、休闲娱乐不可或缺的工具。但是,身边总有朋友抱怨自己千挑万选的笔记本用了不到一年就频频出现卡顿、死机等问题。更有问题严重的,还会因此被清空数据,写了大半的论文或者报告一夜之间付诸东流的心情真是太糟糕了。总归说来,问题还是出在了选本上,在选择笔记本之初,究竟要以什么样的评判标准来挑选,才能规避这些风险呢?这里小编给大家提供一个挑选笔记本的“锦囊妙计”,那就是一定要选通

  • 消息称英特尔正与台积电、三星洽谈部分芯片生产外包

    据彭博社报道,英特尔公司正在考虑让台积电、三星电子等亚洲公司为其提供和生产芯片。目前这三家公司已进行了相关事宜的洽谈,但谈判处于更早期的阶段,在其芯片先进制造工艺投产不断延期之后,英特尔对外包计划尚未作出最终决定。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签