首页 > 业界 > 关键词 > TikTok最新资讯 > 正文

TikTok拟开拓美国电商市场 平台创作者可推广商品赚佣金

2021-02-14 09:07 · 稿源:亿邦动力网

据知情人士透露,TikTok最近正计划在美国大举扩张,并进军电子商务领域,与硅谷巨头Facebook展开正面竞争。

知情人士表示,TikTok将推出一款在线购物工具,它可以让最受欢迎的用户分享产品链接,这些创作者可以自主选择要推广的商品,不需要得到品牌的赞助。如果有其他用户通过链接购买商品,这名创作者可以自动赚取佣金

抖音海外版3 TikTok

除此之外,TikTok还打算让品牌能够在该平台上展示自己的产品目录。TikTok还计划推出直播购物功能,并由TikTok上的明星们来带货。这些工具将使TikTok进一步与Facebook展开竞争,该公司此前已经宣布与电子商务平台Shopify结成战略合作伙伴。

在广告营销方面,TikTok在上周宣布与广告营销集团WPP达成合作,允许WPP的客户使用TikTok最新的广告工具,这次合作也抬高了WPP的股价。

目前,TiKTok在美国的月活用户人数超过1亿人。TikTok不仅是全球最受欢迎的应用程序之一,还是全球收入最高的非游戏应用,甚至屡次传出IPO消息,估值一度高达1500亿美元。

英国《金融时报》称,TikTok最大的吸引力在于其庞大的、部分尚未开发的年轻用户群体。据悉,TikTok上40%的用户没有脸书账户,63%的人不使用推特。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • TikTok计划推出直播购物功能 允许达人分享产品链接

    据《金融时报》报道,TikTok计划推出在线购物新功能,以开拓美国电子商务市场。报道称,新功能包括允许达人分享产品链接,并自动赚取销售佣金。这意味着,视频创作者不需要拉赞助,通过在自己的视频下方挂链就可以获得推广佣金。

  • TikTok 修复 Check Point Research 发现的隐私安全问题   

    近几个月来,Check Point Research 团队在 TikTok 移动应用(抖音国际版)的“朋友查找”功能中发现了一个漏洞:该漏洞一旦被利用,攻击者便可以访问用户的个人资料信息以及帐户相关联的电话号码, 进而建立相关数据库,发起恶意活动。 Check Point Research 已向 TikTok 的开发人员和安全团队通报此漏洞,TikTok 负责任地部署了解决方案,以确保用户可以继续安全地使用应用。 背景 2020 年 1 月,Check Point Research 发表 了一

  • TikTok与环球音乐集团达成扩展全球联盟新合作

    近日TikTok与环球音乐集团(UMG)宣布了所谓的扩展全球联盟作为双方深入合作的协议延续TikTok的庞大用户群体可以借此用上UMG旗下的丰富曲目两家公司还在新闻稿中承诺带来激动人心的新功能和试验且TikTok用户现能够剪辑UMG的版权音乐片段横跨全球地区的诸多词曲作者和唱片资源

  • Sensor Tower:TikTok 1月收入1.28亿美元 82%来自中国抖音

    根据Sensor Tower 商店情报数据显示,2020年12月抖音及海外版TikTok在全球总收入接近1.28亿美元,是去年同期收入的3.8倍,再次蝉联全球非游戏应用程序收入榜冠军。

  • True Partner article: 未来不再是曾经的样子……对一个充满不确定性的世界之观察

    回顾及展望 新年好!对于个人和金融市场而言,都有一种解脱般的共识:“至少2020年总算过去了”。但在写这篇文章时,华盛顿特区的幕后正经历一场前所未有的事件,且Covid-19的严峻数据依然不断被刷新,人们很快就意识到一年只不过是界定时间的概念,而新一年的到来,并未改变目前的现状。但它仍然是一个新的机会,从新的视角去反思、总结、展望。我们从2020学到了什么?我们又应该期待怎样的2021? 回首2020,它在许多方面都如此异乎

  • 石油巨头壳牌收购了英国电动汽车充电运营商Ubitricity

    壳牌收购了英国最大的电动汽车充电运营商之一Ubitricity。这家石油巨头表示,它希望帮助驾驶员过渡到低排放交通。仅在英国,Ubitricity就管理着超过 2700个充电网络。

  • 三星Galaxy Active 2智能手表更新,加入对SmartTag跟踪器的支持

    三星已经为Galaxy Watch Active2智能手表推出了新的固件更新,并且还引入了许多新功能。除了软件功能之外,三星还推出了紫罗兰色的表带,与Galaxy S21系列产品相匹配。

  • 三星发布平板GalaxyTabActive3,支持可拆卸电池

    三星Galaxy Tab Active3搭载了分辨率为1920×1200的8英寸屏幕,采用 Exynos9810芯片组以及4GB RAM 和支持 microSD 拓展的128GB 存储空间。Galaxy Tab Active3还预装 Android10系统,并支持 Wireless DeX 功能。除此之外的亮点功能还包括可拆卸的5050mAh 电池、支持手套操作触摸屏、IP68认证与军用级 MIL-STD-810H 认证等。

  • 谷歌自称完成对Fitbit的收购 但并未获得美国司法部批准

    美国当地时间周四,谷歌的硬件高级副总裁里克·奥斯特洛(Rick Osterloh)宣布,谷歌已经完成了对Fitbit的收购。据悉,这笔21亿美元的交易于2019年11月宣布,这引发了世界各国政府对谷歌在互联网上的影响力及其收集用户数据的监管审查程序。奥斯特洛(Osterloh)宣布“谷歌已经完成了对Fitbit的收购,我想亲自欢迎这个才华横溢的团队加入谷歌”,通常这意味着谷歌已经解决了全球监管方面的问题

  • 索尼宣布国行版PlayStation5主机将在4月至6月上市

    今天上午索尼互动娱乐正式宣布,国行版本PlayStation5主机将在今年的4月至6月正式上市发售,同时还公开了一段拜年视频。

  • 金瑞营销奖出炉,Nativex获最佳技术营销平台奖项

    1月21日,由国内知名第三方咨询机构艾瑞咨询主办的金瑞营销奖正式揭晓。其中,汇量科技 Mobvista 旗下全球效果导向移动营销平台 Nativex 凭借数字营销的创新技术产品 XMP,一举获得“最佳技术营销平台”奖项。在数字技术时代,Nativex 通过大数据、人工智能、云计算等科技革新,推出一站式智能投放平台 XMP。在当下充满不确定的环境中,以创新势能指导营销链路,驱动企业的真实增长。作为营销界的风向标,金瑞营销奖诞生15年来,旨在表彰新?

  • Smartisan朱海舟:坚果手机用户系统维护会正常继续

    近日,有消息称,字节跳动宣布,原锤子科技团队组建的新石实验室,并入教育硬件团队。合并后不再研发坚果手机等产品。

  • 这次真的要来了索尼PlayStation中国官宣国行PS5二季度上市

    全新的PlayStation5游戏主机开始在全球陆续上市已经有近3个月的时间了但由于疫情的影响索尼各代工厂产能严重不足以及黄牛疯狂囤货等种种原因导致PS5在发售后一机难求的景象较历代机型都更为激烈更关键的是该机甚至至今都没有在中国市场登陆让众多国内玩家无奈只能购买海外版本或者继续苦苦等待不过现在传来一则好消息官方表示该机的国行版终于要与大家见面了据索尼PlayStation中国官微最新发布

  • 外媒称Activision旗下团队参与《暗黑破坏神2》重制开发

    ​根据国外媒体彭博社报导,Blizzard 旗下知名角色扮演游戏《暗黑破坏神2》重制版正由《Tony Hawk 滑板高手1+2》开发团队Vicarious Visions 参与开发中,而Activision Blizzard 透过将这个200名员工的工作室加入Blizzard 开发工作后,进一步巩固对Blizzard 的控制权。

  • PlayStation中国:国行PS5将于2021年4~6月期间上市

    就在刚刚,PlayStation中国宣布,国行PS5将于2021年4~6月期间上市。去年9月,索尼正式发布了游戏主机PS5。11月12日,PS5在美国、日本、韩国等首发,11月19日全球发售。不过当时国行PS5的发售时间还未定。

  • 三星Galaxy Watch3和Active2已获准在31个新市场中激活心电图功能

    三星Health Monitor应用程序终于在欧洲获得了CE认证标志。这意味着,Galaxy Watch3智能手表终于可以使用其心电图(ECG)和血压监测功能,和Galaxy Watch Active2一样,Galaxy Watch3也可以在整个欧洲经济区(EEA)使用以上两项医疗功能。

  • Spotify公布WFA战略计划大流行后员工仍可以选择在家办公

    据外媒报道许多人都选择在家工作以减缓新冠疫情所有迹象都表明当病毒不再令人担忧时这种变化会继续存在Spotify是最新宣布未来将给予员工更多自由的公司之一另外它还透露员工将可以通过WorkFromAnywhereWFA战略选择在任何地方工作

  • 环保高效两相宜,戴尔Latitude 5000系列商用笔记本全新发布

    随着数字化办公时代的到来,办公笔记本已经成为商务人士不可分割的办公伙伴,挑选真正适合自己的办公笔记本已经成为职场人的必备技能。其中,拥有悠久历史的戴尔latitude系列商用笔记本凭借优秀的产品素质与良好的用户口碑,越来越受到商务用户的欢迎。现在,兼具澎湃性能与易用便携的戴尔Lati 5000系列全新上市,又为商务人士提供了一个办公笔记本电脑的绝佳选择。 生物塑料在身,购买就是助力环保 生态环境无法重塑,用之不觉?

  • 海外服务器哪家比较好?bluehost美国服务器评测

    评测过很多主机服务器,用过的朋友其实对每家服务器的产品都是有一定的了解,本文笔者从我常用的几家服务器做一个对比介绍,包括bluehost,raksmart,hostease,hostgator几家服务器。第一、bluehost美国服务器美国本土老牌主机商,1997年建立,以稳定著称,是极客首选,配置多为超微或戴尔机型,性能不错,是最早一批采用云计算技术管理服务器的主机商之一。2014年进入中国市场,针对大陆线路有接入电信网络,访问速度比较稳定,?

  • 索尼公布第三季度财报:PlayStation5出货量达450万台

    索尼日前发布了2021财年第三季度财务报表,透露了旗下主机和游戏的最新销量。 截至2020年12月31日,PlayStation5总出货量达450万台,而 PlayStation4则突破1.15亿台。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天